| Цитата |
|---|
| zuziken пишет:
| Цитата |
|---|
| Тимур пишет:
Скачал мануал в паблике |
Наверное все три года ждали чтоб мануал скачать:D
Изменено:
Олег - 14 Октября 2014 20:11
|
14 Сентября 2014 23:36
Наверное все три года ждали чтоб мануал скачать:D
Изменено:
Олег - 14 Октября 2014 20:11
|
|
14 Сентября 2014 23:43
надо ваще все форумы позакрывать и всю школоту на завод отправить.
|
|
14 Сентября 2014 23:46
Я хотел купить ман но не потому что хотел узнать КаК зАрАбОтАтЬ В иНтЕрНеТе а чтобы понять как так за день нагнать трафа. думал я чет не понимаю, просто любопытства радиа щас скачал на халяву и даже его не читал, так как узнал из топиков на супре что ниче нового я точно там не узнаю)
|
|
15 Сентября 2014 01:08
P.S какого фига, ссылки криво вставляются? Хотя делал через вставить ссылку.
Изменено:
zuziken - 14 Октября 2014 20:11
|
|
15 Сентября 2014 08:46
Ребят, кто купил мануал и начал траф собирать, а давайте ко мне в партнеры
Знаю, что с монетизацией не у всех гладко... Доп доход ни кому не помешает. Особенно мне
Ну и вы зарабатывать станете в разы больше меня... Я имею с одной партнерской продажи всего 150 руб. чистыми, а вы станете по 500-600 иметь;)
|
|
15 Сентября 2014 10:06
zuziken, да ты вообще красавчик! договаривай уже до конца..
что в взамен на отвеченные вопросы ты сливаешь WMID того кто тебе дал ман! ты так с людьми всегда работаешь? сайты какие-то продаешь, товары.. |
|
15 Сентября 2014 22:23
konamin, "слышишь звон да не знаешь где он"
Не знаешь, что я говорил, так и не лезь. |
|
15 Сентября 2014 22:41
Неужели есть еще те, кто не обсосал?
![]() |
|
16 Сентября 2014 05:49
zuziken, послушай, да, от меня есть пустые посты на эмоциях_под_бухло ..бывает, не тебе меня учить как жить
но, если сказанул с упреком значит это не просто так ..и кричать что-то от балды не моё поверь Тебе эта цитата ни о чём не говорит - "zuziken: Чтобы забанить\подать жалобу на WMID и т.п на того, кто слил. Думал интересно будет." узнал? нет?
Раздули с материала хз знает что ..тема живет насколько я знаю с 2011года asbo выложил здесь всё по полочкам, Херой! вот только не учел, как и некоторые здесь, что про быстробота с кнопками лежит инфа на пр-су.ру с 14 августа = это за 2 недели до продажи. ссылку дать? А если чел сложил все свои наработки в один материал и начал продавать - это его инициатива - и это не значит что его можно поливать грязью кому попало. Покупать никто никого не заставлял ..а вонищи теперь больше чем инфы. |
|
14 Октября 2014 20:16
С 14 октября 2014 года тема открыта, и вы можете оставить свой отзыв.
Мой отзыв о том что я получил и что было предоставлено лично мне будет чуть позже. |
|
14 Октября 2014 20:40
Раз уж тему открыли отпишу тогда небольшой отзыв. Лично мое мнение - пожалел, что купил. Пожалел потому, как приобрел после слива в паб и собственно осталось мне "догребать" схему. Описанные действия полностью рабочие и по сей день, но есть много "но", о них я не буду упоминать, хотя уже многие знают саму схему...Защита от слива в паб была никакой и тема была обречена на провал и очень быстро превращение "Кнопки бабло" в пустую трату времени.
Опыт от мана все же есть, причем, положительный. Но а всем остальным, кто видит подобные темы я рекомендую хорошо подумать насчет этого. Легких денег не бывает, все это прекрасно знают, а это, что продавал Зеро было просто подработкой, хотя если бы его не слили, то превратилось в коротковременный хороший заработок. И напоследок хотелось бы сказать про обещанную помощь после мана. На супре была создана тема для реальных покупателей, после чего их кидали в конфу скайпа и Зеро писал, что будет помощь. В итоге обещанного ничего не было, когда тема уже умирала порядком можно было дать советы, ведь многие не отбили своих денег и не по своей вине, а, опять повторюсь, по сливу в паб. |
|
14 Октября 2014 21:30
Как бы согласна с вами, но все равно есть НО, например мне это от части помогло, и сейчас я этим пользуюсь. некоторых фишек никогда не знала, тема вроде бы умерла, но все равно это очень полезная инфа была, всем она как то изменила свое отношение вообще к поисковым выдачам и системам. Я не могу похвастаться крутыми статистиками и большими заработками, но в моем случае этот ман изменило много чего. Считаю зеро все равно красавчеГ, пускай хоть и все получилось не так как хотелось и надежды не оправданы, но это было все круто, весь нет шумит по этой теме и никто об этом не забудет, это войдет в историю:)
|
|
14 Октября 2014 22:20
Мне лично понравился эффект! Точнее реакция востребованой интернет рекламы на всплеск кликового спроса. Охренели все, начиная от тизеров и партнерк, заканчивая wap трафиком. Честное слово, я не ожидал такого резонанса.
В эту дыру ломанулось столько необработанного трафика, что рекламный рынок не смог распознать его истинную принадлежность. Идентифицировать и контролировать эту волну было сложно всем сторонам. В реальном же времени, было видно как происходит "убийство" устоявшихся моделей обработки/конвертации и конкурентноспособности целевого клика. Респект всем, кто в этом поучавствовал. Уверен, что положительных выводов сделано больше. ![]() |
|
14 Октября 2014 22:38
Купил, деньги отбить не успел, точнее ничего кроме доменов не отбил) Жалею ли я что купил? Нет, не жалею, меня ведь никто не заставлял покупать, зато есть опыт, а он, как известно, бесценен!
Ещё хочу отметить - респект всем кто купил, а не ждал как шакал, когда ему бросят в паблике объедки. |
|
14 Октября 2014 22:40
Даже сами Яндексоды поменяли свои алгоритмы, лишь бы закрыть лавочку. Максимум трафа в день было 70к в день.
|
||||
| 07.01.2020 21:32 | "Поплыла кнопка" |
| 31.08.2018 08:22 | Стрижём бабло на том, что у нас воруют |
| 29.07.2018 22:54 | Я нашёл кнопку бабло офлайн - но лень поднимать попу! |
| 29.09.2016 11:06 | Кнопка tweeter для wordpress |
| 01.06.2016 13:10 | Проблемы с кнопками поделится |