| Цитата |
|---|
span4bob пишет:
| Цитата |
|---|
Drafter1 пишет:
Поздравляю, а я лучше | буду откровенным а я думал что после этих слов пойдёт чтото про машину )
Тс поздравляю.
как сделали предложение колитесь помогали всем форумом интересен результат, в смысле не ответ на предложение, а как имено сделали предложение |
Мы мусульмане, по обычаю положено свататься с родителями. А не сам придти. Я показал отцу пазл. Он сказал - нука попробуй разложи и сам собери. У меня ушло минут 30 на 20% пазла. Он сказал - вот, видишь. Ты думаешь, вечером будет у нее время на это? Гости и прочее.
У нее 7го числа еще день рождения. Мы договорились с ее родителями, что придем свататься в 5 часов вечера.
Утром, когда она ехала на работу (она там должна была быть до обеда, а после отпроситься), я ее поймал в метро (ждал минут 30, пока она не пройдет на станции пересадки на другую линию). Подарил. Сказал - с днем рождения. Что на работе соберешь
Отдал. Потом, спустя 1,5 часа, как она пришла на работу, она мне звонит, со словами - "я согласная"!
Она собирала 1 час и 10 мин. Под конец весь офис вокруг стоял и смотрел за последними элементами

Всем очень понравилось. Сказали романтик. Что не так, как все, однотипно. А интересно.
Потом вечером мы приехали к ним. Подарил букет ее матери (так положено), потом подарил букет моей любимой + подарили гостинцы, подносы со сладастями и прочее.
Затем за стол сели. Родители поговорили и прочее. Мол не против ли и так далее. Они сказали что не против. Потом я встал, подошел к ней. Достал кольцо. Сказал еще раз, выйдет ли она за меня замуж. Она сказала да. Я одел кольцо. Ну и дальше уже пиршество и прочее. Стол они отличный накрыли.
Мы как бы обрусевшие. По национальности я татарин. Она тоже. Понимаем и говорим только на русском. Но, соседи, родня и прочее. Делаем хотя бы 15% как по обычаям, остальное всё по европейски уже.