Оцените идею предложения выйти замуж
Страницы: Пред. 1 2 3
Оцените идею предложения выйти замуж
Цитата
Оксана пишет:
Не понимаю, чем хвастаться то? да и завидовать чему...
Завидовать тому, что в большинстве случаев мужики ленятся как-то е*ть себе мозг и придумывать что-то глобальное... 
Ну я уже понял что Вам похвастаться нечем, по этому Вы и не понимаете всего вкуса этого события! 
Цитата
Кнопкатык пишет:
5. Она заканчивает, читает, улыбается, поднимает голову и тут бац, кольцо перед глазами.
Хочу вас разачаровать
Если она не тупая то ещё не закончив собирать пазл поймет что там написано, тем более она ж не будет собирать упершись носом в этот пазл, она переодически будет на вас поглядывать а там вы со своим кольцом стоите
Следовательно таких эмоций не будет
все должно быть резко и неожидано
вот тогда максимум эмоций обеспечен
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
5. Она заканчивает, читает, улыбается, поднимает голову и тут бац, кольцо перед глазами.
Хочу вас разачаровать
Если она не тупая то ещё не закончив собирать пазл поймет что там написано, тем более она ж не будет собирать упершись носом в этот пазл, она переодически будет на вас поглядывать а там вы со своим кольцом стоите
Следовательно таких эмоций не будет
Спасибо за замечание. Учту это. Значит вытащу как только последний пазл будет на месте.
Цитата
span4bob пишет:
Согласен! Феерически и смело!
Как вам такая идея:

Напишите на обычной бумаге (или сделайте на фото бумаге неважно) вашу надпись "Милая и бла бла бла" и наклейте на потолок
а в пазле напиши "Посмотри на потолок"
Она читает, смотрит наверх улыбается опускает голову и смотрит на вас а вы достаете кольцо и становитесь на колено
Поверьте после такого она  вам точно даст ой сори не из той оперы надо так Поверьте после такого эмоций будет поболее чем с простым пазлом
Поддерживаю спанчбоба. Я об этом думал еще в самом начале написать, да заработался) Будет присутствовать эфект неожиданности, т.к. в первоначальном варианте, в процессе сбора пазла станет понятна надпись. Даже если просто встряхнуть пазлы лицом в вверх велика вероятность того, что пазлы лягут так, что можно догадаться, что там написано.
А так даже если она догадается, что там написано "взгляни на потолок" или "посмотри за диваном", то после совершения этого действия будет вау-эффект. Ну а там уже и до кровати  точнее ЗАГСа недалеко.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Хочу в типографии заказать. Там могут мозайку/пазл сделать. Я ей подарю, в разобранном виде. А ей собрать надо будет.
Не глупо ли будет? Или нормально?

А у меня Рисунок не открывается(( Можно продублировать ссылку?
В моей практике был случай кода молодой человек нанял меня для этого дела.. в смысле фотосессию отработать. Он заказал бигборд с предложением руки и сердца и назначил возле него свидание. Я на дистанции всё это дело снимал. Потом слайд шоу у них на свадьбе было показано.
Обязательно снимайте на камеру, как все это будет происходить - вот будет память вам!!! Ну и если не жалко, нам покажете))
Цитата
span4bob пишет:
Как вам такая идея:

Напишите на обычной бумаге (или сделайте на фото бумаге неважно) вашу надпись "Милая и бла бла бла" и наклейте на потолок
а в пазле напиши "Посмотри на потолок"
Она читает, смотрит наверх улыбается опускает голову и смотрит на вас а вы достаете кольцо и становитесь на колено
Поверьте после такого она вам точно даст ой сори не из той оперы надо так Поверьте после такого эмоций будет поболее чем с простым пазлом
Поддерживаю! smile:)
да да, делайте именно так, все получиться!
Страницы: Пред. 1 2 3