Workle.ru - это развод и мошенничество!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Workle.ru - это развод и мошенничество!, Отзыв сотрудника, которого кинули на деньги и заблокировали.
В том, что Workle - это развод чистой воды, я убедился на собственном опыте работника на Воркле. Чертовски жаль потраченного впустую рабочего времени и сил, много чего полезного мог бы сделать. Итого Workle.ru "кинул" меня на 167 тысяч рублей. У них есть что-то типа реферальной системы. Если я привел человека, а он начал зарабатывать деньги, соответственно приносить доход и себе и Workle, мне выплачивается вознаграждение. В периоды декабрь-февраль и март-май была дополнительная мотивация - конкурс "Остров Сокровищ" с различными призами победителям. За первое место полагался сертификат на 80 тысяч рублей в обоих конкурсах.

В обоих конкурсах я победил, но своего приза я не получил. На многочисленные вопросы "в чем дело" меня отсылали в официальную службу поддержки (тикет-система). В итоге мои заявки там и оседали. Так ничего мне и не ответили за СЕМЬ месяцев. Летом я начал говорить об этом в открытых комментариях на сайте Workle - сотрудники тут же всполошились (ну как же, новый конкурс я им рекламировать мешаю своими постами, что за старые не платят), пообещали уладить недоразумение, даже проверили приказ на выплату, что он есть и там моё имя. И снова всё заглохло. Оказалось, резко всё начальство ушло в отпуск. Самое интересное началось в августе. Насколько я понял, слишком ретивый работник, который так нагло требует своё, им стал поперек горла и была дана команда срочно избавиться от меня. Но как это сделать, если я - один из самых продуктивных работников, никогда не нарушавший ни Оферты, ни условий конкурса?

Очень просто: меня оболгали и попытались фальсифицировать факты и доказательства! Workle сделал это трижды в поисках оснований не платить, обвиняя меня безосновательно и бездоказательно в использовании то контекстной рекламы (то в Адвордс, то в РСЯ), то использования бренда. В итоге после месяца отмазок со мной просто перестали общаться, а ещё через десять дней аккаунт тупо заблокировали, не выплатив 160 тысяч в качестве призов и 7 тысяч - остаток на балансе.

Тем, кто занимал в конкурсе другие призовые места, также ничего выплачено не было! Я неоднократно предупреждал Workle, чем обернется подобное их поведение, обещал создать сайт с доказательствами и полной историей развода и даже прогнозировал, чем обернется появление такого сайта в интернете. Видимо, не понимают по-хорошему. На мои письма больше не отвечают, а ехать к ним - много чести. В отличие от Workle.ru я свои обещания держу. Кому интересно узнать подробности истории и ознакомиться с доказательствами - милости прошу на сайт, который я посвятил целиком этому мошенничеству: Workle - развод (отзыв)!
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.

Бесплатная контекстная реклама

Дивергент, спасибо за развернутый отзыв. Буду в курсе. Был подобный опыт только форекс теме. Для себя давно решил что работая на "дядю" сложно чего то добиться, ибо "дядя" всегда в профите, а вы только тогда когда ему это будет угодноsmile:)
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
работая на "дядю"
Так это был не "дядя", это обычная партнерская программа для меня была, как и много других сайтов и организаций, но кидалами оказались только эти "Резиденты Сколково" со своими мошенническими инновациями, получающие многомиллионные гранты (в баксах) на развитие. Но всё мало денег, мало, надо больше, надо ещё и опрокинуть работников... smile:)
Вот козлы, предлагаю заказать статью в какой-нибудь популярной газете. Если откроете краудфандинг, я готов пожертвовать!))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
получается они вроде реферальной программы были? и доходы не выплатили да?
Дивергент, Так они еще и пересудились с кучей своих клиентов. 
Цитата
nebot пишет:
получается они вроде реферальной программы были? и доходы не выплатили да?
Для меня - да. А вообще они работают типа CPA, только оффлайн smile:)
а еще могу написать отзыв на своём статейном сайте - так и забьём выдачу негативом
Цитата
the_Underdog пишет:
а еще могу написать отзыв на своём статейном сайте - так и забьём выдачу негативом
Я только за! Насчет выдачи - она и так по отзывам по Workle не блещет позитивом, но я это только недавно узнал... Просто о том, что из почти 10 000 человек, которых я им привел, у меня есть почти все их e-mail на рассылке - им пофиг, хотя я и предупреждал. Да и по внутренней связи (в персональных сообщениях) пара работников с workle уже пообещали мне сделать рассылку там. Народ как прибежал к ним, так и обратно убежит. Фокусники фиговы. Никто вменяемый не станет работать, когда перед глазами живой пример обмана и невыплаты с блокировкой.
Дивергент, можешь написать в личку?
Дивергент, прочел Ваш труд. Все грамотно и по делу! Видно по описанию, что претензии существенны и небеспочвенны (поржал над урлом в органике). Т.е. такая (единственная) попытка оклеветать и спрятаться, рассчитана только на пользователей Workle.ru, на тех, кто не в курсе.  Одним словом, давят на внутреннюю огласку. Это реально смешно! Высосать из пальца надуманную отмазку... которая потерпит крах в любом  случае.

Там вообще, серьезные люди сидят? Не стану судить, не знал их ранее. Но, то что Вы описали - это кидалово и откровенное! Надеюсь, что дело не останется без внимания. И, не отвечающие за свои поступки - обманщики с workle.ru, решат вопрос!
Starik, спасибо за уделенное время и Ваше мнение.
Цитата
Starik пишет:
Там вообще, серьезные люди сидят?
Ну вроде как не дети. Небольшая копипаста:

Количество пользователей сервиса Workle (www.workle.ru) – первого официального интернет-работодателя России – на январь 2014 года превысило 600 тысяч человек. Таким образом, за 2013-й к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей.
По итогам 2013 года совокупный оборот компаний-партнёров, полученный с помощью сервиса Workle, вырос в пять с половиной раз – с 270 миллионов рублей до 1,5 миллиарда. Общая сумма налоговых отчислений и социальных взносов с доходов пользователей портала в 2013-м составила более 10 миллионов рублей.
«Мы выполнили все основные стратегические цели, которые стояли перед проектом на 2013 год, – заявил Владимир Горбунов, генеральный директор Workle. – Наша команда смогла преодолеть важнейший рубеж в создании действительно инновационной площадки, нацеленной на решение проблемы занятости в России. Сегодня с помощью Workle тысячи человек по всей стране абсолютно официально зарабатывают достойные деньги без необходимости ходить каждый день в офис и согласовывать свой график с работодателем. В 2014-м мы планируем привлечение миллиона пользователей, открытие принципиально новых профессий (например – оператор колл-центра) и выход в СНГ».
«В начале 2012 года компания Workle получила грант от Фонда „Сколково“ в размере 27 млн руб., что позволило ей существенно ускорить разработку и вывод сервиса на рынок, – сказал исполнительный директор Кластера информационных технологий Фонда »Сколково Игорь Богачев.

Код
Справка о компании: Workle (www.workle.ru) – первый официальный интернет-работодатель в России. Компания создана в 2009 году. Основатель и генеральный директор – Владимир Горбунов. Workle – резидент инновационного центра «Сколково», проект получил одобрение наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. На начало 2014 года количество зарегистрированных пользователей составляет 600 тысяч человек. С 2013 года Workle совместно с кадровым холдингом «АНКОР» и порталом SuperJob выступает организатором Национальной премии «Менеджер по продажам».
_https://www.workle.ru/press-center/68/


Workle, первый российский интернет-работодатель и резидент инновационного центра «Сколково», создавший уже более 50 тысяч официальных удаленных рабочих мест, провел на молодежном форуме «Селигер-2012» совместно с фондом «Национальные перспективы» и Федеральным агентством по делам молодежи грантовый конкурс. Были отобраны 20 молодых людей из 20 регионов России для продвижения дистанционной занятости в своих городах. До конца года с учетом активного развития в регионах планируется создать уже 100 тысяч удаленных рабочих мест!
 
На форуме генеральный директор компании Workle Владимир Горбунов рассказал про проект Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и сообщил о намерении к концу 2015 года создать 1,5 миллиона удаленных рабочих мест для большинства категорий граждан. Это сделает Workle самым крупным работодателем в России. Глава государства поблагодарил команду проекта за проделанную работу и предложил свою поддержку.
Владимир Горбунов отметил: «Мы работаем над тем, чтобы сделать дистанционную занятость доступной для россиян. Всероссийский молодежный форум „Селигер“ позволил привлечь внимание к актуальному вопросу – легализации дистанционной работы, которая позволит создать рабочие места для большинства граждан России».


_https://www.workle.ru/mass-media/item/3888.html
Изменено: Дивергент - 24 Октября 2015 02:40
Своих нужно поддерживать, для начала прошелся по соц кнопкам. Создай пост в вк на данную тему и скинь мне ссылку на него.
Изменено: Академик - 24 Октября 2015 12:38
Дивергент, если есть достаточная доказательная база, то советовал бы обратиться в прокуратуру (суд это немного не то). Налицо факт мошенничества. Причем это можно сделать по месту жительства. Они обязаны принять и среагировать. Чем больше будет таких обращений со стороны пострадавших - тем лучше. Замучаются отмахиваться. В идеале же собрать коллективное письмо. Чем больше будет подписанных, тем интенсивнее будут шевеления у надзирательных органов. Конечно, не факт, что из этого что-то выгорит, то понервничать шарлатанов заставит.

Можно привлечь юриста. Сейчас, например, по ОСАГО много контор, которые предлагают без каких-либо предоплат ввязаться в судебные тяжбы ибо страховые оплачивают причиненный имуществу ущерб по явно заниженным ставкам. Свой интерес они закладывают в судебные издержки. А эти издержки могут быть сопоставимы с вашими потерями. И много судов выигрывается. Расчет у ваших обидчиков прост: "никто типа не будет связываться. поворчат и смирятся". Так вот мириться не надо. Если начнутся официальные движения правоохранителей, то их тон и поведение может существенно измениться. Опять таки если есть достаточная доказательная база, возможность это все грамотно скомпелировать и предоставить куда надо.

На супре уже достаточно контор-кидалок было озвучено. Неплохо было бы собрать это все в одном месте и вывесить. Много людей не попало бы в такую неприятную ситуацию, когда свое отработанное приходится "выбивать".
Изменено: gtile - 24 Октября 2015 15:18
gtile, я перебирал множество вариантов, общался с разными юристами (как онлайн, так и в паре консультаций). Если коротко: при всей очевидности "кидка" выкатить претензию через суд или прокуратуру - вероятность действенности меньше 50%. Пока меня окончательно не заблокировали, была мысль оформить всю доказательную базу через нотариуса (есть такая услуга - заверение интернет-страниц), но несколько юристов в голос отсоветовали меня этим заниматься, т.к., например, по их опыту (хоть случай и достаточно уникальный) подобные судебные споры непредсказуемы. Это обыкновенный районный суд, там обычные судьи, не особо продвинутые в терминах, закономерностях и последствиях нашей отрасли. Даже суд по интеллектуальным правам (хоть там-то гарантированно бы поняли о чем речь вообще) не канает - не та подсудность. А фишка в том, что нотариальное заверение даже минимально необходимого числа страниц (в качестве доказательной базы) по самым скромным подсчетам выходит практически в сумму иска. В случае, если иск не удовлетворен, эти расходы никто не покрывает. Мне такое казино нафиг не надо. Кризис жеж. Если б дело было пару лет назад - вообще бы не заморачивался, шел бы бронетранспортером под прикрытием нотариального оформления, профильного юриста и свидетелей из интернет-работников Воркла. Ну а прокуратура - это так, нервы трепануть им, толку не будет. Поэтому остановился на варианте распространить правду. Даже если я своего не получаю, эти воркловские фокусники лишатся многих покупателей и интернет-работников. Со временем, конечно. Но я никуда не тороплюсь. Да и правда за мной, это греет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:04 Аккаунт адсенс отключен 
14:17 Как найти хорошего подрядчика по Директ рекламе? Что от него требовать? 
13:16 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
11:48 Апдейт ИКС 19.04.2019 
09:24 Купил домен 
22:49 Доработка сайта 
17:30 21 апреля 2019 | Текстовый апдейт: выложен индекс по 19 апреля 2019 
15:23 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
15:21 Продажа Dedicated servers (Дедики) 
13:57 GetLinks.Online ссылки из статей (свои сайты), профилей, крауд и др. Онлайн заказ. 
12:56 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
12:33 Трафик по ключевым словам из поисковиков 
12:22 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
12:21 Программы для рассылок, накрутки, продвижения и ведения аккаунтов в skype, instagram, vk, ok, avito, lenta.ru 
10:53 Как узнать на каком домене работает скрипт или CMS 
20:33 Chitika закрывается 
17:30 Подскажите страшный фильм 
14:16 Что за пуш партнёрка 
18:05 Скидка ~40% для первых 10 
16:11 Инвайт на webmaster.ru please! 
15:11 Как правильно оплатить кредит?