Где вложить 10 тыс. рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3
Где вложить 10 тыс. рублей?
Цитата
Denis пишет:
Цитата
workbench пишет:
Есть вариант. Быстрые займы по паспорту. Процент бешеный для обычного обывателя (порядка 24 %)
с этим аккуратно, в банках на собственные нужды обыбчно 24%, в этих быстроденьгах всяких проценты до 100 годовых доходят, читайте внимательней договоры.
В банках не вариант вообще. Я ж безработный БОМЖ ) Найти кого-то, кто согласится вложить деньги не реально... Даже друзья не доверяют. Всем кажется это не реальным... А ведь все на самом деле до наивности просто... Такие доходы - это нормальное явление в современном Интернете)

Чуть было не спалил тему) Разошелся) Денис, я могу тебе написать принцип моей работы и ты народу подтвердишь, что это реальность)
workbench, черкни ради интереса )
Цитата
Denis пишет:
workbench, черкни ради интереса )
Написал в ЛС) прочтете и отпишите свои мысли по этому поводу. Может люди поймут, что 10% в месяц - это реально smile:cool:
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Denis пишет:
Написал в ЛС) прочтете и отпишите свои мысли по этому поводу. Может люди поймут, что 10% в месяц - это реально smile:cool:
Если тема действительно работает, я бы вложился в Вас, но на 500 руб)
workbench, в общем я получил, прочитал. Тема вполне рабочая, но потребует больше трудовремени и усилий, лентяям сразу мимо. Вложится в это, в принципе вполне, но успех больше будет зависеть от ТСа и опять же его усилий.
Схема не "Америку открыл", но так обычно не делают smile:)

Почему я не вложусь ? Скорей это мое личное мнение (и я вообще перестраховщик), но почему то ТСу не везет (к нему отношусь хорошо и всегда нравился ход мысли его, и вроде трудится всегда), сколько я его помню всегда что то вставало на пути его заработков во всех проектах. Даже не знаю с чем связать это. 

Как пели в КВНе "сходите в церковь все пройдет..." 

Мануал думаю можно такой продавать, схема будет работать.
Цитата
dmc пишет:
Купил жирный дроп на аукционе за 35$
на каком аукционе?
Цитата
Andriy Maker пишет:
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Denis пишет:
Написал в ЛС) прочтете и отпишите свои мысли по этому поводу. Может люди поймут, что 10% в месяц - это реально smile:cool:
Если тема действительно работает, я бы вложился в Вас, но на 500 руб)
Нет смысла брать 500 рублей. Простите, но мне нужен оборот.Денис видимо решил воздержаться от комментария....
Я , если и возьму сумму для оборота, то не меньше 10 000 рублей. На данный момент мне нужно вливание от 36 000 рублей - это сумма, которую я единовременно пускаю в оборот. 
Т.Е. , даже если я беру 10 000 , то пускаю в оборот все равно только тогда, когда наберется 4 таких вкладчика и я смогу все 40 000 пустить в оборот. 
Доходы - я просто имею с этой суммы от 25% прибыли. 10% отдаю вкладчику, а себе оставляю 15-20%. вот почему мне это так выгодно. Это не пассивный доход. мне приходится по вкалывать малость. Но просто необходим большой оборот...
Цитата
Denis пишет:
workbench, в общем я получил, прочитал. Тема вполне рабочая, но потребует больше трудовремени и усилий, лентяям сразу мимо. Вложится в это, в принципе вполне, но успех больше будет зависеть от ТСа и опять же его усилий.
Схема не "Америку открыл", но так обычно не делают smile:)

Почему я не вложусь ? Скорей это мое личное мнение (и я вообще перестраховщик), но почему то ТСу не везет (к нему отношусь хорошо и всегда нравился ход мысли его, и вроде трудится всегда), сколько я его помню всегда что то вставало на пути его заработков во всех проектах. Даже не знаю с чем связать это.

Как пели в КВНе "сходите в церковь все пройдет..."

Мануал думаю можно такой продавать, схема будет работать.
В принципе. А ведь вы правы. Нужно создать более подробный мануал на том примере, что я вам привел. Ведь эта схема рабочая на все 100%.
А раньше вставало на пути - жадность. Сначала накрутил клики в адсенсе, потом прогоны мощные, которые загнали под фильтры мои сайты, ну и на последок лег сервер, на котором были сайты и я потерял их все. Конечно же тут моя вина - нужно делать бекапы и хранить файлы сайтов на компе, дабы потом восстановить быстро на другом хостинге.
Сейчас один сайт развиваю, который поместил на надежном сервере. ну и ссылок я больше не закупаю с тех самых пор:) В подписи ссылка на мануал. Там есть и на бесплатный доступ, при определенных условиях.
Написал и дал на прочтение 2 людям. По их мнению выставлю цену и поправлю, если что-то не так.
Не, не вариант вообще. Фишки такая, что один человек уже оставил свой "развернутый отзыв"smile:sarc: Оказалось, что нужна не идея как заработать , а 100% рабочая схема с конкретным примером, да так разжеванная, что ему ничего не пришлось бы делать. Тупо запустить и получать доход. Такой уж народ нынче. Ленивые и не желающие ни думать ни делать... Затея с попыткой показать людям тему будет стоить мне огромного количества негативных отзывов. Просто потому, что народ ждет чуда, а не схемы, по которой зарабатывают. 
workbench, и я знаю как дать людям эту возможность =) Анонс:
Уникальная возможность начать зарабатывать. Мы подготавливаем полностью всю документацию, пишем с Вами все скрипты, основу я подскажу, есть отличная идея. Без вложений можно будет получить от 15 до 100 тыс рублей в месяц. Купившему мануал остается только заполнить нужные поля и делать все по предоставленной инструкции.

Человек заполняет все графы какие там есть, это очень важный шаг. ФИО для нашей статистики .Чтоб определить нишу, нам нужно будет знать город. Возраст - нужно знать для определения тематики в которой будем работать.

И через месяц-два вы уже начнете получать свою прибыль. Специально для вас лентяев smile;)

Принцип работы этой схемы.

Мы получаем ФИО, возраст, город проживания.
Отправляем резюме во все фирмы которые сможем найти, его позовут на собеседование, и скажут по пунктам что нужно делать, и через 1-2 месяца у человека будет стабильный доход.smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3