Не работает сайт WM / Вебмани
Страницы: 1 2 След.
Не работает сайт WM / Вебмани
У всех не работает или только у меня хотя пробовал зайтись трех местах
Изменено: Prapovednik - 23 Мая 2014 14:19 (Дополнил название темы)
Не работает.
у меня тоже не работает с утра
Если вы про _http://www.webmoney.ru/ - то не заходит
Может наконец таки сдохла система
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Тоже не открывается. Вот новость нашёл - http://lenta.ru/news/2014/05/23/webmoney/Если ссылку нельзя опубликовывать, то удалите, пожалуйста.
Итак, друзья. Думал, что только у меня проблемы, но, как оказалось, сайт выбмани лег резко и по непонятным причинам. И странно, что именно с утра в офисе Яндекс.Денег проводят следсвенные действия сотрудники правоохранительных органов.

Саппорт вебмани говорит, что это плановая настройка сервера, но мало верирится по нескольким причинам:
1. Не было никакой информации об этом. Плановые настройки не делают за 10 минут, это расписывают за несколько недель, ставя либо заглушки на сайт, либо редирект, чтоб работа велась.
2. Лег только вебмани.ру. Англозычная версия, и вебмани Украина работают, но обмены проводить нельзя.
3. Нет никакой информации ни в сети, ни от представителей компании

Кто и что думает? Стоит ли уже начинать волноваться?))
Цитата
Koroluk пишет:
И странно, что именно с утра в офисе Яндекс.Денег проводят следсвенные действия сотрудники правоохранительных органов.
Откуда инфа?
Цитата
kazyavka пишет:
Откуда инфа?
Зайдите на любой новостной сайт, хотя бы на Яндекс Новости, там в главных и увидите
Ядекс.Деньги проверяют, wm лежит, везде идет перестроение под новый закон о электронных платежах виза и мастеркарт спорят о работе в России, да думаю уже пора волноваться)

wmtransfer.com буржуйская версия работает, но с деньгами ни чего не сделать.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Koroluk пишет:
Итак, друзья. Думал, что только у меня проблемы, но, как оказалось, сайт выбмани лег резко и по непонятным причинам. И странно, что именно с утра в офисе Яндекс.Денег проводят следсвенные действия сотрудники правоохранительных органов.

Саппорт вебмани говорит, что это плановая настройка сервера, но мало верирится по нескольким причинам:
1. Не было никакой информации об этом. Плановые настройки не делают за 10 минут, это расписывают за несколько недель, ставя либо заглушки на сайт, либо редирект, чтоб работа велась.
2. Лег только вебмани.ру. Англозычная версия, и вебмани Украина работают, но обмены проводить нельзя.
3. Нет никакой информации ни в сети, ни от представителей компании

Кто и что думает? Стоит ли уже начинать волноваться?))

_http://lenta.ru/news/2014/05/23/webmoney/
Код
Как рассказали «Ленте.ру» в пресс-службе WebMoney, остановка действия сайта связана с проблемами на стороне компании-регистратора доменного имени сайта — Ru-Center.

Василий, спасибо за линк.

Цитата
Soleros пишет:
Может наконец таки сдохла система

Не нравится, не пользуйтесь.
smile:confused:, странно конечно, но с 06 00 по мск в сети и все прекрасно работает и работало.
вм.png (238.36 КБ) [ Скачать ]
Prapovednik,

Уже несколько месяцев стараюсь проводить се крупные операции через Сбербанк, и знаете намного удобнее и безопасней вебманей. 

Увы горевать о крахе данной системы я буду в последнюю очередь  
Цитата
Soleros пишет:
Уже несколько месяцев стараюсь проводить се крупные операции через Сбербанк, и знаете намного удобнее и безопасней вебманей.

Молодцы, поздравляю.
http://habrahabr.ru/post/223901/
Вот все, что нашла на сегодняшний день по вебмани...действительно странная ситуация:(
Страницы: 1 2 След.