Читал на форумах, что в некоторые разделы Яндекс Каталог либо вообще перестали добавлять новые ресурсы, говоря, что и так хватает, либо очень сложно впихнуть. Связи с чем вопрос, как сейчас с добавлением в Яндекс Каталог сайтов "Строительство"?
|
4 Июня 2014 15:56
Читал на форумах, что в некоторые разделы Яндекс Каталог либо вообще перестали добавлять новые ресурсы, говоря, что и так хватает, либо очень сложно впихнуть. Связи с чем вопрос, как сейчас с добавлением в Яндекс Каталог сайтов "Строительство"?
|
|
4 Июня 2014 16:06
так-то новые сайты в "Строительство", как минимум с отметкой в Яндекс Каталоге "новое" есть
на днях там было кажется 900 сайтов, сегодня 899 |
|
4 Июня 2014 21:15
Региональный сайт с привязанной организацией возьмут без проблем (платно конечно), все остальное - далеко не факт
![]() |
|
4 Июня 2014 21:56
Можно и бесплатно, если повезет, и если конечно сайт не коммерческий.
|
|
5 Июня 2014 15:19
Конечно, не всё просмотрел, но разве здесь есть некоммерческие? Рубрики / Дом / Квартира и дача / Строительство http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Housing/Construction/ там вроде только один форум видел, всё остальное кажется компании, фирмы и т.д. и т.п.
сейчас 898 |
|
5 Июня 2014 15:41
Ну тут элементарно, как мне кажется. По правилам каталога, на сколько я его знаю, порталы (не коммерческие сайты) должны брать на бесплатной основе, если они, конечно, соответствуют правилам, но! Яка последние несколько лет превратился в помойку и используется яндексом видимо только для заработка, чтобы содрать деньги, и они теперь частенько отклоняют всех подряд, ожидая, что люди вернутся с целью попасть в каталог уже на платной основе. Я туда добавлял даже сайт Сельской библиотеки, как мне кажется, каталог должен ценить такие сайты, особенно связанные с культурой. Но, увы, сайт отклонили. Хотя через некоторое время этот же сайт прошел у меня в ДМОЗ...
Вообщем, я тоже придерживаюсь мнения, что этот каталог - помойка и добавляться туда на платной основе я бы не стал. Если кто то думает, что он, попав в яку решит многие проблемы с яндексом, как поисковиком, то это явная ошибка. Все от сайта зависит. В самом каталоге видел кучу сайтов, которые под всякими фильтрами, АГС и тд. Вот мое мнение по этому поводу:)
Изменено:
Иван Севостьянов - 5 Июня 2014 15:41
|
|
5 Июня 2014 15:58
Иван Севостьянов, не совсем согласен
как я знаю между платно и бесплатно - одна разница, это время рассмотрения предложения. Бесплатно - могут долго и счастливо тянут, да и не ответить, платно - быстро рассматривают и отвечают. Да и платно не всегда берут. Мне ЯК нужен чисто из-за ГГЛ, а не вероятности улучшения отношений с Яшей |
|
5 Июня 2014 16:26
Уже несколько лет не видел - чтобы бесплатно брали.
Поверьте, они в курсе. Именно поэтому хотят, чтобы Вы *поделились*. Да и то не факт что возьмут, организация привязанная нужна. |
|
5 Июня 2014 17:46
В каталог влезть можно но дело времени - каталог как правило резинку потянет по моим наблюдениям до полу года, потом может забудет, а вот за 12500 вроде так было влезть можно за 1,5 суток с пометкой новый
|
|
5 Июня 2014 18:02
Иван Сусанин, если вы планируете добавить обычный статейник под ГГЛ, то с вероятностью в 99% его не возьмут в ЯК.
|
|
5 Июня 2014 20:38
|
|
6 Июня 2014 11:52
А мне и не жалко с ними *поделиться*, чтобы время рассмотрения уменьшить в 100 раз. По-идее эти деньги отобьются очень даже прилично
Они будут пробивать и проверять контакты, адреса на сайте?
Деньги не жалко за добавления в ЯК, просто хочется создать тот сайт, который наверняка попадёт. Всё же сайт в ЯК больше даст прибыли, чем сайт вне ЯК'а, а особенно интересует чистая прибыль))
а что есть необычный?) |
|
11 Июня 2014 16:14
Могут просто позвонить по телефону для сверки информации, например сайты из справочника регулярно обзваниваются. |
|
11 Июня 2014 16:22
Скажем так, сайт "строительство" в подобной категории ЯК очень бы помог семейному бюджету. Подобный сайт, да и с нормальной посещаемостью, пузом, количеством страниц в индексе, по идее можно прилично продать. |
|
11 Июня 2014 16:51
|
||||
| 23.08.2017 11:23 | С какого потолка берут цену seo компании |
| 15.11.2015 15:38 | Где берут реф ссылки для тизеров? |
| 13.05.2014 01:15 | Сайт не берут тизерные сети |
| 01.01.2014 23:19 | Берут ли такие сайты в sape? |
| 27.11.2011 15:08 | BUXIK - "добавить сайт" |