Можно ли вставлять HTML код в новости на DLE?
Страницы: 1
Можно ли вставлять HTML код в новости на DLE?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как вставить код в новость на DLE 10.2? Допустим, есть HTML код и мне нужно его вставить на сайт! Код добавлял через редактор исходного кода! Но в редакторе появляется это... На сайте тоже каша получается! А если открыть этот HTML код просто в браузере, всё замечательно работает! Подскажите, как исправить этот косяк?
DLEHTML.png (199.24 КБ) [ Скачать ]
DLEHTML1.png (239.53 КБ) [ Скачать ]
DLEHTML2.png (279.32 КБ) [ Скачать ]
Alex, у ДЛЕ вашего шаблона стиили указаны видимо для тех тегов что у вас в НТМЛ (спойлеры)

Вообще проблем с добавлением НТМЛ в дле не овозникало, я даже не парился и всегда втыкал его просто в форму новости ))

ZerocooL, я уже итак и сяк вставлял этот код, всё равно ничего не получается. А на DLE вообще вот такие спойлеры сделать можно? Пытался через тег стандартный, тоже не работает!
Изменено: Alex - 25 Июня 2014 08:23
Хочу привести небольшой простенький пример о том как можно вставить рекламу в любое место новости (статьи) движка DataLife Engine. Под рекламой будем подразумевать любой код рекламных сетей и площадок, в т.ч. популярный Google Adsense. Не секрет, что расположение рекламного блока (текстового или графического) в тексте статьи увеличивает количества кликов (CTR) примерно на 30-50%, чем если размещать код рекламы в начале или конце статьи. На просторах интернета мне попался вот такой интересный и простой способ реализации вставки рекламы в любое место статьи движка DLE, чем собственно и спешу поделиться с Вами.
Итак, чтобы в текст статьи (в короткую или полную новость) вставить рекламу, проделаем следующее:
1. Открываем файл index.php, и находим строчку (примерно № 305-306)

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

2. Выше этой строки вставляем

/*вывод рекламы*/ $tpl->result['content'] = str_replace ('{reklama}','ваш рекламый код',$tpl->result['content']); /*реклама конец*/

Здесь вместо надписи ваш рекламый код – вставляем, к примеру, код Адсенса. Далее, заходим в меню «Редактировать новость» и в кратком или полном описании в абсолютно любом месте статьи вставляем тег {reklama}. Жмем кнопку сохранить и наблюдаем в браузере появление рекламы в нужном нам месте. Рекламный блок {reklama} можно выравнивать как нам угодно с помощью стандартных приемов css и html. Вот несколько примеров:

<div align="center">{reklama}</div> <!--выравнивание по центру--> <p align="center">{reklama}</p> <!--выравнивание по центру--> <p align="left">{reklama}</p> <!--выравнивание по левому краю--> <p align="right">{reklama}</p> <!--выравнивание по правому краю-->

И т.д. и т.п, обтекание текстом, к примеру можно реализовать таким образом:

<div style="float:left; padding:5px;">{reklama}</div>

или сделать свой класс в css (.rekl) с какими угодно параметрами и значениями:

<div class="rekl">{reklama}</div>

в котором можем писать все что угодно. Вот такая небольшая получилась статья. Надеюсь, что данный материал будет кому-то полезен. Ну и как всегда буду благодарен за Ваши предложения и дополнения.
P/S: Хочу сказать, что данный способ вставки рекламы в новости (статьи) DataLife Engine проверен мною и является полностью рабочим. Важно! В версии DLE 10.2 возможность вставки рекламы в тело статьи уже реализована в самом движке.
текст взят отсюда 
Спасибо, всё супер, но, мне нужно сделать спойлер! А как вообще добавлять серии на DLE? Можно, конечно, все тупо ссылками вставить, но это выглядит как-то...А спрятать серии в спойлерах не получается!
не понятно, почему вы не пользуетесь стандартными спойлерами ДЛЕ? И что за странный метод использовать инпуты в качестве спойлеров... Ну и еще, удалите вы просто комментарии, у вас левая открывающая скобка не в виде < а в виде
Код
 <
Olderman, я удалил все комментарии, но ничего не изменилось
Alex, так вы не html а js пытаетесь всунуть получается.
Цитата
ZerocooL пишет:
Alex, у ДЛЕ вашего шаблона стиили указаны видимо для тех тегов что у вас в НТМЛ (спойлеры)

Вообще проблем с добавлением НТМЛ в дле не овозникало, я даже не парился и всегда втыкал его просто в форму новости ))
Я тоже столкнулся с такой проблемой. Всё происходит именно так как описывает предыдущий оратор.
Любой сторонний html код работает только после первого сохранения новости или статической страницы. После корректировки новости или страницы - код превращается в билиберду.
Самый элементарный пример - вставьте в новость код карты Яндекса. Увидите что получится...
Страницы: 1