Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
Жора пишет:
так джае если их будет 100, кака разница, думаю нитко не сольет, то что купил за 10 к, но нужно их ненмого тетсировать, если это школьник, без ума. то ему никакие знания не помогут, он может быть только спекульантом, тоест может заработать только на перепродаже

P S только я всегда считал, что работающие темы продают лишь тогда, когда они стали хуже работать, и воот воот и все....
Понимаешь, что есть чисто перекупы по призванию?))
То есть они даже читать не будут - но перепродадут в 10 раз дороже ( большими масштабами ).
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата

Fark пишет:
Если вы его и так могли получить, то можно было об этом не писать и всеб думали что копий будет только на 50 человек.
О чем вы ? ГТ также ждет мануал как и все smile:)

Fark, по поводу отбора, я по понятным причинам не могу их озвучить в теме
скажите а сегодня будет готов мануал или тема по продаже мануала?
Цитата
Fark пишет:
Хорошо, просто последние 2 поста ГТ навели на не хорошие мысли, что копий может быть больше 50 шт.
Ну это решать будет ТС сколько копий он хочет продать...

Цитата
Жора пишет:
так даже если их будет 100, какая разница, думаю ни кто не сольет, то что купил за 10 к, но нужно их не много тестировать, если это школьник, без ума. то ему никакие знания не помогут, он может быть только спекулянтом , то есть может заработать только на перепродаже
Если перевести на русский - то ваше сообщение будет выглядеть примерно так, исправил ошибки которых было около 10, вы школьник? smile:D
Цитата
planshet пишет:
вы школьник?

да, был когда то .. очень давно. я просто математик, всегда писал с ошибками диктанты. но я сделал логический вывод planshet - школьник и спекулянт, ему продавать нельзя
Изменено: Жора - 25 Августа 2014 16:50
Цитата
Жора пишет:
Цитата
planshet пишет:
вы школьник?
1. Спешу вас разочаровать smile:D с ТС общался и ранее по другим вопросам.
2. Не позволяйте себе клеветать, воспринимаю как оскорбление личности.
3. Мне 27-й год идет отроду, и пишу я грамотно и осмыслено, без ошибок, вот отличии от не грамотных школьников типа вас.
Цитата
planshet пишет:
Мне 27-й год идет отроду
но в душе остались все еще.. может вас завут акжол?
Прошу прощения, все так плохо отзываются от школьниках, но по моему это не честно так относиться к ним всем. Я не знаю продадут ли мне мануал, но надеюсь мне не откажут только по причине того что я "Школьник"
Цитата
planshet пишет:
Мне 27-й год идет отроду, и пишу я грамотно и осмыслено, без ошибок, вот отличии от не грамотных школьников типа вас.
Извини, но от роду пишется раздельно, осмысленно с 2-мя н, и неграмотный здесь слитно
бля, хватит пи*здеть, тема не для этого создана, хоть в 00 хоть в 05 обновишь форум, эта тема на первом месте
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
школоты в топик понабежало Рисунок
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
planshet пишет:
Мне 27-й год идет отроду, и пишу я грамотно и осмыслено, без ошибок, вот отличии от не грамотных школьников типа вас.
Извини, но от роду пишется раздельно, осмысленно с 2-мя н, и неграмотный здесь слитно
Вы уже реально ерундой в теме занимаетесь, что вы привязались к человеку? Он что на диктанте, а вы его учитель? Решайте в школе проблемы правописания... Эта тема думаю совсем для этого не подходит!
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
P.a.T.R.I.o.T, В этой теме уже давно всё решено, её можно закрывать и всем ждать когда появится новая - старт продаж.
Цитата
Gennadich пишет:
P.a.T.R.I.o.T, В этой теме уже давно всё решено, её можно закрывать и всем ждать когда появится новая - старт продаж.
так тебя уговорили купить или ты так и не веришь
?)
Mountain View ГТ очень умный человек, зря ты так,
Цитата
Mountain View пишет:
так тебя уговорили купить или ты так и не веришь
?)
Я уже закупил попкорн. Жду с нетерпением :)Мне очень интересно посмотреть как всё это начнётся.Просто я никогда ранее не видел чтобы кто-либо заработал от 500 штук за один-два дня, продав неизвестно что.. и при этом чтобы люди невероятно с вожделением ждали момента когда это неизвестно что можно будет купить
Изменено: Gennadich - 25 Августа 2014 17:39
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.