Делимся успехами (кому не жалко)
Страницы: 1 2 След.
Делимся успехами (кому не жалко), Кто может поделиться своими успехами?
Кто может поделиться своими успехами? Не боясь, что кто-то сделает также, а может и помочь повторить)

Интересует что-то наподобие того как:
«Я зарегил одностраничник в “...”, накупил рекламы в “...”, и получаю каждый месяц 200% выхлопа. За подробностями пиши в личку)»

Заранее всем очень благодарен smile:)
Я делаю сайты для людей, пишу полезные оригинальные тексты, раскручиваю, не вешаю рекламу, пока сайт не раскрутится, и только потом начинаю монетизировать))
Самопознание pro-svet.at.ua
Цитата
valm пишет:
пока сайт не раскрутится
Смотря что понимать под этими словами
Цитата
Макс Кокс пишет:
Смотря что понимать под этими словами
Если в биржи, то тИЦ, ПР и страницы:)
Если для трафика, то собственно трафик, позиции:)
P.S. Вроде бы это и есть раскрутка:)
Цитата
Eric-CT Eric-CT пишет:
«Я зарегил одностраничник в “...”, накупил рекламы в “...”, и получаю каждый месяц 200% выхлопа. За подробностями пиши в личку)»
по факту вам нужна кнопка "бабло"?

хвалюсь: сделал 1стр ⇒ прогон (15$) ⇒ сапа (порядка 2к) ⇒ ожидание в 1,5-2,5 мес ⇒ тор-10 2-3 мес ⇒ доход от 8к ⇒ бан ⇒ вылет за пределы 10-20 позиций (но некоторые плотно в топе) ⇒ не больше 1,5к мес.
итог: если делать постоянно (хотя бы 1 ленд в неделю) можно бросить основную работу через пол годика.
Можно делать все что угодно и получать прибыль, главное, забыть про слово "лень")
Цитата
paltarasych пишет:
сделал 1стр ⇒ прогон (15$) ⇒ сапа (порядка 2к) ⇒ ожидание в 1,5-2,5 мес
А чем монтезировали?)
Можно в личку...
Цитата
Школьник пишет:
Если в биржи, то тИЦ, ПР и страницы:)
Если для трафика, то собственно трафик, позиции:)
P.S. Вроде бы это и есть раскрутка:)
Человек пишет :

Цитата
valm пишет:
раскручиваю, не вешаю рекламу, пока сайт не раскрутится
Что он под этими словами понимает? 5 уников в сутки или 5000 может 50000 а ? Или школьник считает, что я не смыслю, что такое раскрутка сайта? Для каждого она своя, вот я и задал вопрос.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Что он под этими словами понимает? 5 уников в сутки или 5000 может 50000 а ? Или школьник считает, что я не смыслю, что такое раскрутка сайта? Для каждого она своя, вот я и задал вопрос.

наверно не слишком сильно, если вы уточнили про циферки, но про тематику не слово, хотя это важно
Цитата
Школьник пишет:
А чем монтезировали?)
Можно в личку...
отписал в личку

Цитата
вторая ПП в подписи 
Prapovednik, Да зачем мне-то уточнять про тематику? Пускай valm и уточнит. А то написал, "раскручиваю, рекламу не вешаю". А что он там раскручивает и до каких пор не понятно... Какими методами "раскручивает" меня совсем не интересует.
Сейчас работаю над сайтом - хочу легально зарабатывать. Подскажите, с какого возраста ставить рекламу (гугл, яндекс) и с какого трафика?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Подскажите, с какого возраста ставить рекламу (гугл, яндекс) и с какого трафика?
да хоть с первого дня =) я ставлю когда 100-300 человек есть.

Цитата
Eric-CT Eric-CT пишет:
мне кажется такие данные Вам дадут только "мега рефераловоды" или суперпупер видеообучалка за 500$ коих в сети миллион.

А так вот темка для вас, успехов Вам.
Это раньше было в вапе, создал прокладку и лей на псевдоподписки себе спокойно. Теперь же все наученные горьким опытом и доход уже не тот.
Раньше до 5000 в день доходило 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
paltarasych пишет:
"...хвалюсь:..."
Если у тебя есть время и желание потрепаться на эту тему, поделится опытом, все показать и помочь повторить - отпишись в личку, аськой, джаббером или агентом обменяемся)
Страницы: 1 2 След.