Цитата |
---|
Eye пишет:
Чтобы написать этот пост, Вам было необходимо зайти на сервер СУПР, запросить страницу форума, потом запросить страницу темы, потом отправить данные туда, получить страницу обратно. На всё это использовался трафик сервера, каждый владелец сайта платит за это, логично, чтобы Вы теперь оплатили часть денег за аренду сервера. |
для сайта полезно заход пользователя, который между прочим, платит за интернет, за компьютер, свет, а для магазина пустой покупатель как ноль без палочки. Ну это лирика, я конечно прифигиваю от таких магазинов, но пример крайне странный ))
зы это ещё от владельца зависит, вот у меня был случай - на радио рынке (ох и давно это было), нужно было прикупить метизов для сборки парочки компов, ну я к одной лавочке подошёл, попросил у продавца показать что есть, ну он дал, я отобрал что нужно. Этот ))))) берёт по штучно отсчитывает и за каждый - гривня, две, три... и так далее, и прихерел, аха, говорю спасибо этому дому, пойдём к другому, буквально через пару лавок, у чела попросил, тот мне жменю безвоздмезно отсыпал ))