Предлагаю партнерскую программу с тизерами.
Страницы: 1 2 След.
Предлагаю партнерскую программу с тизерами., Ставшим моими рефералами выплачу своё полное недельное вознаграждение
Ставшим моими рефералами выплачу своё полное недельное вознаграждение, первой и второй недели. От вас в лс маил который указали при регистрации и после, скриншот первого,а после и второго недельного заработка, вебмани кошелек. Реферальная ссылка в подписи.

Рекламная сеть LadyCash является оптимальным решением для ресурсов, содержащих контент с женской тематикой, то есть основными пользователи которых являются женщины.
Данная рекламная сеть работает в формате тизерной рекламы и объединяет лишь качественные площадки, за счет чего стоимость переходов находиться на высоком уровне, а сеть в свою очередь пользуется спросом и доверием у рекламодателей.
Основные преимущества LadyCash:
Стоимость перехода минимальная и составляет - 0.4 руб.
Удобство при конструировании блоков с рекламой.
На тизерах рекламной сети высокий CTR.
Выплаты на рублевый кошелек проводятся по средам.
Оплата осуществляется автоматически при достижении минимальной суммы в 15 рублей.
Поддержка вебмастеров и индивидуальный подход к каждому.

Тизеры без шок-рекламы
Теперь, в дополнение к уже имеющимся требованиям, в тизерах использовать запрещено:
Изображения, носящие эротический характер.
Кадры из фильмов ужасов.
Изображения болезней.
Неприкрытые части тела.
Прошу модератора перенести в нужный раздел.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
0.4 руб. это минимум, он редко бывает, в основном от 1.6 до 2, так же иногда по 2.4 - 2.6 руб.
А если ресур не только женской тематики, а смешанной, то есть смысл его туда добавить?
Да, я знаю сайт по эзотерике где аудитория смешанная 50 на 50 и все нормально. Просто почему направление выбрано женская тематика, так как реклама в тизерах расчитана больше на эту аудиторию. Если вдруг аудитория не подойдет, то просто сайт не примут, вот и все. Минимальная посещаемость сайта 50 человек в день.
а где там кабинет для рекламодателей?
Цитата
Серж пишет:
Да, я знаю сайт по эзотерике где аудитория смешанная 50 на 50 и все нормально. Просто почему направление выбрано женская тематика, так как реклама в тизерах расчитана больше на эту аудиторию. Если вдруг аудитория не подойдет, то просто сайт не примут, вот и все. Минимальная посещаемость сайта 50 человек в день.
Ок, зарегистрировалась по ссылке, о результате отпишусь
Огласите хоть примерно заработок за неделю, заманчивое предложение однако.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Огласите хоть примерно заработок за неделю, заманчивое предложение однако.
Все зависит от посещалки и тематики. При посещаемости 150 чел и смешаной аудитории (то есть не 100% женской) выходит около 20 руб в день. У меня сайтов с большой посещалкой нет, зато есть реферал (я не знаю его сайт) но он мне приносит в день 15р. реферальных, так что он 300 в день имеет.
Цитата
lexa8888 пишет:
Для того, чтобы стать рекламодателем ladycash.ru, Вам необходимо подать заявку на оффер, на сайте:
_actionpay.ru/ru/content/page:advertisers

Это указано здесь - _ladycash.ru/rules.html
Изменено: Серж - 9 Апреля 2014 20:54
Цитата
margo пишет:
Ок, зарегистрировалась по ссылке
Да вижу, еще двое зарегистрировалось, не забудьте когда станете активными и заработаете первые деньги, прислать мне ваши контакты для платежа.
Цитата
lexa8888 пишет:
Пока не предусмотрен
Хорошая партнерка, за неделю примерно с 500 уников 350 руб. иногда и больше...
Изменено: anna911 - 10 Апреля 2014 00:35
Приняли! И уже пошли клики! Посмотрим что будет дальше. Спасибо за партнерку...
Цитата
margo пишет:
Посмотрим что будет дальше.
Желаю побольше кликов и удачи. Жду через неделю скиншот дохода.
Пользовался давно, не понравились тизеры, сплошь серые инфопродукты. На серче жаловались на задержки выплат, проблема актуальна?
В наличии свежие инвайты на завод
Страницы: 1 2 След.