Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Артём, Ну не могу я согласиться с тем, что вины Зеро тут нет... Может я слишком наивна и опыта не достаточно, но у меня не было всё "совсем глухо" - раз в неделю удавалось заработать до 500р. в день и отбить половину предыдущих доменов, вот так и работала - отбила хоть 1 за день домен, уже хорошо :wall:Начинаем с начала...
Изменить мою ситуацию Зеро мог особо не напрягаясь (тем более, что саппорт на зо минут входил в стоимость), но не сделал этого - в этом я его и виню... 
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Это ужатая версия того за что у меня к нему претензии, но она выражает суть того, что я тут расписывала так и эдак, пытаясь объяснить в первую очередь самому Зеро, почему мне не достаточно было одного мануала и я так нуждалась в его помощи, и соответственно в обещанных "бонусах"...
Изменено: Юлечк@ Александровн@ - 17 Октября 2014 15:23
Всё-таки считаю покупать ман на такое большое количество человек - это огромный риск. Лучше бы его купили 10 человек по 50 000 и всё работало бы до сих пор. Но даже в этом случае был бы риск слива, но в 100 раз меньше. Вот и вся разница.
Артём, вы правы, но честно, я о подобных рисках даже и не задумывалась - просто доверилась авторитетному продавцу, так умело подготовившему почву и так красочно расписавшего все достоинства своего товара.
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:

Сложно было если честно, не отбить 10к, видел как многие терялись в конфе, но помогать желание пропало после запрета раскрывать какие то фишки, которые будут в "про" конфе(( хотя абсурдная ситуация, я ведь не знал что там будет, вот и получилось, что лучше не играть в угадайку... Ну а потом вышел с конфы и что там происходит по сей день, не в курсе.
Но как понял, так никого в пп не пропихнули, поддержки от продавца 0 и т.д., но как видно тут есть люди довольные и этим, ну счастья им и добра тогда.

Мир всем
Цитата
Артём пишет:
Лучше бы его купили 10 человек по 50 000
Золотые слова) Готов подписаться под ними)))
вспомнил одну новость в вапстате:
17.png (58.79 КБ) [ Скачать ]
Цитата
жалко нельзя лайкнуть сообщение. 
На мой взгляд это самое лучшее сообщение  в этой теме 
плюсую вас неимоверно [IMG]

+100Из-за говнодоров пострадали многие белые проекты. 
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
paltarasych, а это не единственная ПП, такая вот договоренность была.
Рисунок

Тема была рабочая и сейчас по идее можно чуть покрутиться:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
DmitryBezlimit, что это за цифры:confused: почему скрин обрезан? или дальше показывать просто нечего.
DmitryBezlimit - Вам надо написать мануал smile:) скажите что это сумма в долларах smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
а это не единственная ПП
у ричиков такой не было новости (но и в мане их небыло:o)
Че это за ПП, и что за цифры, это тысячи рублей или просто 64 руб и миллион копеек?
Вы и этой пп не знаете? Хм, круто вас поднатаскали там)) сорри за стеб, но это факт по сути..
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.