Наверное, почти каждый вебмастер пробовал делать, делает, ведет свой интернет-магазин по продаже чего-нибудь. Лично я полутора лет назад создал нечто подобное по типу Dropshiping и все лень как то его наполнять, так как все свободное от работы и семьи время трачу на другой интернет-проект.
В итоге получается печалька, два раза в неделю звонят люди и интересуются по наличию товара, который я забивал на сайте в "лохматом году" и по факту он уже не продается у китайцев.
Поделитесь своими успехами, смотивируйте меня
хочу эти выходные потратить на наполнение свежим товаром.
Кстати, кто работает только с одним партнером и уже имеет там неплохие скидки (уровни и т.д.)? Если не жалко, поделитесь информацией, кто нынче надежный, кто не очень.
Я в свою очередь работаю только с одним китайским оптовиком и для существенной скидки осталось продать/купить всего на 450$, что копейки конечно.
В итоге получается печалька, два раза в неделю звонят люди и интересуются по наличию товара, который я забивал на сайте в "лохматом году" и по факту он уже не продается у китайцев.
Поделитесь своими успехами, смотивируйте меня

Кстати, кто работает только с одним партнером и уже имеет там неплохие скидки (уровни и т.д.)? Если не жалко, поделитесь информацией, кто нынче надежный, кто не очень.
Я в свою очередь работаю только с одним китайским оптовиком и для существенной скидки осталось продать/купить всего на 450$, что копейки конечно.
Изменено:
Алик Яушев - 19 Августа 2014 18:16