Можете поздравить меня :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Можете поздравить меня :)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Сделала 9 пломб и еще 4 зуба вставила. Обошлось 2500 рублей.
У нас пломбы в госполиколинике я ставлю за 450 руб. штука чешский или немецкий композит, работа бесплатная.
Коронки (цены 3 летней давности): металл - булат 1100 р. 1 шт. Фасетки металлопластиковые 1500 руб. 1 штука. Металлокерамика около 3 000 руб. 1 шт.
Изменено: sharkson - 8 Июля 2014 14:34
Я ставлю - в смысле себе, а не комуто. ))
Цитата
Артём пишет:
Поздравляю! [IMG] Деток много будет, по мусульмански? Завидую я мусульманам...
Мы хоть и не мусульмане, но свататься тоже ходят родители к родителям, всё основное тоже решают родители, приглашение на свадьбу у нас делается так - к каждому приходишь домой, с графином вина, закуской и пригласительным в знак уважения. Свадьбы большие - или на улице ставят палатки огромные или в ресторане, кафе, 200 человек считается мало, столы ломятса от еды, обязательно живая музыка... как впомню, так вздрогну [IMG]
2 хватит. Денег не так много, чтобы за всех платить обучение и прочее.
При зарплате в офлайне в 300 баксов, контракт обучения на самой дешевой специальности в год стоит 2300$. А еще проезд, еда и прочее.
Когда их двое, получается каждый год платить по 4600 баксов. Довольно сложно.
Многие поэтому даже 1 ограничиваются. У нас в семья 2 ребенка. я и братик
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Сделала 9 пломб и еще 4 зуба вставила. Обошлось 2500 рублей.
У нас пломбы в госполиколинике я ставлю за 450 руб. штука чешский или немецкий композит, работа бесплатная.
Коронки (цены 3 летней давности): металл - булат 1100 р. 1 шт. Фасетки металлопластиковые 1500 руб. 1 штука. Металлокерамика около 3 000 руб. 1 шт.
Ну вот. а у нее вышло всего 2500 в сумме.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Ну вот. а у нее вышло всего 2500 в сумме.
Да, дешевле.

А еще забыл: укол обезболивающий: новокаин - бесплатно, лидокаин - 25 руб., ультракаин - 100 руб.
Рентген - беспллатно.

Вообще лечение зубов - это такая болезненная тема. ))
Изменено: sharkson - 8 Июля 2014 14:41
Поздравляю!
smile:)
Всем спасибо smile:)
Кстати. В загсе стояли еще в очереди. Напасть какая-то. Все летом-осенью жениться хотят)
И рестораны бронировать надо. Который нам понравился, там свободно было только 16 и 19 сентября (мы хотели в сентябре). Решили 19го. Чтобы в пятницу smile:) Чтобы в субботу и воскр похмеляться
Поздравляю) у нас сейчас можно через сайт забронировать дату и время, за пол года, стоимость та же что и через загс, только каталогов не дадут smile:)
Поздравляю вас! Счастья и верности , чтобы были самыми близкими во всех ситуациях!
Кнопкатык,  думаю вам с детьми лучше подождать пока не начнете работать и стабильно зарабатывать. Лет до 25-27.
Цитата
sharkson пишет:
Кнопкатык, думаю вам с детьми лучше подождать пока не начнете работать и стабильно зарабатывать. Лет до 25-27.
Я привел средние цены. А так, у меня с гугла сейчас 300 баксов в месяц. И расту. Попимо этого еще на фрилансе + продажа софта от 100 до 300 получается.
Еще буду в лицее физику преподавать. Там 300$.
Моя будущая жена зарабатывает на работе 400$. Никаким фрилансом не занимается.
При средней зарплате в 250-300 многие уже в 20 делают детей. Нам 23, скоро будет 24.
Думаю уже можно заводить. Не пропадем. И я стараюсь развивать проекты, чтобы увеличить доход.
Кстати, пользуясь случаем. Продам скипты)))
Кто бы мне скрипт написал или подсказал где взять - вставки видео с вк и пр. видеоресурсов в PHPBB. Имеющийся скрипт не пашет, вставляется только ютьюб. smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3