Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
p.escobar пишет:
Зачем Яндекс сломали, изверги?
жалко нельзя лайкнуть сообщение.
На мой взгляд это самое лучшее сообщение  в этой теме
плюсую вас неимоверно smile:mail:
Цитата
felis_serval пишет:
а вам кто давал такое разрешение
Если бы я Вам написал, то да я конечно бы спросил.
А тут было все наоборот, написали Вы, написали грязи, защищали Вашего партнере, с которым Вы 4 года уже.

Ах да, своего согласия на выкладывание переписки я не даю.
Цитата
Lawyer пишет:
Ах да, своего согласия на выкладывание переписки я не даю.
Я тоже не даю. И не важно кто написал первый, это был личный разговор. Но вас видимо сильно задело, что я думаю о вас, как о человеке. Настолько задело, что вы сюда плакать прибежали.
Цитата
felis_serval пишет:
Факт остается фактом - все стали изобретать велосипеды, размножая говноконтент. В мануале разве говорилось о том. что надо забивать яндекс тысячами страниц? Но - все кинулись мастерить классические доры. Вместо одной нормальной красивой страницы, пусть и копипаста - ляпали по тысяче уродливого бредогенерированного контента.
В это сложно поверить, но я больше 2-х сайтов в день не клепала (щас налетят - "ага, лентяйка"), моя задача была выжимать максимум с пары-тройки. И всё ручками-ручками, минимум бредо текста и максимум полезности...
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
сантабарбара продолжается, даже Фелис уже в теме, я в шоке. Надо сюда ТНТ приглашать будем сериал снимать
Изменено: Влад Мищенко - 17 Октября 2014 14:37
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Юлечк@ Александровн@,  я к сожалению не видела ваши сайты в тот период. Иногда бывает попадет дроп домен - и его в индекс никак не загнать, ошибиться можно даже в таких мелочах.
мир сошел с ума туда же и форум smile:)
Влад Мищенко, я сама в шоке)
Цитата
felis_serval пишет:
был личный разговор. Но вас видимо сильно задело, что я думаю о вас, как о человеке. Настолько задело, что вы сюда плакать прибежали.
Это Вы так считаете. Ваше мнение.
Лично для меня Ваши слова - 0.
Плакать? О Боже, какие словечки! Факты пишите в личном разговоре )

felis_serval,  Бан.
Цитата
felis_serval пишет:
Юлечк@ Александровн@, я к сожалению не видела ваши сайты в тот период. Иногда бывает попадет дроп домен - и его в индекс никак не загнать, ошибиться можно даже в таких мелочах.
Так и случилось с первыми сайтами, благо люди подсказали, в чём дело - почему было сразу не предупредить - тоже большой вопрос smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
был личный разговор. Но вас видимо сильно задело, что я думаю о вас, как о человеке. Настолько задело, что вы сюда плакать прибежали.
Это Вы так считаете. Ваше мнение.
Лично для меня Ваши слова - 0.
Плакать? О Боже, какие словечки! Факты пишите в личном разговоре )

felis_serval, Бан.
Ничего другого от вас и не ожидала) Валерьянку держите дома, она помогает. Немотивированность поступков наводит на размышления.
Цитата
felis_serval пишет:
Ничего другого от вас и не ожидала) Валерьянку держите дома, она помогает.
По вам заметно.

Цитата
felis_serval пишет:
Немотивированность поступков наводит на размышления.
Ничего личного, я вас не трогал.Бан за прошлое.
Цитата
felis_serval пишет:
Факт остается фактом - все стали изобретать велосипеды, размножая говноконтент. В мануале разве говорилось о том. что надо забивать яндекс тысячами страниц? Но - все кинулись мастерить классические доры. Вместо одной нормальной красивой страницы, пусть и копипаста - ляпали по тысяче уродливого бредогенерированного контента. И плевать что в яндекс и в лучшие времена было сложно ботом больше 150-200 страниц загнать с одного сайта, и плевать что есть такая профессия асессор. Жадность и человеческая лень...

У меня основной доход получился на сайтах в 10 страничек всего, но нормально сделанных. Если бы все так работали тему невозможно было бы убить, как и писал зерокул.
Вот одна из причин по которым я ничего не успел заработать - у меня на сайт уходило по 3-4 часа минимум, ведь я следовал мануалу, а там зерокул советовал - делайте сайты, как можно ближе похожие на нормальные сайты. Я, привыкший всё делать основательно, так и поступал, когда я показал Артёму свой первый сайт, он сказал - "конфетка"!smile:) Но когда через день я зашёл в выдачу, я охренел - всё было забито таким гов..м, что это вытерпеть не мог никто, даже такие ******** как платоны. Финал был очевиден...smile:(
Ну и занимался я всем этим по вечерам, в свободное от оффлайн работы, время.
Изменено: Артём - 17 Октября 2014 15:05
Артём, согласна на все 100% я тоже старалась делать что бы всё выглядело прилично и ответы на вопросы люди получали - вот уже сомневаюсь, что делала правильно...
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Артём, согласна на все 100% я тоже старалась делать что бы всё выглядело прилично и ответы на вопросы люди получали - вот уже сомневаюсь, что делала правильно...
Юля, не знаю, согласишься ты или нет, но такой вариант работы нам не подошёл, я думаю, это не вина Зеро.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 45 След.