Далее клиент выключает один из своих сайтов при этом - это не он, и пароли по ftp были случайно поменяны, но кроме него туда и нас ни кто не заходил - сами поменялись...
После этого возникает просьба, я тут статью удалил - верните, у меня тут шрифты кривые - поравьте, залейте мне фав икон и вообще обслуживайте мне его - простите, мы делаем оптимизацию... но уж точно не няньки... Сегодня поступает вот такого рода вопрос:
| Цитата |
|---|
| [22:34:53] Андрей Киселев: Алексей, добрый вечер. Как объяснить то что по запросу в феврале вывоз металлолома сайт был на 23 позиции, а сейчас ни на какой?
|
| Цитата |
|---|
| [22:35:32] Global Technology: какой сайт?
|
| Цитата |
|---|
| [22:35:43] Андрей Киселев: ekolom
|
| Цитата |
|---|
| [22:36:55] Global Technology: ну как обьяснить, я просил не трогать сайты пока не выростит в поиске? просил... вы меня послушали? нет...
|
| Цитата |
|---|
| [22:37:26] Андрей Киселев: я страницы не трогал
|
| Цитата |
|---|
| [22:37:42] Андрей Киселев: а добавил только одну
|
| Цитата |
|---|
| [22:40:39] Global Technology: Андрей... вы как маленький ребенок, я писал ни чего не делать, писал... вы мне пишите я только одну я только тут я только чуть чуть... http://hkar.ru/r0Co когда мы закончили ваш сайт страница была в таком виде? нет. уж простите... я вам русским я зыком сказал не трогайте сайты - вы меня не слушаете что я могу сделать если вы считаете что ваши изменения не могли повлеять - ну наверное вы сеошник лучше меня
|
| Цитата |
|---|
| [22:42:10] Global Technology: звучит как: я только чуть чуть выстрелил бабушке в голову - она дышать почему то перестала
|
| Цитата |
|---|
| [22:46:08] Андрей Киселев: новая страница сделана неделю назад. вывоз металлолома уже 9 марта не было в поиске
|
| Цитата |
|---|
| [22:48:22] *** Андрей Киселев отправил IMG_24032014_224812.png ***
|
| Цитата |
|---|
| [22:48:41] Global Technology: Андрей... я вам говорил не трогайте сайты... существуют моргания пс... и тп... сайт и один и втрой несмотря на точ то второй выключали и вы не причем - уверенно росли в поиске как считаете я должен сидеть и бесплатно мониторить ваши сайты? я сделал - я нес за это ответственность - вы кординальным образом меняете все что я сдела... что я должен сделать... сейчас кинуться устранять ваши эксперименты?
|
| Цитата |
|---|
| [22:51:09] Андрей Киселев: [22:48] Global Technology:
|
| Цитата |
|---|
| <<< вы кординальным образом меняете все что я сдела..Что ВАШЕ я координально изменил. Общие фразы в 3 сообщениях меня не устраивают. ВАШУ работу я не трогал.
|
| Цитата |
|---|
| [22:53:28] Global Technology: Честно? может обьясните причины уизменения плотности ключевых слов на странице http://ekolom.ru/, отсутствие ключевых слов, дискриптион тагов h1&
|
| Цитата |
|---|
| [22:53:30] Global Technology: ?
|
| Цитата |
|---|
| [22:54:30] Андрей Киселев: вы что не понимаете это новая страница!!! ваши страницы я не трогал
|
| Цитата |
|---|
| [22:54:59] Global Technology: Андрей это вы не понимаете это url главной страницы сайта....
|
| Цитата |
|---|
| [22:57:29] Андрей Киселев: вы сами почитайте, что вы там наоптимизировали. а потом скажите нормальный человек захочет это почитать. его это заинтересует?
|
| Цитата |
|---|
| [22:57:33] Global Technology: Если вы забыли то пришлю вам анализ
|
| Цитата |
|---|
| [22:57:45] *** Global Technology отправил ekolom.ru.htm ***
|
| Цитата |
|---|
| [22:58:28] Global Technology: Так пол года вас устраиволо и сайт рос в позициях.. вы убили все то что мы сделали - я снимаю с себя ответственность за вашу самодечятельность
|
| Цитата |
|---|
| [22:58:57] Global Technology: Вы то убиваете тексты на страницах, и просите меня это сделать...
|
| Цитата |
|---|
| [23:00:51] Андрей Киселев: еще раз почитайте наоптимизированные вами тексты. заявленные полгода прошли. результатов нет. ах да "супервысокочастотный" запрос прием металлолома самовывоз у нас в топе. Отлично.
|
| Цитата |
|---|
| [23:02:49] Global Technology: Так, послушайте меня уважаемый, если бы вы не трогали то что я сделал - был бы спрос с меня, вы сами меняете свсе что хотите, выключаете сайты и при этом вы ни чего не меняете - хватит дед сада.. Разговор окончен - всего хорошего!
|
| Цитата |
|---|
| [23:07:13] Андрей Киселев: ну жди отзыв с картинками того что ты на ломаном русском понаписал. Халтурщик и мошенник.
|
| Цитата |
|---|
| [23:07:48] Global Technology: Послушай меня уважаемый! Я прямо сейчас опубликую всю нашу переписку
|
| Цитата |
|---|
| [23:09:48] Global Technology: совсеми вашими паролями допусками и полудебильными прочьбами поправьте мне шрифт
|
| Цитата |
|---|
| [23:10:06] Андрей Киселев: уверен она никого не заинтересует. а вот "оптимизация" или как это у вас там в брянске называется, боюсь что заинтересует многих уважаемых сео специалистов.
|
| Цитата |
|---|
| [23:12:20] Global Technology: ок так и поступим
|
| Цитата |
|---|
| [23:14:10] Андрей Киселев: 2-3% каждого ключа?
|
| Цитата |
|---|
| [23:14:26] Андрей Киселев: не вам
|
| Цитата |
|---|
| [23:14:35] Global Technology: тема закрыта наша переписка уже предана огласке
|
| Цитата |
|---|
| [23:18:01] Андрей Киселев: еще раз подтверждается что вы прикрываете причинное место своими отписками и общими фразами, типа потерпите, это моргания пс... и тп. Уверен вы многим такую лапшу на уши вешаете
|
| Цитата |
|---|
| [23:18:31] Global Technology: Всего хорошего |