| Цитата | ||
|---|---|---|
Denis пишет:
|
Чуть было не спалил тему) Разошелся) Денис, я могу тебе написать принцип моей работы и ты народу подтвердишь, что это реальность)
|
27 Июля 2014 21:42
Чуть было не спалил тему) Разошелся) Денис, я могу тебе написать принцип моей работы и ты народу подтвердишь, что это реальность) |
|
27 Июля 2014 22:08
workbench, черкни ради интереса )
|
|
28 Июля 2014 08:14
![]() |
|
29 Июля 2014 11:11
|
|
29 Июля 2014 11:20
workbench, в общем я получил, прочитал. Тема вполне рабочая, но потребует больше трудовремени и усилий, лентяям сразу мимо. Вложится в это, в принципе вполне, но успех больше будет зависеть от ТСа и опять же его усилий.
Схема не "Америку открыл", но так обычно не делают
Почему я не вложусь ? Скорей это мое личное мнение (и я вообще перестраховщик), но почему то ТСу не везет (к нему отношусь хорошо и всегда нравился ход мысли его, и вроде трудится всегда), сколько я его помню всегда что то вставало на пути его заработков во всех проектах. Даже не знаю с чем связать это. Как пели в КВНе "сходите в церковь все пройдет..." Мануал думаю можно такой продавать, схема будет работать. |
|
29 Июля 2014 11:23
|
|
29 Июля 2014 11:27
Я , если и возьму сумму для оборота, то не меньше 10 000 рублей. На данный момент мне нужно вливание от 36 000 рублей - это сумма, которую я единовременно пускаю в оборот. Т.Е. , даже если я беру 10 000 , то пускаю в оборот все равно только тогда, когда наберется 4 таких вкладчика и я смогу все 40 000 пустить в оборот. Доходы - я просто имею с этой суммы от 25% прибыли. 10% отдаю вкладчику, а себе оставляю 15-20%. вот почему мне это так выгодно. Это не пассивный доход. мне приходится по вкалывать малость. Но просто необходим большой оборот... |
|
29 Июля 2014 11:50
А раньше вставало на пути - жадность. Сначала накрутил клики в адсенсе, потом прогоны мощные, которые загнали под фильтры мои сайты, ну и на последок лег сервер, на котором были сайты и я потерял их все. Конечно же тут моя вина - нужно делать бекапы и хранить файлы сайтов на компе, дабы потом восстановить быстро на другом хостинге. Сейчас один сайт развиваю, который поместил на надежном сервере. ну и ссылок я больше не закупаю с тех самых пор:) В подписи ссылка на мануал. Там есть и на бесплатный доступ, при определенных условиях. |
|
29 Июля 2014 15:46
Написал и дал на прочтение 2 людям. По их мнению выставлю цену и поправлю, если что-то не так.
|
|
30 Июля 2014 06:06
Не, не вариант вообще. Фишки такая, что один человек уже оставил свой "развернутый отзыв"
Оказалось, что нужна не идея как заработать , а 100% рабочая схема с конкретным примером, да так разжеванная, что ему ничего не пришлось бы делать. Тупо запустить и получать доход. Такой уж народ нынче. Ленивые и не желающие ни думать ни делать... Затея с попыткой показать людям тему будет стоить мне огромного количества негативных отзывов. Просто потому, что народ ждет чуда, а не схемы, по которой зарабатывают. |
|
30 Июля 2014 07:26
workbench, и я знаю как дать людям эту возможность =) Анонс:
Уникальная возможность начать зарабатывать. Мы подготавливаем полностью всю документацию, пишем с Вами все скрипты, основу я подскажу, есть отличная идея. Без вложений можно будет получить от 15 до 100 тыс рублей в месяц. Купившему мануал остается только заполнить нужные поля и делать все по предоставленной инструкции. Человек заполняет все графы какие там есть, это очень важный шаг. ФИО для нашей статистики .Чтоб определить нишу, нам нужно будет знать город. Возраст - нужно знать для определения тематики в которой будем работать. И через месяц-два вы уже начнете получать свою прибыль. Специально для вас лентяев
Принцип работы этой схемы. Мы получаем ФИО, возраст, город проживания. Отправляем резюме во все фирмы которые сможем найти, его позовут на собеседование, и скажут по пунктам что нужно делать, и через 1-2 месяца у человека будет стабильный доход. ![]() |
||||
| 13.10.2024 08:22 | Инфобизнесменша приобрела курсы у другой за 5,5 млн рублей, но не стала богатой. Она обратилась в полицию |
| 31.03.2024 22:25 | Курс доллара упал ниже 85 рублей |
| 23.01.2024 13:01 | Комитет Думы одобрил проект о штрафах до 700 тысяч рублей за треш-стримы |
| 24.12.2023 20:22 | Выиграй подарки суммой в 300к рублей — Новогодняя Лотерея |
| 03.07.2023 11:27 | Оштрафовали на 420 000 рублей из-за ChatGPT |