Как бросить курить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как бросить курить?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Главное, чтобы желание бросить курить было в голове
Так точно. "Твоя сила - в твоей голове". А коли нет осознанного желания бросить - никто не бросит за "тебя". ИМХО - кто ищет советы, чьи та мнения интересуют - тот сам сомневается в том, хочет ли он бросить. 
Для себя нужно самим с собой решить. И если решил  бросить - молча бросил и плевать на все остальные мнения. Не решил - молча куришь дальше. 
в идеале конечно не начинать, я так и поступил smile:)
Можно бросить. Курил почти 10 лет. Просто бросил вот уже 2 года как не курю smile:) Бросать рекомендую постепенно.
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
:confused:Человек - по сути такая скотина, которая очень быстро привыкает ко всему вредному (по себе знаю). Потом очень тяжко отказаться от этих вредных привычек, но реально. Тараканы сидят в голове - их и нужно давить. Самому, без всяких книг, без руководств (тоже по себе знаю).
Если нет воли, не помогают книги, гипноз, таблетки (попробуйте "Табакс" - советую) или пластыри. Алттернатива: Поспорьте на полном серьезе (если решились безоговорочно) с братом, сватом, другом... с обязательствами отдать (если закурите) в 10-50 кило. руб если не бросите. Может получится!? Есть такая практика, многим помогло.
Цитата
Starik пишет:
Есть такая практика, многим помогло.
Друг в школе выживания на ящик сникерсов поспорил с сослуживцами... - отдал:D
Курил 6 лет, потом бросил. потом опять закурил (по пьяне).
...так и осталось: Выпью - закурю (на протяжении ещё шести лет).

Но однажды пришел домой уставший чуть выпивший и как меня понесло.... кашель с мокротой... эта коричневая жижа просто текла из меня.

ПОСЛЕ такого я не то что курить  бросил, но сейчас уже даже не переношу запаха табачного дыма, меня просто воротит как беременную женщину.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
кашель с мокротой... эта коричневая жижа
Знакомо... (по пьяне курю через каждые 5-6 минут. стакан выпил - закурил. за посиделку полторы-две пачки улетает) Стаж 18 лет. Это конечно печально..
Цитата
Silver Neo пишет:
Я лично тут бросил курить ссылка
:DХитрые арбитражники.
Цитата
Индульгенция пишет:
ящик сникерсов
Какая ставка, такой эффект.
Цитата
Starik пишет:
Поспорьте на полном серьезе
На работе человек пить бросал и прилюдно заявил, что если выпьет в течение года, то он публично скажет, что он пид...р, и погоняло у него такое же будет, и он на него отзываться с радостью будет. Года 3 уже не пьет человек smile:)
Я курил 10 лет. Захотел бросить - просто решил бросить, надоело курить. Прочитал книгу - как-то не особо помогло, пробовал курить электронные, в итоге все-равно срывался, стрелял обычную и закуривал. В итоге, прошлым летом полетел в отпуск на Кипр, и так получилось, что собирался в спешке, сигарет не купил, прилетел на Кипр, а там сигареты по 5 евро самые дешевые. Тут мои евгейские когни дали о себе знать. Я купил одну пачку, выкурил ее и все - больше не покупал и не курю. В итоге - уже год не курю. Сначала хотелось курить (первых месяца 3). Время от времени ловил себя на мысле - сейчас бы покурить, особенно во время пьянки. Но отвлекаешся и все проходит. Потом месяца 3 был противен запах сигарет - аж блевать тянуло. А сейчас все ровно. Не приятно, когда рядом курят, но терпимо.
Бросить курить мне удалось довольно легко, невзирая на стаж в 7 лет) Сейчас уже год не курю, запах табака не переношу за километр. Как по мне, у каждого свой способ бросить курить, кто-то читает книги, кто-то "включает" силу воли, но без желания ни один из способов не сработает. Если есть желание, то любой способ будет работать:)
Цитата
Starik пишет:
Поспорьте на полном серьезе (если решились безоговорочно) с братом, сватом, другом... с обязательствами отдать (если закурите) в 10-50 кило. руб если не бросите
Господа, поверьте мне на слово, все эти споры, обещания и бахвальства ровным счётом ничего не дадут, тяга к сигарете рано или поздно всё равно перевесит, если человек не готов к тому, чтобы бросить. Сам через это прошёл, был и спор и обещания, ну а толку-то что? потом прятался в подворотнях и продолжал курить. Общий стаж почти 18 лет с небольшими перерывами на попытки бросить. Не курю уже больше двух лет, просто решил для себя это однажды.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я вот уже 4 день держусь, иногда так хочется покурить, особенно после чашки коффэ smile:ireful:
+ я еще и спиртное перестал пить, это вдвойне тяжелее smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.