Давайте выберем ноут
Страницы: Пред. 1 2 3
Давайте выберем ноут, желаемый бюджет до 2к у.е. Стоит ли покупать мак?
Цитата
Олег пишет:
Сейчас к lenovo присматриваюсь
+1 пользуюсь чуть больше 2-х лет нареканий нет... Не лагает не виснет танки (wot fps в районе 70-80 не так много но не виснет) и подобные игры прет на ура на средней графе. Насчет батареи то у меня на минимальном энерго потреблении примерно 3.5 часа + взял еще одну (меняю местами), но думаю с батареей помощнее можно найти.
Denis,  спасибо, полезно.

Цитата
Magnus пишет:
примерно 3.5 часа

Хотелось бы в разы больше:)
Изменено: Тарас Поздний - 3 Сентября 2014 10:29

Бери что то из Sony. Мой живет уже долго, заливал его виски с колой. Снял клаву, помыл и все нормально. Под клавой есть железная прокладка, через которую жидкость не попадет на мать. Аккумулятор спустя уже долгое время использования от постоянной подзарядки все так же прекрасно держит.Что из краш тестов? Ну дочка постоянно залазит на него сверху и прыгает, часто падает в сумке. 
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Seilor,  спасибо.

Вот посоветовали такой, кто что скажет? _http://rozetka.com.ua/gigabyte_9wp34g000-ua-a-001/p1087549/
Таки решил брать мак, уже привезли вот такой _http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/apple-macbook-pro-13-with-retina-display-2013-me866/
изучаю. Тачпад вообще изумительный и пока все нравится)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Таки решил брать мак
У яблока большие мониторы под работу с графикой хорошо - в остальном win платформа больше свободы дает. Но - вы уже взяли)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Тачпад вообще изумительный и пока все нравится)
именно! первый ноут в пользовании которым я отказался от мыши...
Coder,  я пока еще разбираюсь и не все привычно и понятно, но! Но мне уже жутко нравится. Гораздо продуманней и быстрее все работает.

С тачпадом на маке можно работать гораздо быстрее, чем с мышкой за обычным ноутом.

acha, да, один из главных вопросов, который меня волновал - можно ли подключить обычную мышь. Теперь мне кажется это кощунством и нелепостью)
Изменено: Тарас Поздний - 13 Сентября 2014 23:26
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Но мне уже жутко нравится. Гораздо продуманней и быстрее все работает.
Согласен с вами. Но, операционка, при всех моментах, все-таки накладывает свой минус - для меня.

Но главное - вам нравится, и это главное) Поздравляю!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
acha, да, один из главных вопросов, который меня волновал - можно ли подключить обычную мышь. Теперь мне кажется это кощунством и нелепостью)
есть необычная эппл мышь, все пищат... попробовал, все равно кощунство и нелепость ))))
Цитата
Coder пишет:
Но, операционка, при всех моментах, все-таки накладывает свой минус - для меня.
Согласен с Вами, но, имхо, операционка из разряда "включи и работай"... если нужен аппарат который на 100% справляется со своими обязанностями и ничего более - то это мак. правда нужно быть морально готовым покупать за дорого программы ))
Цитата
acha пишет:
на 100% справляется со своими обязанностями
Есть варианты и помимо мака - Vaio давно пользую - Sony есть сони. То ж не дешево, но оправдано.
Цитата
acha пишет:
морально готовым покупать за дорого программы
О чем и речь. А зачем?)
Цитата
Coder пишет:
Есть варианты и помимо мака - Vaio давно пользую - Sony есть сони.
не спора ради: было три ноута этой модели от сони... все тоже самое...

Цитата
Coder пишет:
О чем и речь. А зачем?)

тут какая штука, я достаточно длительное время пользую мак, я ничего не чищу и не настраиваю, перегружаю комп только после требующих этого обновлений, я не беспокоюсь о том, что при установки очередно пиратской или условно бесплатной программы ко мне залетит всякая фигня.
может мне просто не повезло и есть такие виндовс компы, просто они мне не попались за 20+ лет работы... но теперь для меня комп - это мак, и я готов переплачивать, потому как если раньше переустановка с настройкой виндов было чем то вроде хобби, то теперь это потеря времени и, соответственно, денег. 
Цитата
acha пишет:
это мак, и я готов переплачивать, потому как если раньше переустановка с настройкой виндов было чем то вроде хобби, то теперь это потеря времени и, соответственно, денег
Ну чтож - выбор каждого - свободы-то меньше, по-любому. А за свободу можно и немного потрудится - по-этому - не мак.
Linux, разве что, когда нибудь...
Цитата
Coder пишет:
Linux, разве что, когда нибудь...
пробовал многократно... но ни разу не стал моим выбором на сколько нибудь длительный срок. я внимательно слежу за хром ос. возможно у гугла что то получится.
Страницы: Пред. 1 2 3