| Цитата |
|---|
Кнопкатык пишет:
Хочу в типографии заказать. Там могут мозайку/пазл сделать. Я ей подарю, в разобранном виде. А ей собрать надо будет.
Не глупо ли будет? Или нормально?
|
Ну вы даете!
| Цитата |
|---|
Web Joker пишет:
| Цитата |
|---|
Кнопкатык пишет:
У нее днюха 7го. Я именно на дне рождения хочу. Где как раз и будут подруги и прочее. | Тогда делай не так... Стоит прибавить больше действий...
У тебя есть еще немного времени... сними небольшой видео клип... с романтической историей от момента встречи до теперешнего момента когда ты хочешь что бы она стала твоей женой... кучу красивых слов, снять места где Вы встретились, часто бывали и т.д. не просто фотографии... После окончания клипа включается свет ты стоишь с букетом роз, красивая музыка о любви и красивые слова... Она будет поражена, слезы затопят комнату)) |
Вообще с ума сошли?
ТС, а если она отложит сбор вашей мозаики... на потом... лет так на несколько, просто забросив... ну вдохновения не будет. А вы ожидайте, когда это она узнает о вашем предложении.
А веб Джокер пожелал добавить трудностей для будущей невесты, а оно ей нать? Разозлит еще больше и пошлет она вас к едрени фени с вашим предложением.
| Цитата |
|---|
sharkson пишет:
Милая глупость. Я бы не стал так делать. |
Вот это дело!
Не нужно заморачиваться, чем проще, тем лучше! Например, гуляете по городу или едете вместе в авто (если есть), останавливаетесь у необходимого места (где продаются цветы), говорите: "Любимая (дорогая, или Света, Галя... неважно, как обращаетесь обычно) мне нужно заскочить по делу буквально на 3 минуты, сейчас приду". Хорошо, если в этом месте будет всяких фирм полно, чтобы было непонятно для нее. Уходите, покупаете огромный букет розовых (нежных оттенков) роз и возвращаетесь к ней. Дарите и говорите - выходи за меня замуж.
Ну примерно так...
Самое главное добавлю... Действовать нужно от сердца - как чувствуете, тогда оно расцветет, а если начинаете умом вмешиваться - действие становится уродливым.)))