Услуги для содержателей твиттер ферм и желающих раскрутить твиттер.
Страницы: 1 2 3 След.
Услуги для содержателей твиттер ферм и желающих раскрутить твиттер.
Довольно удобный и нелохой сервис. 

РАБОТА СО ВСЕМИ АККАУНТАМИ СРАЗУ
Благодаря продуманному интерфейсу и широкому набору функций вы можете работать одновременно с несколькими аккаунтами Twitter без необходимости каждый раз авторизовываться через браузер - достаточно один раз добавить аккаунт в систему.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ И РУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ
Используя различные инструменты сервиса, вы легко сможете настроить публикации твитов в ваши аккаунты, а используя время сна, стоп-слова и другие настройки, сможете сделать любой аккаунт максимально похожим на живого человека.

УДОБНАЯ РАБОТА С RSS-ЛЕНТАМИ
Любой из ваших аккаунтов может быть наполнен контентом из выбранных вами RSS-лент, количество которых может достигать нескольких сотен. Вы сами выбираете, что публиковать - заголовок, ссылку, текст новости, или все вместе. При необходимости текст и ссылки можно сократить.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ
Безопасность в работе с вашими аккаунтами достигается использованием официальных инструментов - Twitter API. Кроме того, вы остаетесь независимыми от аккаунтов других пользователей, поскольку можете использовать личные ключи доступа для приложения.

Прошу 

Мне очень понравился и не дорого вроде)
пользуюсь) держу 992 аккаунта. мне нравится все там
Ну у меня пока около 50ти.....  smile:)
Вижу что еще 4 человека выбрали сервис.. Как Вам? )
актуально )
Ведете через свои прокси или системные? На сколько аккаунтов создаете отдельную АПИ и делаете ли вообще свой АПИ ключ ?
т.к. у меня немного акков и я в основном тестил систему в разных настройках и как происходят посты и прочее, все стоит системное. Апи советую свои ставить все же..
Ваша активность мне уже подарила пару месяцев на халяву )) Но сервис ведь реально неплохой ) Жаль партнерка не очень.. Платят только за первый месяц оплаты рефералом =(
Еще есть желающие? )))
В названии топика есть словосочетание "раскрутить твиттер". Зарегился, не увидел функции именно по раскрутке.
Цитата
naribalky пишет:
В названии топика есть словосочетание "раскрутить твиттер". Зарегился, не увидел функции именно по раскрутке.
Ну я по сути (мое мнение конечно и оно субьективное) поддержание активности твиттера и постоянный постинг твитов с хештегами способствует естественной раскрутке аккаунта..
Alexey Volkov,  нука с этого места поподробнее.

Есть, к примеру, 3К акков. Запихаю я их в сервис. Дальше что?
naribalky, Т.е. вы мне предлагаете разжевать тему твиттера мне Вам от и до?В кратце в сервисе есть услуги ретвитинга между акками, постинг из RSS, постинг или ретвит популярных твитов, добавления ко всем твиттам(или нне ко всем, можно выставить процент и пролчее) хештегов, фолловинг и постинг людей и твитов по заданным ключам из базы сервиса и т.д..... 
Почитайте и посмотрите сами. 
Я всего лишь показал найденный сервис, а не отвечаю за его работу и функции.
Alexey Volkov,  нет, не от и до, а только по данному сервису.

Тему апаю, чтобы не затерялась среди многих, и вы не остались без рефералов.
Ну к слову партнерка там далека не с лучшими условиями... Ибо я получу только процент от 1 платежа реферала в системе, а далее ничего с него не имею... 
Страницы: 1 2 3 След.