Всем привет. Интересует вопрос, в первую очередь, какая у вас цена клика в Adsense? Спрашиваю конкретно у владельцев minecraft сайтов. И скажите мне, отчего она зависит? Понятное дело, что от тематики. Например, я много видел отчетов, как у людей клик стоит 0.05 центов, 0.07 центов, у меня клик стоит 0.01, иногда 0.02. Почему такая разница? Это может быть связано с тем, что сайт проходит не по ВЧ а по НЧ? Если нет, то как ее повышать? Контент, перелиновки и прочее, понятно. Но уж очень обидно, что у одних 0.05 и выше, где 100-200 сим описания, порою вообще копированные, и 0.01 на хорошие статьи, даже для Download трафика.
Посещаемость ресурса около 1200 в среднем в день.
И второй вопрос - какие еще используете системы для монетизации трафика и сколько выходит в среднем с вашим кол пользователей, просмотрами в день. Присматриваю новую систему монетизации помимо Adsense, поэтому могу быть рефералом)
Посещаемость ресурса около 1200 в среднем в день.
И второй вопрос - какие еще используете системы для монетизации трафика и сколько выходит в среднем с вашим кол пользователей, просмотрами в день. Присматриваю новую систему монетизации помимо Adsense, поэтому могу быть рефералом)