Проконсультирую по внутренней оптимизации
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Проконсультирую по внутренней оптимизации
В данной теме я буду давать бесплатные консультации по внутренней оптимизации сайта в меру своего опыта и знаний. smile:)

P.S Если у других форумчан будут какие-то советы по данным сайтам - высказывайтесь, здесь властвует свобода!

Необходима следующая информация:

CMS:
домен:
статистика:
посещаемость:
возраст вашего сайта:
уникальный ли контент:
проводилась ли оптимизация? кем?:

ссылка на ваш email или вк для получения отчета и обсуждения дальнейших действий
Бесплатные торренты - http://mytorent.ru/
Артур Webmaster,  а Вы кто? smile:confused:

Небольшой тест: в хлебных крошках, после категории, некликабельный текст дублирует заголовок. Хлебные крошки полностью в микроразметке. Оставлять этот текст или убирать, основываясь на Ваших знаниях по внутренней оптимизации.
Артур Webmaster
Я Вам в личку отправил одного пациента.
Артур Webmaster, отправил Вам в личку информацию по своему сайту medokvrn.ru/
Цитата
naribalky пишет:
Оставлять этот текст или убирать
Попробую пройти тест - думается, что не будет никто против - текст оставлять, причем лучше кликабельный.
Цитата
проводилась ли оптимизация? кем?
Немного в озадаченности - это имеет значение? Как и многие другие вопросы - для внутренней (хотя, конечно, я не гуру) достаточно знать домен - то есть, что смотреть...

Не стеб и не подначка - просто реплика/мнение.

P.S. Впрочем, отстал я о жизни, наверное.
Цитата
Coder пишет:
причем лучше кликабельный
Кликабельный не стоит smile:)

А так подозрительно отнесся к ТС, потому что на СУПРе последнее время очень часто появляются мутные, непонятные личности, которые так и вытягивают инфу от форумчан по их сайтам, особенно, которые не в поиске, не оптимизированы, плохо индексируются, и.т.д. Думаю всем понятно зачем такие сайты мутным личностям.
Изменено: naribalky - 23 Мая 2014 23:21
Цитата
naribalky пишет:
Кликабельный не стоит
)
Цитата
потому что на СУПРе последнее время очень часто появляются мутные, непонятные личности, которые так и вытягивают инфу от форумчан по их сайтам, особенно, которые не в поиске, не оптимизированы, плохо индексируются, и.т.д
Согласен с вами и потому и тест неподъемный решил попробовать.

Добавлю - действительно, светится все, что можно, по первому призыву. Это не претензия к ТС - это констатация ситуации.
Изменено: Coder - 23 Мая 2014 23:47
написал в личку)) был бы признателен за любую помощь!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Уважаемые naribalky и Coder!
Я не намерен объяснять кто я такой и кого из себя представляю.
Просто решил помочь людям, тем самым набраться чуточку опыта.
Времени на дальнейшие выяснения отношений у меня нет! Чао smile;)

naribalky, по поводу ваших крошек - скиньте хотя бы сайт. А так: оставляйте, т.к посетитель должен знать в каком разделе он находиться.
Всем, кто обратился я скинул отчет в ЛС.
Цитата
Артур Webmaster пишет:
скиньте хотя бы сайт
Какой сайт?)))) Курите справки Яндекса и Гугла насчет сайтов, но не убивайте сайты неопытных новичков. Опыта нужно набираться сначала на своих проектах, а не предлагать миру то, в чем сами не разбираетесь. Вот тогда будет разговор. Сейчас лишь вижу желание поюзать контент не проиндексированных страниц.

З.Ы. Вы на козе что-ли оптимизацию делаете?smile:)

З.Ы.Ы. Вы так и не ответили на первый вопрос о хлебных крошках, основываясь именно на СЕО. Крошки не мои, если что, крошки уже давно и успешно используются 99% вебмастеров. Ответьте на простой вопрос, мои сайты не нужны для этого.
Цитата
З.Ы.Ы. Вы так и не ответили на первый вопрос о хлебных крошках
Ответ на вопрос был дан!Не тупите, уважаемый. Я даю общие рекомендации для владельцев сайтов, а вашего сайта я, к сожалению, не увидел.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения ваших "хлебных крошек".
Aртур Webmaster, благодарю за объективную и подробную консультацию!
Артур Webmaster,  smile:D ну ну... Если это ответ на четко поставленный вопрос, то я австралийский кенгуру, уважаемый. Куда Вы лезете с такими знаниями?
Aртур Webmaster - молодец. Качественно и оперативно дал оценку сайту и советы по оптимизации. Советую всем!!!smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.