Можете поздравить меня :)
Страницы: 1 2 3 След.
Можете поздравить меня :)
Может кто помнит, я хотел жениться.. Еще предложение делал при помощи пазла...
В общем. Свадьба 19го сентября smile:) Ура! smile:) Меня так переполняет счастье и радость, что решил поделиться с вами smile:) Постояльцами супра.
Поздравляю, а я лучше на войну чем на свадьбу, точнее для меня война не так страшна как свадьба smile:sarc:
Поздравляю тебя smile:D
Надеюсь так же будешь радоваться лет через 5 семейной жизни smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Поздравляю тебя smile:D
Надеюсь так же будешь радоваться лет через 5 семейной жизни smile:)
Я тоже этому надеюсь. Точнее, не надеюсь. Я в это верю.
Цитата
Drafter1 пишет:
Поздравляю, а я лучше
буду откровенным а я думал что после этих слов пойдёт чтото про машину )

Тс поздравляю.
как сделали предложение колитесь помогали всем форумом интересен результат, в смысле не ответ на предложение, а как имено сделали предложение
Примите искренние поздравления))). Счастья, мира и добра вашей семье. 
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Поздравляю, а я лучше
буду откровенным а я думал что после этих слов пойдёт чтото про машину )

Тс поздравляю.
как сделали предложение колитесь помогали всем форумом интересен результат, в смысле не ответ на предложение, а как имено сделали предложение
Мы мусульмане, по обычаю положено свататься с родителями. А не сам придти. Я показал отцу пазл. Он сказал - нука попробуй разложи и сам собери. У меня ушло минут 30 на 20% пазла. Он сказал - вот, видишь. Ты думаешь, вечером будет у нее время на это? Гости и прочее.
У нее 7го числа еще день рождения. Мы договорились с ее родителями, что придем свататься в 5 часов вечера.
Утром, когда она ехала на работу (она там должна была быть до обеда, а после отпроситься), я ее поймал в метро (ждал минут 30, пока она не пройдет на станции пересадки на другую линию). Подарил. Сказал - с днем рождения. Что на работе соберешь smile:)
Отдал. Потом, спустя 1,5 часа, как она пришла на работу, она мне звонит, со словами - "я согласная"!
Она собирала 1 час и 10 мин. Под конец весь офис вокруг стоял и смотрел за последними элементами smile:) Всем очень понравилось. Сказали романтик. Что не так, как все, однотипно. А интересно.
Потом вечером мы приехали к ним. Подарил букет ее матери (так положено), потом подарил букет моей любимой + подарили гостинцы, подносы со сладастями и прочее.
Затем за стол сели. Родители поговорили и прочее. Мол не против ли и так далее. Они сказали что не против. Потом я встал, подошел к ней. Достал кольцо. Сказал еще раз, выйдет ли она за меня замуж. Она сказала да. Я одел кольцо. Ну и дальше уже пиршество и прочее. Стол они отличный накрыли.
Мы как бы обрусевшие. По национальности я татарин. Она тоже. Понимаем и говорим только на русском. Но, соседи, родня и прочее. Делаем хотя бы 15% как по обычаям, остальное всё по европейски уже.
Поздравляю! Представляю сколько сейчас делов нависнет в связи с подготовкой к свадьбе, это ужас, сам через это 4 года назад проходил.
Цитата
video-freelancer пишет:
Поздравляю! Представляю сколько сейчас делов нависнет в связи с подготовкой к свадьбе, это ужас, сам через это 4 года назад проходил.
Знаю. Ресторан уже подобрали. Сегодня залог внесли. Сходили в загс.

Теперь мед осмотр и прочее.
Хлопот много. Мне еще 10-16 августа сдавать экзамены для поступления в магистратуру. smile:)
+ еще работы много по своим сайтам. Кошмар в общем.
Кстати. Она тоже моя ровесница - 23 года. Работает проектировщицей. И уже ГИП (главный инженер проектировщик).
Говорит, что во время декрета будет мне статьи писать )) Ее старшая сестра сейчас как раз на декрете. Я ей показал как с WP работать. Делает сайт про беременность))
Цитата
Кнопкатык пишет:
Делает сайт про беременность))
А смысл, там конкуренция о го го, новичку бесполезно
Изменено: Жора - 8 Июля 2014 13:49
Цитата
Жора пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Делает сайт про беременность))
А смысл, там конкуренция о го го, новичку бесполезно
Ей другая тема не интересна. И ей кайф не заработать на сайте, а просто сделать.
Ну молодцом.
А для меня вот просто сам процесс страшен, не люблю эти дела.

Живем 2.6 года вместе, но пока не думаю о свадьбе.

Не штампа я боюсь, а всей этой волокиты не хочу smile:D
Поздравляю! Мир да любовь во веки! smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Ну молодцом.
А для меня вот просто сам процесс страшен, не люблю эти дела.

Живем 2.6 года вместе, но пока не думаю о свадьбе.

Не штампа я боюсь, а всей этой волокиты не хочу smile:D
такая же была ситуация
для меня вся эта возня со свадьбой просто не выносима.

И что мы сделали? Пошли расписались (позвав только родителей и братьев/сестер)
потом пошли в обычный ресторан сели посидели отметили и все.

так что всегда можно найти компромисс при желание
Поздравляю! Желаю счастья.

Так ты татарин из Туркмении?
Страницы: 1 2 3 След.