Самая прибыльная ПП по Wap-click!
Страницы: 1 2 След.
Самая прибыльная ПП по Wap-click!
Добрый день!
Хотелось бы поделиться с Вами ПП по Wap-click.

Вообще, я уже не один раз пробовал себя в арбитраже. Перепробовал не одну Партнерскую Программу, но в плюс выходить если и получалось, то он не оправдывал затраченного времени. Потом я как-то забрасывал эту тему, решив, что мне она не подходит.
Но недавно мне на почту пришла рассылка от GoProfit, в которой я уже был зарегистрирован. В рассылке были описаны новые условия, которые на первый взгляд показались весьма заманчивыми и я решил: "Дай-ка попробую, вдруг повезет".
И повезло!

Вот мой скрин за последние 3 дня:
Рисунок

А в той рассылке, которую мне прислали, скрины были следующие:
Рисунок

Рисунок

Именно они меня и сподвигли еще раз вернуться в ПП и "попытать счастья" еще раз.

Более подробная информация о самой ПП:

- Выкупают абсолютно все подписки, независимо от того, проребилились они или нет.
- Билайн 20р, Мегафон 40р, МТС 18р (если в день более 100 продаж, то +2р к каждой продаже)
- Работают и с Интернет-кликом по Мегафону (ребил до 500 рублей)
- Еженедельные выплаты + можно заказать досрочную (2000 - минимум)

Так как в арбитраже я новичок, то и объемы пока маленькие. Лью на адалт с VisitWeb-а. С каждым днём буду наращивать траф - пока только разбираюсь.

Регистрация (реф)
Самая прибыльная ПП по Wap-click здесь!

Скрин выплат:

Рисунок
где скрины выплат ?
Почему в скринах 0 подписок потом резко ребилы появились ? и доход ?

Скрин выплаты прикрепил.
В самом последнем скрине идут ребилы со старых подписок, а в стате показываются только подписки за текущие сутки.
А доход идет от продажи подписок.
Как только проскакивает подписка, система сразу её выкупает - даже 1-ый ребил не остается нам.

Кстати, вся стата эта по билайну (на нем сейчас самый большой конверт)
nikich174, 36 рублей и самая прибыльная пп как-то трудно совмещаются в моей голове )))
ZerocooL,  ну я же написал, что  до этого я вообще не мог разобраться в арбитраже и поэтому ничего толком там и не вышло. Дата перевода-то - 21.07.2014
А вернулся к ней я 20 августа, что и можно заметить по скринам. Лью только на автовыкуп по билайну - пока иду в хороший +
А тем, кто в этой теме уже давно не составит труда дойти и превзойти те показатели, которые на 3-м скрине:)
nikich174, ну просто заработав 26 рублей утверждать что пп лучшая... ИМХО некоректно smile:)
Это нормально, 36 - уже результат, многие имеют 1.36 с 6 уник и ничего (я про себя в Wap-click за полчаса, пока паркуется домен)..

А если по тему, вы говорите вы вернулись, значит уже с ними работали и выплаты до этого должны были быть, так вопрос, почему их не прикрепили?
36 рублей выплаченных - это мало, даже на киношке продать подписку - 1 по пчелке(билайну) получаешь 35р..
ZerocooL,  ну если верить тем скринам, которые были в рассылке, то конверт тут и правда выше, чем в остальных пп
А я, новичок в арбитраже, достиг примерно такой же (не совсем, конечно, но думаю, что для новичка это очень даже хороший показатель) конверсии, поэтому и осмелился так сказать:)
lol_cp,  поработать с ней я толком-то и не успел - забросил эту тему. Рисунок

Вот только совсем чуть траф пустил и всё)
Ну в Пн будет плановая выплата - я прикреплю новый скрин с уже более менее нормальным доходом:)
Ясно все с вами, ну что могу сказать, дерзайте действуйте, но я не уверен, что она самая прибыльная. я с 17 уник и одной подписки(в системе куда меня пригласил Zerocool - wapstate.ru) получил 33 рубля, но я только поставил, еще не тестил в полном объеме, но я уж лучше останусь там, пока не впечатлили меня ваши скриншоты дохода и выплат, если только позже, как они стоящие у вас будут переберусь к вам
думаю для каждого она своя - самая прибыльная!
раньше это были пираты - из-за простоты настроек, теперь другая - из-за кучи наворотов smile;)
Цитата
lol_cp пишет:
Ясно все с вами, ну что могу сказать, дерзайте действуйте, но я не уверен, что она самая прибыльная. я с 17 уник и одной подписки(в системе куда меня пригласил Zerocool - wapstate.ru) получил 33 рубля, но я только поставил, еще не тестил в полном объеме, но я уж лучше останусь там, пока не впечатлили меня ваши скриншоты дохода и выплат, если только позже, как они стоящие у вас будут переберусь к вам
Тоже работаю с wapstate и также являюсь рефом Zerocool smile:). Плохо только, что приленды подключили для мегафона
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
lol_cp пишет:
Ясно все с вами, ну что могу сказать, дерзайте действуйте, но я не уверен, что она самая прибыльная. я с 17 уник и одной подписки(в системе куда меня пригласил Zerocool - wapstate.ru (http://\"http://wapstate.ru/?rid=3922\")) получил 33 рубля, но я только поставил, еще не тестил в полном объеме, но я уж лучше останусь там, пока не впечатлили меня ваши скриншоты дохода и выплат, если только позже, как они стоящие у вас будут переберусь к вам
Тоже работаю с wapstate и также являюсь рефом Zerocool smile:). Плохо только, что приленды подключили для мегафона
И вас не напугали глюки в ПП? 
То, что они принимают 30-40 % трафа, а остальной в трафбек сливают? 

Я лично перестал туда лить и ни кому не советую... 

А для ТС - прежде чем в ЛС людям кидать ссылки на свою тему, составьте ее подобающе. 
Кричите про арбитраж? 
1. Сделайте скрины слива трафа от 10 000 хостов ( так, чтобы на скрине было видно с какого числа по какое лили)
2. Сделайте скрин за эти же числа из партнерки ( чтобы было видно сколько подписок в эти дни было)
3. Сделайте 2 - 3 вывода из ПП на сумму от 3000 рублей. 

Вот тогда будет видно, что вы поработали и какой реальный профит с ПП. Вот тогда и рефералы попрут.... 
workbench, глюки ПП это те новости о проблемах у билингов и ОСС ? ну скажу по секрету, эти проблемы касаются ВСЕХ партнерок когда происходят, вот только многие тупо умалчивают что у них час два траф в пустую лился а тут по честному уведомляют smile:)
Страницы: 1 2 След.