| Цитата |
|---|
Артём пишет:
Я сам в реальной жизни оказываю услуги, но пока клиент не скажет что он доволен, я денег не беру, и да, бывает что работу выполнишь на 1000 рублей, а получишь всего 100, всем не угодишь, но за то и платятся деньги, что ты должен угождать клиентам, а не готов угождать, не берись за работу и не требуй оплаты. Все хотят затратить минимум, а получить максимум. |
это полный бред. я на вольных хлебах с 2006 года, и с такой политикой соглашаться - бред. Типа, готов на все за 100 рублей? вы же не приходите в магазин, не берете бублик за 6 рублей, и не требуете, что бы вам потом насыпали корзинку на 1000 и еще и облизали? Так, как вы описали, может работать или школота, или человек абсолютно без какого-либо самоуважения. кстати, из-за таких как вы и мы страдаем. сначала цену скинете, потом клиента оближите, потом он остается недоволен, а страдают все честные люди, у кого бизнес в этой сфере. Абсолютно согласен с ТП, не надо путать фрилансеров с шестерками.
ЗЫ. Если вы берете деньги за то, что бы
угождать клиентам, то вы точно не тем бизнесом занялись. Клиенту не надо угождать, надо выполнять ту работу, за которую клиент заплатил. А УГОЖДАТЬ клиенту это немного другая работа, и она называется не "фриланс" а "проституция"