Предлагаю обсудить заработок в WORKLE (партнерская ссылка).
Предисловие.
Как-то давно - давно, я зарегистрировался в сем сервисе и как обычно отложил его на верхнюю полку. Но недавно, мне посчастливилось найти курс: "Заработок 1-3 тысячи в сутки на Авито без продаж". Заинтересовался я этим курсом, нашел в свободном доступе и скачал.
Пересказывать не буду, желающие сами все узнают (для этого нужно зарегистрироваться по ссылке). Но в процессе пояснения темы, что-то расскажу.
Начну с того, что WORKLE - это как-бы СРА, но не совсем, но чем-то похожи. С ними можно обучиться и зарабатывать приличные, а порой и не приличные суммы денег ( в зависимости от ваших способностей).
Многие зарабатывают и по 300 тыс. ежемесячно.
Есть такие профессии:
[LIST]
[*] Банковское дело
[*] Страхование
[*] Подарки и развлечения
[*] Охранные системы
[*] Безлимитные тарифы
[*] Создатель сайтов UMI
[/LIST]
Меня больше всего привлек туризм. Как это работает, смотрим на видео.
Загрузка плеера
Можно долго описывать весь сервис, но не хватит и дня))
И так: Второй способ.
Приглашение в команду (ну как без этого : ))
За каждого приглашенного мы будем получать 1000 рублей + 8.6% от его дохода. При условии, если он заработает хотя-бы рубль.
Есть еще призы: "Самая эффективная команда" До 31-го августа.
1 500p - 11-50 место
4 000р - 4-10 место
15 000
70 000
150 000 Соответственно за 3, 2 и 1-ое место.
"Самая большая команда"До 31-го июля.
50 - 11 место - 1000 р.
10 - 4 место - 3000р.
10 000
50 000
100 000 соответственно за 1, 2 и 3-е место.
Вот этим способом я и собираюсь двигаться. мануал с видео и необходимыми ссылками и направлениями получит каждый кто:
| Цитата |
|---|
| Которые зарегистрируются на сайте и выполнят простую задачу: «Добавить информацию о себе, загрузить фотографию» с подтверждением уникального номера телефона. |
Еще у меня есть курсы по социальным сетям - их я отдам бонусом своим рефералам.
Если интересно, я озвучу их позже.
НО!
Я не хотел-бы иметь пустышек в своей команде. Вы должны делом подтвердить, что вы работаете.
И так, поехали!
Александр - 6 Июля 2014 11:59