windows-phone-8.ru
Страницы: Пред. 1 2
windows-phone-8.ru
я также присоединюсь к большинству пользователей. сайт мне понравился, windows 8 видел 2 раза, схожесть есть. но так как я не пользуюсь 8-й виндой, мне к этому сложно привыкнуть и понять что там происходит. но пользователи win8 должны там все понять и оценить по достоинству. В общем, все круто, главное, чтобы целевые посетители там разобрались smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
я также присоединюсь к большинству пользователей. сайт мне понравился, windows 8 видел 2 раза, схожесть есть. но так как я не пользуюсь 8-й виндой, мне к этому сложно привыкнуть и понять что там происходит. но пользователи win8 должны там все понять и оценить по достоинству. В общем, все круто, главное, чтобы целевые посетители там разобрались smile:)
Спасибо за отзыв! Тут стилизация скорее не под Windows 8, а под Windows Phone 8, это операционная система именно на телефонах!! Посмотрите скриншоты в начале топа, копия практически полная)
Бесплатные обеды во Вкусно и точка https://halyavaitochka.ru
Игорь, 

Теперь вспомнил где я её видел. smile:).
Девушка на пароме сидела ругалась у неё телефон выключатся не хотел из за каких то запущенных приложений. Увы я не бум бум в виндовсе 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Игорь,

Теперь вспомнил где я её видел. smile:).
Девушка на пароме сидела ругалась у неё телефон выключатся не хотел из за каких то запущенных приложений. Увы я не бум бум в виндовсе
Ну на самом деле те, кто попробует, потом вряд ли перейдет на другую ось уже, так как привыкает к этой!
Игорь,

Извините если обидел чем то, не со зла написал :)Просто вспомнилось где видел такую операционку 
Изменено: Soleros - 26 Мая 2014 12:43
Цитата
Игорь пишет:
Windows Phone 8
да у меня и этого нету =) на ноуте до сих пор стоит винда хр, а телефон нокиа с симбианом =) так что мне далеко до этого (мне сложно переходить на что-нибудь другое, как представлю что скоро новый ноут придется покупать, хочешь этого или нет, то аж вздрогну, так как там вин 7 и далее, а на телефонах андроиды и прочая лабуда)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Windows Phone 8
да у меня и этого нету =) на ноуте до сих пор стоит винда хр, а телефон нокиа с симбианом =) так что мне далеко до этого (мне сложно переходить на что-нибудь другое, как представлю что скоро новый ноут придется покупать, хочешь этого или нет, то аж вздрогну, так как там вин 7 и далее, а на телефонах андроиды и прочая лабуда)
Ну на самом деле прогресс не стоит на месте. С виндовс хр вечно жить не будешь! Надо меняться, обновляться и т.д.)) Ну и может когда нить телефон на винде будет)) Тогда оценишь по достоинству во всей красе)
Страницы: Пред. 1 2