Посоветуйте сервисы для проверки уникальности
Страницы: 1
Посоветуйте сервисы для проверки уникальности, текста
Добрый день. Собственно сабж.Пользуюсь Адвего Плагиатус (программа), но в последнее время частенько стала выдавать сообщение о том, что  Задача прервана (Доступные поисковые машины не обнаружены). Видимо ПСы как то блокируют ее работу.... Поэтому прошу посоветовать хороший сервис. В интернете естественно их полно, но многие показывают постоянно 99%, и это как-то настораживает. Кто чем пользуется?
aboba, попробуй перезагрузить адвего  в таком случае.  в помощь http://text.ru/
Цитата
aboba пишет:
Добрый день. Собственно сабж.Пользуюсь Адвего Плагиатус (программа), но в последнее время частенько стала выдавать сообщение о том, что Задача прервана (Доступные поисковые машины не обнаружены). Видимо ПСы как то блокируют ее работу.... Поэтому прошу посоветовать хороший сервис. В интернете естественно их полно, но многие показывают постоянно 99%, и это как-то настораживает. Кто чем пользуется?
Скачайте новую версию Адвего Плагиатуса, ее немного доработали. При работе используйте прокси сервер (там в настройках есть строчка - использовать прокси), а для того чтобы постоянно не вводить капчу - пользуйтесь декапчером. Мне это помогает проверять в день порядка 40 000 зн без блокировки.
Пользуюсь программой etxt, показывает больше процента не уникальности, чем адвего.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Вот такой еще нашел. Вроде информативно весьма...Кто-то сталкивался? _http://content-watch.ru/text/
Пользуюсь адвего мне нравиться, если есть проблемы обновитесь, удостовертесь также, что сбои именно из-за программы, а не интернета.
Изменено: informprostor com - 14 Мая 2014 14:49
informprostor.com - стихи, добавь новость, веди блог.
Цитата
Нежный хам пишет:
aboba, попробуй перезагрузить адвего в таком случае. в помощь http://text.ru/
Перезагрузил. Скачал еще раз (на случай если версия обновлялась). То же самое Задача прервана (Доступные поисковые машины не обнаружены)

Как будто ПСы блочат работу программы. Сперва идет ожидание поисковых машин по 2-3 сек а потом блокировка. На 1-2 мин хватает и блокируется снова. Раньше не было такого...Сейчас практически всегда особенно при "глубокой" проверке.

Прокси чтобы настроить надо чтобы были данные прокси...пароли и т.п.
text.ru все мои тексты показывает как 100% уникальные. Хотя Адвего такого результата не показывал никогда...Обычно 93-99%. Но видно что более тщательно проверяет...
Цитата
Как будто ПСы блочат работу программы

Антивирус не меняли? Не обновляли версию? Фаервол есть? Что с настройками безопасности? Может программы ставили какие или еще что делали?
Цитата
informprostor com пишет:
Цитата
Как будто ПСы блочат работу программы

Антивирус не меняли? Не обновляли версию? Фаервол есть? Что с настройками безопасности? Может программы ставили какие или еще что делали?
Не. Вроде ничего нового и никаких изменений в старом. Антивирус есть, но уже больше года стоит. Настройки так же неимзменны в нем.Заметил кстати что подобная фигня случается при глубокой проверке. При быстрой обычно нормально все проверяется до конца без сбоев.
Самый простой выход используйте онлайн сервисы по запросу "проверить уникальность текста онлайн" например. Ну а какой придется вам по душе это уже ваш выбор. Сервисы такого типа есть на многих, если не на всех биржах статей.
для своих текстов пользуюсь content-watch.ru - быстро, бесплатно.
Если делаю рерайт или нужно более точно проверить текст - Advego.
А как можно бороться с тем, что после Адвего банят в Вордстат яндекса? Я им тогда пишу, и они дают доступ через пару нидель. Раз попользуюсь адвего, а они опять мне бан... Я им опять маляву и так кругами...
Цитата
Нежный хам пишет:
aboba, попробуй перезагрузить адвего в таком случае. в помощь http://text.ru/
 столько раз уже меня подводил:mad: , что то у них с сервисом бывает неладное.
Страницы: 1