А реально в интернете заработать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А реально в интернете заработать?
Bumerang, вот к тому и речь, что кто крутится-вертится зарабатывает на энный процент больше, чем те кто только думает, вертеться или нет.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Soleros пишет:
Ну про грузчика это перебор конечно
грузчик в нашем городе стоит 250 рублей час минимум 2 часа, итого при 8ми часовом рабочем дне выходит 60к. Второй вариант "грузчиков" - промальпинизм, поднимают дорогую мебель через окна крыши и тд, по сути грузчики (да простят меня эти люди что я их так назвал), зарабатывают по 100к в сезон.

Водители автобусов ничего не делают, что б зарабатывать больше, а можно. Например знакомый подрабатывал таксистом в свободное от работы время и зарабатывал этим около 30-40к. Это плюс к основному заработку.

Да, в каждом это примере надо пахать как лошадь, но выжать всегда можно. Если конечно это не глухая деревня где глушь с людьми.
Знал бы ты, что работа у людей есть далеко не всегда, и работать 8 часов грузчиком без хороших перекуров - просто невозможно... грузчики не те люди, которые могут заработать 100к в месяц)
Заработать можно 100к не везде тока там где желания есть а время проживёшь ровно стока сколько надо и будеш доволен, да вобшем без любимого дела скучно так и деградировать можно, а деньги это побочный эффект не надо думать о них будит депрессия!!
Моя жена тож говорила что нельзя заработать в интернете, пока я не снял с карты сбера 200000 за продажу сайта, ну и ежемясячные доходы в 15-20к,

Вообщем рассказываю только близким людям, на всех остальных жалко времени
Denis, покажи чек что ты зарабатываешь 100к в месяц и я буду работать на тебя (Волк с Уолл-стрит) smile:)
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Знал бы ты, что работа у людей есть далеко не всегда, и работать 8 часов грузчиком без хороших перекуров - просто невозможно... грузчики не те люди, которые могут заработать 100к в месяц)
Вы думаете я не знаю про их работу, про количество заказов и про отдых что ли ? )) всем нужен отдых даже если ты охраник у монитора )) Всем видимо не нравится слово грузчик, раз к нему прикапываются. И про заработок грузчика, я лично знаю человека который работает грузчиком и зарабатывает 30-50 тысяч.

Пусть будет промальпинизм - мойка окон, доставка мебели негабаритной, установка банеров и светотехнических изделий на зданиях. Трудяги в сезон зарабатывают по 50-100к - а лентяи в этой профессии зарабатывают по 15 тысяч.

Почему то никто не хочет мою мысль уловить, все цепляются к грузчикам smile:confused:
Denis, 

Вам хотят сказать что не всегда есть возможность столько заработать как бы ты того не хотел.  
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Вам хотят сказать что не всегда есть возможность столько заработать как бы ты того не хотел.
а оптимисты бы сказали всегда есть выбор smile:)

Я согласен, что в глухой деревне заработать 100к нереально, но это там и не нужно, а если все таки хочется вперед покорять большой город.
Цитата
Soleros пишет:
Вам хотят сказать что не всегда есть возможность столько заработать как бы ты того не хотел
Возможность есть всегда, если действительно этого хочешь - будешь стремиться к этому любыми путями. А если не получается заработать - то значит недостаточно знаний (это насчет заработка в интернете) или не так уж велика тяга к заработку. Большинство миллионерами не рождаются (к детям олигархов и уже миллионеров не относится) - ими становятся благодаря своим знаниям, смекалки и кропотливому труду.
Цитата
Denis пишет:

Вы думаете я не знаю про их работу, про количество заказов и про отдых что ли ? )) всем нужен отдых даже если ты охраник у монитора )) Всем видимо не нравится слово грузчик, раз к нему прикапываются. И про заработок грузчика, я лично знаю человека который работает грузчиком и зарабатывает 30-50 тысяч.

Пусть будет промальпинизм - мойка окон, доставка мебели негабаритной, установка банеров и светотехнических изделий на зданиях. Трудяги в сезон зарабатывают по 50-100к - а лентяи в этой профессии зарабатывают по 15 тысяч.

Почему то никто не хочет мою мысль уловить, все цепляются к грузчикам smile:confused:
Грузчикам не просто)
Чистый физический труд. 30-50к это не 100к) Так же зависит от города.

Я просто имел в виду, что у людей не всегда есть работа, кем  бы ты ни был) Ну конечно же, кроме веб мастеров)
Нам в принципе если нечего делать - можно сделать какой нибудь новый сайт и начать его продвижение. Денёк точно убьёшь, и денег получишь))

А работа в офлайне - ... зависит от сезона. ты можешь хотеть работать (грузчиком, слесарем, мойщиком... кем угодно), но клиентов просто нет... и ничего не сделаешь.
Вот к этому я вёл)
Цитата
Антон Семёнов пишет:
А работа в офлайне - ... зависит от сезона. ты можешь хотеть работать (грузчиком, слесарем, мойщиком... кем угодно), но клиентов просто нет... и ничего не сделаешь.
Как ничего .... сменить профиль работы (профессию), город (там где больше платят) и т.д. Под лежачий камень деньги не текут ))
Изменено: Bumerang - 25 Мая 2014 20:45
Цитата
Чистый физический труд. 30-50к это не 100к)
не буду спорить и доказывать, мой опыт показывает, что можно.

Антон Семёнов, мне кажется Вы мыслите на основе умозаключения, а не на жизненном опыте и это немного не верно. Я работал в оффлайне в период кризиса и всегда мы находили клиентов, и я бы даже сказал что заработки не сильно уменьшились, а все потому что работать стали активнее в 2 раза. Потому что клиентов надо искать, а не ждать. 

Или делать свое дело настолько качественно, что от клиентов отбоя не будет (если речь идет про услугу).
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Нам в принципе если нечего делать - можно сделать какой нибудь новый сайт и начать его продвижение. Денёк точно убьёшь, и денег получишь))
вот если б так все просто было, я б уже как минимум миллионером был)
Можно) Главное желание и терпение. И еще осознание что не все получится сразу.
Нет, нельзя, в интернете денег нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.