GoldenBirds.biz сайт для отличного зароботка
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
GoldenBirds.biz сайт для отличного зароботка
Starik, это удар ниже пояса, тут я бессилен smile:sarc:
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Отличный сайт для доходов. Так что не бойтесь вкладывать деньги! TheHamster.
Проект отличный, постоянные бонусы, система рефералов. Больших денег сразу ждать не надо, но со временем прибыль приумножится, возможно и пару в десятков раз!(sanchosi1)
Посоны, мир опасносте! Они не умеют писать дважды.
Ребят все нормально окупается + сейчас есть бонус 200% от вклада.
vlad 212010, мне нужны гарантии в виде тысячи долларов от вас, на мой кошелек.
Лучше завести реально ферму, выращивать скот, бить и продавать, но это просто ужас smile:mad:
Цитата
LANA333 пишет:
мне вот интересно кто-нибудь имеет с этих ферм-садов кроме админа?
Я в одну ферму вложил 50 рублей примерно пол года назад, пару дней назад вывел 70 рублей smile:)
Цитата
Arther пишет:
Я в одну ферму вложил 50 рублей примерно пол года назад, пару дней назад вывел 70 рублей
Слюна вытекла. Извините!
Хороший сайт.Я зарабатываю на нем 20-30 рублей в день ничего не делая!600 рублей в месяц - довольно не плохо.Вобщем,если хотите заработать реальные деньги - регистрируемся!Сайт платит,причём выплаты мнгновенны.
Хороший сайт.Я зарабатываю на нем 20-30 рублей в день ничего не делая!600 рублей в месяц - довольно не плохо.Вобщем,если хотите заработать реальные деньги - регистрируемся!Сайт платит,причём выплаты мнгновенны.milashkapp
МНе нравится Эта игра мой ник в игре Aplla
Доброго времени суток! Очень хороший проект, реально можно заработать. На первый взгляд кажется сомнительно, что к примеру вложил некоторую сумму и можешь получить в разы, а то и в сотни раз больше, НО если разобраться в проекте, изучить все ньюансы (достаточно 1 часа хождения по проекту), разобраться в сути и состовляющей проекта возможно сделать вывод, что это уникальный проект для зароботка. Подчеркиваю, для зароботка, а не для халявы. Как и в любом бизнесс проекте не обойтись без первоначального капитала, каждый сам выбирает его размер, но от размера вложеных средств напрямую зависят сроки развития вашей фермы, тут как говорится на ваш вкус. После развития вашей фермы, наступает время собирать доходы, но опять казалось бы проблема, для вывода средств необходимы баллы, которые начисляются за привлечения рефералов, пополнения счета и т.д. И вот тут наступает пора "поработать" для привлечения рефералов. На данном этапе доводилось читать множество негативных отзывов, якобы это все лахотрон, разводилово и т.д., типа деньги вложил, а вывести не могу. И возникает недоумение, как наверное у любового здравомыслящего человека, люди хотят вложить минимум и получить миллионы, но когда этого не случается начинать поливать грьзью проект, хотя им в помиме такого никто не обещал. Халяву могут предложить только мошенники, а чтобы заработать надо работать, и проект goldenbirds.biz предоставляет такую уникальную возможность, уделяя минимум времени и ресурсов! azat1983
Положительное только от свежерегов smile:)
на самом деле проект платит. не особо запариваясь снял оттуда уже несколько тысяч
Страницы: Пред. 1 2 3 След.