А реально в интернете заработать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А реально в интернете заработать?
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Знал бы ты, что работа у людей есть далеко не всегда, и работать 8 часов грузчиком без хороших перекуров - просто невозможно... грузчики не те люди, которые могут заработать 100к в месяц)

У нас, в магазине где я работал, грузчики больше всех получали. 20 оклад + 100 рублей за этаж.  Доставок в день очень много (начинали развозить с 5ти вечера и к полуночи только заканчивали). Вот и считайте, поднял телик на 5ый этаж (это пару минут) + 500 рублей. Телики в день десятками берут. Конечно с холодосами и мебелью тяжелей)))
Нормальную планку некоторые задали - в стотыщ, этож обдристаться месячная манна.
Цитата
Ridden пишет:
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Знал бы ты, что работа у людей есть далеко не всегда, и работать 8 часов грузчиком без хороших перекуров - просто невозможно... грузчики не те люди, которые могут заработать 100к в месяц)
У нас, в магазине где я работал, грузчики больше всех получали. 20 оклад + 100 рублей за этаж. Доставок в день очень много (начинали развозить с 5ти вечера и к полуночи только заканчивали). Вот и считайте, поднял телик на 5ый этаж (это пару минут) + 500 рублей. Телики в день десятками берут. Конечно с холодосами и мебелью тяжелей)))
Ага и через пару лет, калека.
Starik, это был просто пример что можно и столько заработать.

А если взять планку в 30к и спросить где проще заработать столько я с уверенностью скажу что в оффлайне.
да если есть желание можно в интернете неплохие бабки заработать не выходя ис дома.
В 12 году потеряв бизнес, работал грузчиком и "мастером на час" через авито, собирал мебель и небольшие заказы, была машинка грузовая под рукой. В месяц умудрялся отдавать по 90к рублей банкам за долги + на жизнь достаточно оставалось. Средний чек сборки кухни = 5-6к, время занимало порядка 8 часов. 22 рабочих дня и тут получаем неплохую ЗПшку. Главное, работать на себя и выручку не с кем не делить.
Спрашивают постоянно, но у всех один простой ответ: "Я все равно в этом ничего не понимаю".
Ansy, ошибочно насчет выручку не делить нискем, скооперировшись, можно делать больше чем 1 и быстрее

Я раньше говорил, что да - можно заработать, пытался найти себе помощника, предлагал прибыль пополам с сайта... С начала, у меня был доход 3 рубля в день, все "ха-ха, вот это бабки", потом 30 рублей в день, реакция такая-же, сейчас доход в месяц 300+ баксов, но я теперь говорю, что я занимаюсь этим просто ради развлечения и денег здесь нет.
Цитата
ZerocooL пишет:
Ansy, ошибочно насчет выручку не делить нискем, скооперировшись, можно делать больше чем 1 и быстрее
Кооперация - выгодна всем, в ней нет дележки, простое распределение обязанностей. Под дележкой я понимаю, я заработал 5к, 60-70% отдал начальнику. Неправильно выразился=)
Ansy, ну тогда будет правильнее, не работать на дядю )))
gruumch, а 300 доларов в месяц это деньги ? smile:)
ZerocooL, все зависит от образа жизни и места жизни и конечно же самого отношения к фразе "это деньги" smile:)

Прохорову - я думаю не деньги. Москвичу наверное не деньги. Среднестатистическому жителю России большие деньги, с учетом того, что это его половина ЗП.
Denis, у нас городок с 350к жителями и на 300 уе даже 1 непроживеш smile:) 1 комната сьемная в квартирах стоит обычно от 150 уе + нужно есть что то, транспортные расходы и тд smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
350к жителями и на 300 уе даже 1 непроживеш
smile:sarc: По секрету скажу - у меня ЗП 350 баков, на инженерной должности, 8 лет уже. Город 500К. Самому смешно, поэтому 4 работы у меня сейчас.
naribalky, ну видимо поэтому и 4 работы потому что на 1 из них явно непрожить )) темболее если не 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.