Admitad - есть пару вопросов...
Страницы: 1
Admitad - есть пару вопросов...
Решил вот попробовать CPA сети. Решил попробовать Admitad.
Сразу появились вопросы. 
- Время холда. Как я понял, деньги я получу, только по истечению этого времени?
С какими программами лучше работать?
Ну и еще бы пару дельных советов хотел бы услышать smile:)
>>> - Время холда. - это типа атоматом зачислятся,но могут в ручную и раньше отмодерировать.

>>> С какими программами лучше работать? предпочитаю с оплатой за регистраци, это в основном в играх

а так зависит от тематики твоих сайтов.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Решил вот попробовать CPA сети. Решил попробовать Admitad.
Сразу появились вопросы.
- Время холда. Как я понял, деньги я получу, только по истечению этого времени?
С какими программами лучше работать?
Ну и еще бы пару дельных советов хотел бы услышать smile:)
Холд - да деньги по истечению определенного времени, какие условия по холду в адмитад я не знаю, так работаю с ad1. На примере ад холд для новеньких 20 дней, но мучаем тикет и своих менеджеров и холд можно сократить до 7 дней, при определенных условиях и вовсе работать без холда.
Какие программы - все зависит от трафика, его тематика и способ добычи.
Трафик поисковый только. Есть сайт майнкрафт, там пока решил не пробовать. В яндексе топ 1. Боюсь санкций.
А они могут быть?
Сейчас вешаю на сайт картинок.
Около 700 чел в день.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Трафик поисковый только. Есть сайт майнкрафт, там пока решил не пробовать. В яндексе топ 1. Боюсь санкций.
А они могут быть?
Санкции? Я не замечал, хотя в основном арбитражу, но ставил рекламу на строительный сайт ( баннеры ), справа в сайдбаре и вначале и конце статьи, проблем не было. Думаю майнкрафт не плохо пойдет по играм.
Оплату я увижу сразу? Хотя бы в статистике. Или как? Чтобы отследить эффективность
а как правильно в вордпресс сайте их рекламу размещать?
 у меня раньше стояла ставил как то
 а теперь не могу найти, все настройки излазил:mad:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Оплату я увижу сразу? Хотя бы в статистике. Или как? Чтобы отследить эффективность
Статистика естественно должна быть, количество кликов, если были действия, также будет указано
Цитата
Кнопкатык пишет:
Боюсь санкций.
А они могут быть?
Санкций не будет 100% там офферы очень проверенные, да и сам баннер содержит графическую картинку и твою ссылку на саму систему адмитад, которая редиректит на сайт конкретного оффера. У меня на всех омих сайтах стоит адмитад. Самое выгодное сейчас от них это система deeplink - т.е. можно послать юзера на определенную страницу. Ну например у Вас сайт спорт, мужская тематика. Есть оффер спортивной одежды, заходишь на главную - а там в основном бабские вещи, юзер мужского пола клацнув на рекламку попадет на сайт где куча бабской одежды и свалит, но можно направить юзера именно на определенную страницу, т.е. в раздел мужской одежды или обуви, или например на страницу распродаж, от этого увеличится профит. По поводу статы - если человек совершил действие, то видно через 3-5 минут, но нужно дождаться подтверждения действия. Можно так же выбирать офферов по наименьшему отказу, т.е. где люди совершили действие и меньше всего отказывались от услуги. Это так же увеличит профит
Изменено: Влад Мищенко - 23 Июня 2014 10:22
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
на данный момент первые несколько страниц в разделе по адресу "Форумы » Реклама в сети » Партнёрские программы" это только темы "представителей ПП" или "рефоводов с правильно оформленной темой"
Страницы: 1