Монетизация Minecraft сайтов и цена кликов в Adsense
Страницы: 1
Монетизация Minecraft сайтов и цена кликов в Adsense
Всем привет. Интересует вопрос, в первую очередь, какая у вас цена клика в Adsense? Спрашиваю конкретно у владельцев minecraft сайтов. И скажите мне, отчего она зависит? Понятное дело, что от тематики. Например, я много видел отчетов, как у людей клик стоит 0.05 центов, 0.07 центов, у меня клик стоит 0.01, иногда 0.02. Почему такая разница? Это может быть связано с тем, что сайт проходит не по ВЧ а по НЧ? Если нет, то как ее повышать? Контент, перелиновки и прочее, понятно. Но уж очень обидно, что у одних 0.05 и выше, где 100-200 сим описания, порою вообще копированные, и 0.01 на хорошие статьи, даже для Download трафика. 
Посещаемость ресурса около 1200 в среднем в день. 

И второй вопрос - какие еще используете системы для монетизации трафика и сколько выходит в среднем с вашим кол пользователей, просмотрами в день. Присматриваю новую систему монетизации помимо Adsense, поэтому могу быть рефералом) 
И еще один вопрос. Вот в Google Adsense есть оплата за показы (Типа есть). Они реально платят за 1000 показов или это просто исходя из статистики на 1000 показов. Просто иногда, например, баланс 50 центов, а под конец дня по времени Adsense прибавляется еще сумма, как раз такая, сколько выходит за 1000 показов. Вот и не понятно. Вроде бы Google только за клики платит...
Изменено: Martin Shill - 31 Июля 2014 20:48
Цитата
Martin Shill пишет:
Вроде бы Google только за клики платит...
Другого на своих сайта не заметил. Таргетинг по интересам прибавляет денег.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
в основном 0.02 smile:wall:
Вообщем, имел майнкрафт сайт с посещаемостью в 4500 хостов в сутки и просмотрами страниц от 12000 до 25000 ежедневно, монетизировал:
 - визард трафик, в день выходило от 200 до 450 руб.
 - инстал монстер в день выходило порядка 100 руб.
 - борнокеш в день выходило 100-150 руб.
 - адсенсом в день выходило порядка 150-350 руб.

Все способы рабочие, но вот из-за первого, сайт не просел, а просто перестал продвигаться по позициям, из-за работы со 2-3 сайт немного просел в позициях и так же прекратилось продвижение.

ЧТо же касается адсенс, что чем больше блоки я ставил (не по количеству, а по размеру) тем больше они мне приносили и цена клика была больше в основном клик стоил 0.03-0.04, а показы 1000 страниц 1-2.5$, но день - дню рознь, бывало и клик стоил 0.07-0.09 и стоимость показов за 1000 была 12.5-5$.

Трафик в 90% был только с Яндекса.

Мое мнение, это размещение больших баннеров в начали статьи, в конце (перед кнопкой скачать) ну и на главной 1-2 и этого хватает и лучше, чем 4-7 маленьких, от которых толку минимум.

П.С. просмотры учитываются не все, так как те у кого стоит ABP процентов 60-80, по этой причине и платят не ха все просмотры ваших страниц. Сколько вы получаете со своего сайта в данный момент в адсенс в сутки?
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Страницы: 1