Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Читаю и улыбаюсь. Парни не сорьтесь... Один продал воду 2011 года, другие купили ее по не знанке(на ошибках учатся). Сколько я читаю эту ветку и тот кто продал "воду", еще не выложил не одного скриншота с доменом своим, именно с доменом который принадлежит ему... Кстати, то что автор который продал хлам 3 годовой давности, сам путем не зарабатывал сам, а весь заработок(основная часть) шла от рефералов, таких, которые купили в данном случае хлам. За это автору респект, молодец. Набрал рефералов, кочнул 10 скриншотов с выплатами и показывает. Он в плюсе, а другие ругаются..

P.s  Еще раз повторю не сорьтесь. И те кто купил  "хлам", ребят смиритесь с тем что купили вы тему 2011 года, которая на сегодняшний день уже практически умирает.

Да Вы порботав уже наверное поняли, что выстрел идет не всегда, скажем так, раз летный 5 пролетных..... Все меняется.... Успехов всем и кто продал и кто купил. Без л.. и жизнь плоха и интернет не исключение. А автору "воды" посоветовал бы хоть провести хороший интернет к себе в деревню, а то бабла на скриншотах много, а пользуется свистком LooooooooooooL. Всем спасибо за чтение.smile:)
asbo, а я про себя ничего и не написал, лишь высказал уважение к людям с которыми приходится общаться.
Цитата
Андрей Беляй пишет:
p.escobar, у тебя от этой старой статы слюни по монитору стекают))) у человека это уже пройденный этап (старая стата) - а для тебя бессонная ночь.
да я уже забыл про эту стату.)smile:)
а вот у вас тут веселье.
я лишь  сходил за чипсами и пепсиколой чтоб наблюдать:)
Цитата
asbo пишет:
Никто этим цифрам кроме Вас не поверил.
Ну ок smile:(

Если тем верю только я, этим уж точно поверят и другие smile:D
Рисунок

Молодец
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
asbo пишет:
Никто этим цифрам кроме Вас не поверил.
Ну ок smile:(

Если тем верю только я, этим уж точно поверят и другие smile:D
Молодец, зауважал сколько же ты за два года на эту тему ослов то нашел. Тут почтение.
asbo, каких ослов на какую тему ? ты может перестанеш уже пить ?

Статистика из партнерки... там трафик подписки смс.....
ZerocooL, а че такая старая? закинь нову за этот год пофапать еще...
на стараю плохо фапается)))
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, каких ослов на какую тему ? ты может перестанеш уже пить ?

Статистика из партнерки... там трафик подписки смс.....
Да да из партнерски на рефах твоих что-ли, а ли сам ручками делал гс и траф качал?

А еще знаешь помниться история того года, когда какие то гс сайты разом влетели и начали жрать траф, все выглядело как твоя тема которую ты продал, а потом раз умные люди жалобы написали и гс эти из выдачи то пропали, примерно через неделю. Как раз в тот год февраля и было кажется. Наверное твои были и сразу выпали - поэтому скрин то только за неделю. А если тогда не ты был, дак ты даже тогда был не способен видимо на это. И знающих людей тебе картинками тут не убедить.
p.escobar, не мои проблемы на что хорошо, а на что плохо фапаеться smile:)

Стате может быть и 10 лет, вопрос в другом, многие из вас фапальщиков столько зарабатывают, зарабатывали, или будут зарабатывать ? ))
Цитата
asbo пишет:
Как раз в тот год февраля и было кажется. Наверное твои были и сразу выпали - поэтому скрин то только за неделю.
То была самая жаркая неделя... поэтому заскринил для себя...

Про то что скрин всего за неделю бред полный.
Фапай дальше smile:)
Про рефов ржака, ты видимо слеп если не видиш в стате смс подписки продано.... ну и если на то пошло то чувак чтобы поиметь хотябы 100к рефских надо чтобы твои рефы заработали 2 000 000 считать учись...

Рисунок
ZerocooL, ну это личное дело афишировать свои доходы или нет.:)Просто истинную картину то мы все равно незнаем, так как стате более года.
Может, неделю всего такой доход был, остальные дни по нулям..
еще, заметил что трафа там доходило до 52 к в день. 

В споре я никак не участвую, и никого не осуждаю.
Просто мне делать нефиг))
Цитата
Андрей Беляй пишет:
asbo, а я про себя ничего и не написал, лишь высказал уважение к людям с которыми приходится общаться.
Думается, что ты с ними общаешься только для того чтобы что-то с этого получить, идею может какую как заработать лишние 3 тыс рублей, а они тебе по традиции говорят - ты давай, иди к нам рефом и мы нацчим по дружбе (рефом по дружбе), или лучше - как зеро - дай 10 тыс мы же твои друзья мы тебе скажем и говорят. Но ты почему то до сих пор сидишь тут и не деньги рубишь, сразу на мысль наводит или даже ман тебе не помог, или он просто не работает.
Про 52 к трафа недоговорил - учитывая нынешнии реалии, это мог быть сайт, который могли забанить и там стало 0 хостов))Лень вообще это обсуждать даже - почитать хочу)
Цитата
asbo пишет:
Ну народ, давайте уже похвастайте, чей такой дле красавчик еще один в поиске а?http://realnewsis.ru/

6 дней походу рега. Так срочно надо денег отбить что даже не успеваем шапку на свою переделать.

И какой опять знатный бредотекст. Ого а народу то посмотрите уже за сутки 10 тыс, просмотры правда 1,6 на человека ну да ничего.
Так то мой сайт, кому интересно вот скрин ливинтернета на данный момент, если не верите идите и гляньте и сверьте.

И кстати это уже не тема зеро, тема развивается и теперь пошли совсем другие схемы и фишки.
14м3.jpg (73.15 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
asbo пишет:
Как раз в тот год февраля и было кажется. Наверное твои были и сразу выпали - поэтому скрин то только за неделю.
То была самая жаркая неделя... поэтому заскринил для себя...

Про то что скрин всего за неделю бред полный.
Фапай дальше smile:)
Про рефов ржака, ты видимо слеп если не видиш в стате смс подписки продано.... ну и если на то пошло то чувак чтобы поиметь хотябы 100к рефских надо чтобы твои рефы заработали 2 000 000 считать учись...

Давай свежак, хватит старые хламуды тут показывать которые когда то и работали может у тебя. Народ взял пива и ждет зрелищ.Январь - Август 2014 - было бы интереснее. 
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.