Выкуп медицинского трафика
Страницы: 1
Выкуп медицинского трафика, Нужен совет по выбору партнерки для продажи партнерского трафика
Камрады, тут такое дело - есть у меня медицинский сайт с большим региональным трафиком (меньше 500 в сутки, так что РСЯ не катит). Подскажите пожалуйста, куда лучше продавать такой трафик, т.к. люди там активные, вечно что-то пишут в отзывы, вопросы задают. Да и болеют часто, что уж там скрывать smile:)

На данный момент на сайте есть онлайн-консультант от лидии (осторожно, рефка), но там выкупают только московский трафик - а все остальные регионы побоку. Собственно, ищу дополнение или замену для регионального медицинского трафика.

Немного данных о проекте - в будни трафика около 200-300 хостов, на выходные снижается практически до нуля, трафик из Москвы и области - не более 15%, остальное - регионы. Основная категория посетителей - женщины (>60%) 25-34 лет (>40%).

Урлы палить не буду (сами понимаете зачем), но по рефке зарегистрируюсь без проблем.

Просьба к модератору - если тема создана не там, перенести её в нужный раздел.
Подпись ушла на экспорт
kaapi, адсенс попробуйте. Второй вариант прямые рекламодатели из города. Рассылку по коммерческим организациям проведите или позвоните ... в общем думаю суть поняли. Прямые как правило интереснее smile;)
Как вариант - узнать по тематике или исходя из запросов, порегиться в фарма партнерке, и поставить на сайт подходящие баннеры.
продам подпись : 5$ / месяц
Вот проблема в отсутствии фарма партнерок в открытом доступе. Гугл поставил, но нужно именно сервисное решение проблемы посетителей
Цитата
Denis пишет:
kaapi, адсенс попробуйте. Второй вариант прямые рекламодатели из города. Рассылку по коммерческим организациям проведите или позвоните ... в общем думаю суть поняли. Прямые как правило интереснее smile;)

Решение с прямыми реклами интересное, но затратное. Попробую ближе к осени поискать рекламодателей.
Могу предложить вот этот вариант http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73687/
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Цитата
kaapi пишет:
www.cy-pr.com/forum/f35/t73687/

Фарма партнерки никуда не делись. Правда русских немного. Самая лучшая партнерка на данный момент в этой ветке www.cy-pr.com/forum/f35/t87757/ .  Партнерка недавно открылась, и в данный момент я считаю, исходя из своего долгого опыта работы с русской фармой - эта партнерка ru-farma-partnerka.palermo-plus.ru самая перспективная для работы. 
Цитата
kaapi пишет:
Вот проблема в отсутствии фарма партнерок в открытом доступе. Гугл поставил, но нужно именно сервисное решение проблемы посетителей
Фарма партнерки никуда не делись. Правда русских немного. Самая лучшая партнерка на данный момент в этой ветке www.cy-pr.com/forum/f35/t87757/ .  Партнерка недавно открылась, и в данный момент я считаю, исходя из своего долгого опыта работы с русской фармой - эта партнерка ru-farma-partnerka.palermo-plus.ru самая перспективная для работы.
Написал 2 раза не специально, так получилось)
Цитата
kaapi пишет:
Камрады, тут такое дело - есть у меня медицинский сайт
Адсенс в медицине, при посещалке менее 10тыс/сутки – утопия. Фарма для мед сайтов – полный бред.
Чтобы тут ссылками не разбрасываться, могу отправить в ЛС адрес нормальной партнерки (полный аналог Лидии, но не ДокДок). Цена выкупа лидов в 5-10 раз выше, чем у Лидии. Регионов много, включая МСК, СПБ. Единственная проблема – длинный холд. До 30 дней. Работал с ними около 6-ти месяцев. Потом, надоела эта медицина (гиблая тема) и продал сайт. Перешел на юридическую тематику (остался в этой партнерке) – полет нормальный.
Если интересно, стучите в личку, а то у меня уведомления (о новых комментариях в ветке форума) не приходят.
Или наберите в поиске Яндека «Партнерская программа по медицине», чтобы найти самостоятельно
Страницы: 1