Легальность хорошо или плохо ?
Страницы: 1
Легальность хорошо или плохо ?
Собрал сегодня документы на регистрацию сетевого издания. Думал оплачивать пошлину и отсылать в Москву. И тут началось 
Статья про мэра, бездействие властей и повышение цен. 

Сижу и думаю, а стоит ли легализировать газетку ???  Пока как говорится в тени нас не трогают и денюшка капает.  После же может все обернутся против нас. 

Счетчиков на сайте не видно, какая посещаемость тоже никто не узнает если что. 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Счетчиков на сайте не видно, какая посещаемость тоже никто не узнает если что.
да да. Прямо таки сундук полишинеля, куда бы деться.
Цитата
Soleros пишет:
Сижу и думаю, а стоит ли легализировать газетку ???
Как пример, вам нужна аккредитация на мероприятие для журналиста, а так как вы не сми то...? Ну или интервью у главы администрации взять,.. Вообще конечно плюсы есть, если вы работаете в оффлайне.. А если вы делаете рерайт крупных новостников, то нафиг тогда официоз.
Макс Кокс,

Иногда перепечатываем, а иногда сами бегаем в зависимости от времени. Пока что обходимся визитками с логотипом газеты. Даже у МВДшного начальника интервью брали smile:D
Soleros, Ну даже не знаю, что и делать smile:D Вроде и так всё хорошо. Тогда к чему лишние движения, вот прижмёт (что не знаю) тогда и оформляйтесь. А вообще там какой-то закон вроде лоббируют о сми, что-то вроде сайты с посещаемостью свыше 3к уников уже к сми приравнять и ответственность возложить.
Макс Кокс, Z d порыве сделать сайт валидным все видимые счетчики по убирал. Можно только увидеть количество гостей.

Интересно как они меня вычислят smile:)

Объясню немного почему хотим легализироваться, конкуренты в городе палки в колеса пытаются ставить. Приходишь на презентацию либо мероприятие а они уже слух распускают что у нас газета не легальна, мол зачем такие нужны. 

Хотя сами же идеи и тырят 
Цитата
Soleros пишет:
Интересно как они меня вычислят smile:).
По айпи smile:D
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Денис,

Ну да страшно, я и не скрываюсь. А/Я есть для связи, на днях телефон редакции появится. 
Цитата
Soleros пишет:
порыве сделать сайт валидным все видимые счетчики по убирал
Т.е. на сайте нет счетчиков ли или метрики? Если есть то http://web-ru.net/services/kak-uznat-poseshhaemost-chuzhogo-sajta-mini-servis/
Цитата
Soleros пишет:
Сижу и думаю, а стоит ли легализировать газетку
нет, особенно если газетКА,,,
Легализируйтесь. Даже если в газете есть статьи "неблагонадежного содержания", то все равно будет легче отбиваться, если будете официальным СМИ.К тому же, это огромный плюс для самого бизнеса - возможность запрашивать инфу из источников практически любого уровня.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
На просторах постсоветского пространства легальность никогда не была "хорошо".
А вам то как лучше?) так бы и делали, взвешайте плюсы и минусы каждого из вариантов и ответ возможно проясниться)
Страницы: 1