Где вложить 10 тыс. рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Где вложить 10 тыс. рублей?
http://www.cy-pr.com/forum/f78/t70378/
Вложите в меня) 10% ежемесячно гарантирую. Ну и возврат по желанию в любой момент.
а спасибо за ответы ворк я тя не понял
Цитата
workbench пишет:
Вложите в меня) 10% ежемесячно гарантирую. Ну и возврат по желанию в любой момент.
120% годовых? Мать моя женщина...Если бы это была правда и без рисков :confused:Яб вдул  вложил smile:mocking:
Цитата
ftpkirill пишет:
Линклер, он ясно сказал, что в сайт не хочет
В другое то такую маленькую сумму и не вложишь.
Где вложить 10 тыс. рублей?) Можно прямо тут вложить в меня) Гарантий и возврата денег, как я понял вам предоставлять не нужно, поэтому вложить в меня - самый лучший вариант)))
Я работаю с ними: Визитвеб
Цитата
Владимир Никучайка пишет:
Цитата
workbench пишет:
120% годовых? Мать моя женщина...Если бы это была правда и без рисков :confused:Яб вдул вложил smile:mocking:
Это правда и без риска) Только вот доверять, или нет - это другой вопрос. 
Грубо опишу вопрос - у меня есть налаженная система по увеличению дохода на 20-5% в месяц. работаю по этой схеме уже почти пол года. Инвестиции своего рода. Только оборот средств маловат... выходит так, что трачу все, что приходит оттуда... А оборот не подпитываю... Просто нечем сейчас. сайты все сгорели, новый  сайт еще не скоро начнет приносить деньги, а в реали я уже практически не работаю. все хуже со здоровьем у меня... Если бы влить туда тысяч 300, то я прекратил бы любую работу... Но. Нет у меня 300 000 и не будет в скором времени. 
Собственно я и предлагаю сейчас людям вложиться в это. Я отдавал бы 10% , а себе оставлял остальной доход. Пусть меньше, чем со своих денег, но все равно полу - пассивные деньги лишними не бывают... 
workbench, кредитуйтесь и живите долго и счастливо ... доходность 120%-25-35% банка, и вы в бооольшом плюсе. Если вы так в свою схему верите, то страха взять кредит не должно быть.
Один из вариантов вложение в бюджетные автоматы на шаре, что то смотрю об этом в комментариях еще ни кто не написал, или не знают или не доверяют. При правильном раскладе и грамотном выборе БА для инвестиций можно неплохо заработать, вникать конечно придётся, думать, но с другой стороны это не форекс риск потери средств меньше. Стоит просто внимательней относится к выбору бюджетного автомата и рейтинг проверять. А доходность о которой пишут в 120% это на лохотрон больше похожа, 3% в месяц максимально можно рассчитывать с умеренным риском и под гарантии кредитоспособности.
Изменено: Александр Неволин - 27 Июля 2014 13:57
Цитата
Denis пишет:
workbench, кредитуйтесь и живите долго и счастливо ... доходность 120%-25-35% банка, и вы в бооольшом плюсе. Если вы так в свою схему верите, то страха взять кредит не должно быть.
Кто дает кредит безработным?
Цитата
workbench пишет:
 все кому не лень. Справка делается за 500 рублей или у друзей у кого есть свой, пусть даже крохотный, бизнес.
workbench,
Хз как у вас, а у нас в КЗ можно до 20к руб брать без справок и тд ))

Есть вариант проверенный. Сам пользуюсь давно, пока что все хорошо. Если интересно, вот почта моя: mixvet@mail.ru
Цитата
Denis пишет:
Цитата
workbench пишет:
все кому не лень. Справка делается за 500 рублей или у друзей у кого есть свой, пусть даже крохотный, бизнес.
Ну да. Липовые справки. Я про них и не думал.. Причина - я как бы никого никогда не обманываю... Есть вариант. Быстрые займы по паспорту. Процент бешеный для обычного обывателя (порядка 24 %)... Но мне то подойдет) Спасибо за идею smile;)
Осталось решить вопрос с пропиской) У меня ведь ее нет... Я БОМЖ.
Цитата
workbench пишет:
Есть вариант. Быстрые займы по паспорту. Процент бешеный для обычного обывателя (порядка 24 %)
с этим аккуратно, в банках на собственные нужды обыбчно 24%, в этих быстроденьгах всяких проценты до 100 годовых доходят, читайте внимательней договоры.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.