Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
фух, еле дочитал... 27 страниц ни о чем, все же расписано, вы иль читать не умеете, иль не хотите - тема предварительная с целью определить стоимость, все, точка
для определения стоимости необходимо знать, что именно вы покупаете. Отсюда и столько вопросов.
Цитата
Frank Sinatra пишет:
27 страниц ни о чем, все же расписано, вы иль читать не умеете, иль не хотите - тема предварительная с целью определить стоимость, все, точка
Если вы внимательно читали то в какието моменты у проскальзывали сообщения типа "Когда будет материал готов его сразу продадут тем кто в очереди"
А изначально тема создавалась как вопрос "Сколько готовы заплатить"

Поэтому люди и думают что материал продастся сразу и люди так и не узнают даже примерно о нем ничего
Записываюсь в очередь если позволите smile:) отписал в лс и аську
Посовещавшись с felis serval .....решил все же взять! Записывай.
ZerocooL
Снимаю шляпу перед тобой, беру курс впереди планеты всей!
Цитата
Global Technology пишет:
ZerocooL
Снимаю шляпу перед тобой, беру курс впереди планеты всей!
Не понятно,  ТС собирался продать только 50 копий манула или что то изменилось ?
Изменено: Fark - 25 Августа 2014 16:01
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Fark, желающих почти 70....

Будет отбор тех кому я доверю и их будет приблезительно 50
Также в самой теме о продаже будет небольшое изменение, оно многих порадует smile:)

Цитата
Fark пишет:
Что то я не понимаю, ТС собирался продать только 50 копий манула или что то изменилось ?
Думаю ни чего не изменилось. вы не забывайте что старожилы форума общаются еще и вне форума между собой.
Цитата
ZerocooL пишет:
Fark, желающих почти 70....

Будет отбор тех кому я доверю и их будет приблезительно 50
Также в самой теме о продаже будет небольшое изменение, оно многих порадует smile:)
Тут уже и до 100 не далеко smile:)
Хотелось бы подробнее узнать ваши критерии отбора...
Читал тут кто-то по количеству сообщений, "доверие" оценивать предлагал...
Пустых сообщений можно 100500 накатать за пару дней, думаю это не тот критерий оценки доверия.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Fark пишет:
Что то я не понимаю, ТС собирался продать только 50 копий манула или что то изменилось ?
Думаю ни чего не изменилось. вы не забывайте что старожилы форума общаются еще и вне форума между собой.
Я совсем не против ваших встреч и вне форума и скажу что это очень здорово!
Но все таки тут была очередь ; )
Если вы его и так могли получить, то можно было об этом не писать и всеб думали что копий будет только на 50 человек. smile:confused:
Цитата

Fark пишет:
Если вы его и так могли получить, то можно было об этом не писать и всеб думали что копий будет только на 50 человек.
О чем вы ? ГТ также ждет мануал как и все smile:)

Fark, по поводу отбора, я по понятным причинам не могу их озвучить в теме
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата

Fark пишет:
Если вы его и так могли получить, то можно было об этом не писать и всеб думали что копий будет только на 50 человек.
О чем вы ? ГТ также ждет мануал как и все smile:)

Fark, по поводу отбора, я по понятным причинам не могу их озвучить в теме
Хорошо, просто последние 2 поста ГТ навели на не хорошие мысли, что копий может быть больше 50 шт.
так джае если их будет 100, кака разница, думаю нитко не сольет, то что купил за 10 к, но нужно их ненмого тетсировать, если это школьник, без ума. то ему никакие знания не помогут, он может быть только спекульантом, тоест может заработать только на перепродаже

P S только я всегда считал, что работающие темы продают лишь тогда, когда они стали хуже работать, и воот воот и все....
Изменено: Жора - 25 Августа 2014 16:39
Цитата
Fark пишет:
Хорошо, просто последние 2 поста ГТ навели на не хорошие мысли, что копий может быть больше 50 шт.
Незнаю что в этом нехорошего, их реально может быть больше 50, но только в исключительных ситуациях и в единичных случаях. Абы кому после продажи 50 копий я ничего не продам, тольк отем кому реально доверяю и ччеловек записывался заранее либо по тем или иным причинам не успел.

Я также как и все вы менее всего заинтересован в сливе в паблик информации, еслиб я продавал говно то былобы БЕЗГРАНИЧНОЕ количество копий )) ибо тогда бы мне было похер на паблик и тд )
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.