Стоит ли покупать DLE?
Страницы: 1 2 След.
Стоит ли покупать DLE?
Всем привет! Скажите, пожалуйста, стоит ли покупать DLE для онлайн кинотеатра? Или сначала лучше запустить на пиратке, а потом уже покупать лицензию? И ещё, какой хостинг посоветуете?
Цитата
Alex пишет:
И ещё, какой хостинг посоветуете?
Начинать надо именно с этого. Тут на сайте или вообще в инете поискать "абузоустойчивый хостинг" - этот тот которому никакие жалобы не страшны
стоит ли вообще делать такой сайт. вы лучше об этом подумайте. оцените свои силы и риски
Для киносайта лучше взять бесплатный ВП.
Не делайте киносайт, их уже и без вашего как воды в море.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Для других тематик, посещаемость будет тяжелее поднять! Я хотел легенды, мифы, истории...но посмотрев первые сайты в гугле, понял, что на них почти никто не заходит!
Цитата
Alex пишет:
Для других тематик, посещаемость будет тяжелее поднять! Я хотел легенды, мифы, истории...но посмотрев первые сайты в гугле, понял, что на них почти никто не заходит!
вы за законами следите ? так вот сначала поищите, может и передумаете сразу
Знаю, пиратство - это не хорошо!
Цитата
Алик Яушев пишет:
Не делайте киносайт, их уже и без вашего как воды в море.
Не, ну это выбор человека. Как мне кажется киносайт это выбор новичка и это правильно! С таких сайтов все и начинается... Опыт, умения, воображения...
Цитата
Web Joker пишет:
Опыт, умения, воображения...
Полагаю, это сарказм? Вы бы хоть скобочкой обозначили ))

Alex, а зачем? ваш ГС раньше закроется, чем вам абуза придет.
Мдэ , зачем вы пугаете человека?. Если вы не бросите это дело, то лучше купить , вы получите хорошую поддержку и доступ к платному форуму. На счёт темы: не слушайте кто писал вам выше , будет ли это ГС или нет- зависит только от вас , когда вам говорят, что это глупая затея: поишите в рунете киносайты на ucoz'e -вы обнаружите , что таких не мало , и многие из них имеют хорошую посещаемость и живут довольно долго с нашими-то законами, значит и вы можете сделать, главное найти правильный подход, чтобы обойти конкурентов .
«PHP — это малое зло, созданное некомпетентными любителями, а Perl — это громадное и хитроумное зло, созданное опытными и извращёнными профессионалами.»
Jon Ribbens.
AMC,
Спасибо за более-менее человеческий ответ! Мне кажется, надо сначала попробовать на пиратке, как ты сказал, чтобы посмотреть, не брошу ли я это дело!
Цитата
Olderman пишет:
Полагаю, это сарказм? Вы бы хоть скобочкой обозначили ))
Нет. Я вполне серьезно, с чего-то начинать нужно. Лично я начинал с аниме сайта, года так 5 назад, именно с этого проекта я получил первый опыт, первую 1000 хостов с ПС и первый заработок. Ну, а дальше больше. Проекты поинтересней, трафик подороже, доход повыше...
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
вы за законами следите ? так вот сначала поищите, может и передумаете сразу
Какие законы? Вы много видели сайтов которые закрылись с выходом этого закона?
Цитата
Olderman пишет:

Alex, а зачем? ваш ГС раньше закроется, чем вам абуза придет.
Что вы на человека набросились? Вы уверенны что он ГС создаст? Если с умом все делать не какой сайт не закроется, пишите что в голову придет, сами не чего не соображая
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Alex, Юзайте пиратку ДЛЕ и не партесь. У меня было дле сайтов штук 200+. Сейчас стабильно работают 50+ и абузы приходят раз в неделю по 1-2, суд бла бла бла. И так уже год. 
P.S. ни на одном суде так и не был smile:) И вообще указывайте при реге в хосте левый мейл чтобы не париться smile:)
Страницы: 1 2 След.