Как бросить курить?
Страницы: Пред. 1 2 3
Как бросить курить?
А я на кальянчик перешел - 2-3 кальяна в сутки (по 2 часа). Стаж курения - 25 лет (по 2 пачки в сутки). Все хорошо, но под алкоголем опять сигареты покупаю. Вот сейчас допью пиво, докурю последние 2 сигареты (осталось после вчерашнего) и опять кальянчик задымлю ))
Вынашивал мысль о том как бросить курить с пол года ... и как "бы бросил" мог не курить месяцами - до первой пьянки, как только выпью хорошенько сразу хотелось закурить - и курил, за что себя на следующий день ненавидил, так как стаж курильщика более 15 лет ...
Потом все же закурил и прокурил с годик, курил davidoff gold, а они все дорожали и дородали ... и мысль о том что нужно бросать курить все больше и больше подбиралась комне, так как уже бросал курить я понимал что нужно продежаться первые несколько недель!

15 февраля мне испонилось 30лет и с утра 16 февраля я не курю!
Не сказать что просто так выбрал эту дату, но все же 30 как бы переломный момент в возрасте ... и я захотел отталкнуться от нее и понять что я могу еще бороться с навязываемой рекламой курения и имею силу воли ...

Ну и как я выше говорил... несколько дней не находишь себе место, через недельку мне снилось что я курю во сне и накуриться не могу, постоянно приследует мысль что чего-то не хватает, потом проходит время и приходит нормальный аппетит и хочется кушать уже чаще чем когда курил - но это естественно так-как не куря начинаешь чувствовать запахи продуктов более интенсивно.

Когда был в кругу курящих друзей "грыз" семечки (мне нравятся семена тыквы соленые, у нас продаются уже готовые), но все же посоветовал бы избегать мест с сигаретным дымом хоть первые несколько месяцев, соблазн велик ...
Сейчас не курю ровно 5 месяцев, и сказать откровенно вообще не обращаю внимания на курящих, да и забыл о курении вообще, лишь иногда усмехаюсь когда кто нибудь просит сигарету а я отвечаю что не курю smile;)
Изменено: cyber.php.bot - 16 Июля 2014 15:58
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Год назад бросил курить, курил 7 лет. Просто, бросил в 1 день. Было несколько поводов, которые я все время искал:
1. Жена не переносит запах табака;
2. На новой работе "не приветствовалось" курение;
3. Сигареты постоянно дорожали (курил Русский стиль и Кент в основном) и пачка в день уже била по кошельку;
4. Просто захотелось доказать самому себе что могу.

С того момента еще ни 1-й сигареты не выкурил ) Хотя когда выпиваю хочется иногда покурить, но это скорее чисто психологическое.
Говорят когда бросаешь курить поправляешься, мне бы не хотелось smile:confused:
блин, опять все моё с ног на голову поставили - живу себе нормально, никого не трогаю, курю 27 лет, а тут такая тема...
блин, опять что ли уж бросить? Хотелось бы на тот раз, чтобы уж насовсем как-то... smile:confused:
Нужно желание бросить, без него трудно
Самопознание pro-svet.at.ua
Страницы: Пред. 1 2 3