Невменяемый клиент.
Страницы: Пред. 1 2 3
Невменяемый клиент., или истроия о том, как человек который не соображает как поменять шрифты - учит seo.
Согласен с Серж. А теперь вопрос вопрос ко всем - покажите мне исполнителя, который бы выполнил свою работу на все 100%. Я в свою очередь обращался к многим фрилансерам, платил и большие деньги за работу, и маленькие, никто из них не сделал работу так, как надо было, сделают так как они считают нужным отдают и после оплаты просто игнорят. И на этом форуме полно таких.
Артём, значит вы из серии таких же заказчиков. Либо вы путаете фрилансера-школоту с людьми, у кого это серьезный бизнес. Я живу на ДВ России, но почему то мои клиенты, которым я оказывал услуги, из Москвы, Питера и т.д. раз за разом обращаются ко мне. НУ а если заказывать на 50 рублей работу у школоты, то и ожидать надо соответственно. ТП все правильно написал, стоит пойти вам навстречу, вы на шею сядете и ножки светите.
Olderman, я никогда не требую многого и сверх того, что я оплатил, но даже то что было обговорено, и то не делают как надо. Сначала спрашивают что я хочу и просят показать примеры, говорю, пишу, объясняю, показываю, в результате присылают то что получилось у них, а не то что я заказывал, при этом 50% оплаты ведь вперёд берут, остальные 50 после работы, но пока не оплатишь, не высылают, оплачиваю, перед этим согласовав что исправят найденные ошибки или недоделки, после получения всей суммы просто не отвечают и всё.
Я сам в реальной жизни оказываю услуги, но пока клиент не скажет что он доволен, я денег не беру, и да, бывает что работу выполнишь на 1000 рублей, а получишь всего 100, всем не угодишь, но за то и платятся деньги, что ты должен угождать клиентам, а не готов угождать, не берись за работу и не требуй оплаты. Все хотят затратить минимум, а получить максимум.
Цитата
Артём пишет:
Я сам в реальной жизни оказываю услуги, но пока клиент не скажет что он доволен, я денег не беру, и да, бывает что работу выполнишь на 1000 рублей, а получишь всего 100, всем не угодишь, но за то и платятся деньги, что ты должен угождать клиентам, а не готов угождать, не берись за работу и не требуй оплаты. Все хотят затратить минимум, а получить максимум.
это полный бред. я на вольных хлебах с 2006 года, и с такой политикой соглашаться - бред. Типа, готов на все за 100 рублей? вы же не приходите в магазин, не берете бублик за 6 рублей, и не требуете, что бы вам потом насыпали корзинку на 1000 и еще и облизали? Так, как вы описали, может работать или школота, или человек абсолютно без какого-либо самоуважения. кстати, из-за таких как вы и мы страдаем. сначала цену скинете, потом клиента оближите, потом он остается недоволен, а страдают все честные люди, у кого бизнес в этой сфере. Абсолютно согласен с ТП, не надо путать фрилансеров с шестерками.
ЗЫ. Если вы берете деньги за то, что бы угождать клиентам, то вы точно не тем бизнесом занялись. Клиенту не надо угождать, надо выполнять ту работу, за которую клиент заплатил. А УГОЖДАТЬ клиенту это немного другая работа, и она называется не "фриланс" а "проституция"
Изменено: Olderman - 26 Марта 2014 17:26
А за что я плачу деньги, за то что работник решил за меня, нравится мне это или нет? И насчёт "проституции"- что такое НОРМАЛЬНЫЙ сервис слышали или видели? А, забыл, вы же живёте на ДВ, а в России сервиса просто нет, поэтому откуда вам знать.
Ребята прекратите ругань, я переписку выложил тут чтоб потом вопросов не возникало, тем более, что вы всей истроии не знаете, с клиентом общались нормально и да он шел мне на встречу, и я ему... на первых порах все вменяемо.... но с недавних пор у клиента появился новый советчик ... и оптимизатор.. который внес правки - которые гупительно отразились на позициях... почему я должен отвечать за чьито сторонние действия... Дальше клиент начал угрожать, переписку видели, я заблокировал его в скайпе, он позвонил на телефон  и втоне  БЛЯ... начал со мной общаться.. Вы меня извините но подобного тона я не понимаю, темболее когда клиент слушать ни чего не хочет и врет что ни чего не менял!
Изменено: Global Technology - 26 Марта 2014 17:35
Цитата
Артём пишет:
А за что я плачу деньги, за то что работник решил за меня, нравится мне это или нет? И насчёт "проституции"- что такое НОРМАЛЬНЫЙ сервис слышали или видели? А, забыл, вы же живёте на ДВ, а в России сервиса просто нет, поэтому откуда вам знать.
может Ваши деньги позволяют Вам людям блякать?
Изменено: Global Technology - 26 Марта 2014 17:35
Цитата
Артём пишет:
а в России сервиса просто нет, поэтому откуда вам знать.
а вы знаете, что на супре политика запрещенна?
Цитата
Global Technology пишет:
но с недавних пор у клиента появился новый советчик ... и оптимизатор.. который внес правки - которые гупительно отразились на позициях... почему я должен отвечать за чьито сторонние действия... Дальше клиент начал угрожать, переписку видели, я заблокировал его в скайпе, он позвонил на телефон и втоне БЛЯ... начал со мной общаться.. Вы меня извините но подобного тона я не понимаю, темболее когда клиент слушать ни чего не хочет и врет что ни чего не менял!
Так это уже совсем другая ситуация, и я бы после выполненой мной работы, которую потом после меня испохабили, послал бы подальше.
Артем так чтите топик)
Цитата
Global Technology пишет:
блякать?
этого не понял.
Страницы: Пред. 1 2 3