webtransfer-finance - выгодное вложение денег в микрокредиты. Отзывы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
webtransfer-finance - выгодное вложение денег в микрокредиты. Отзывы.
SEOEngineer,  Вижу вы не давно в системе.
Со 100$ в месяц можно получить 63$ , так что с 50 вы вряд ли заработаете 40(сейчас просто лень считать).
КОму интересно, могу продемонстрировать сколько у меня получается в месяц заработать, и как я добился такого результата без вложения,
Всем буду рад в ЛС
Цитата
grenka55 пишет:
SEOEngineer, Вижу вы не давно в системе.
Со 100$ в месяц можно получить 63$ , так что с 50 вы вряд ли заработаете 40(сейчас просто лень считать).
КОму интересно, могу продемонстрировать сколько у меня получается в месяц заработать, и как я добился такого результата без вложения,
Всем буду рад в ЛС
Я пол года пользуюсь вебтрансфером. И если посчитать то выходит максимально даже 43$ ежемесячно с 50 вложенных.Нужно просто уметь считать и думать.
У меня с 1000 вложенных выходит 441$ за каждые 21-22 дня.

Сколько же выходит у тебя?
Вчера сделал вывод 390$По курсу обмена получил 7750 грн на карту приватбанка, Вебтрансфер продолжает радовать, со своих 550$ на балансе через 21 день получу сверху 340$)) Кому интересно обращайтесь расскажу что и как
Цитата
maxon390 пишет:
Вчера сделал вывод 390$По курсу обмена получил 7750 грн на карту приватбанка, Вебтрансфер продолжает радовать, со своих 550$ на балансе через 21 день получу сверху 340$)) Кому интересно обращайтесь расскажу что и как
Чет ты загнул, ты получишь 340 только при самом лучшем раскладе. Лучше считай средний доход, это 320 где-то с 550 =) Ну и опять ты загул по поводу гривны - http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/wZYO2E0PA0qeW8u408cA0g.jpg всего 7532

Но Я знаю как выводить с минимальной потерей. И можно получить с 390$ не 7750(7532 в реале), а 7868 грн http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/K5LjnFxVqkSamoOqiB3j3g.jpg

Все вопросы в ЛС. 
Цитата
SEOEngineer пишет:
Чет ты загнул, ты получишь 340 только при самом лучшем раскладе. Лучше считай средний доход, это 320 где-то с 550 =) Ну и опять ты загул по поводу гривны - http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/wZYO2E0PA0qeW8u408cA0g.jpg всего 7532

Но Я знаю как выводить с минимальной потерей. И можно получить с 390$ не 7750(7532 в реале), а 7868 грн http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/K5LjnFxVqkSamoOqiB3j3g.jpg

Все вопросы в ЛС.
Ничего я не загинал. Выводил по курсу обменника вебтрансфер, вчера 390$ = 7750, сегодня по их же курсу с утра было 8100 с копейками!!! Работаю по схеме 500 своих + 500 гарант и на это все 3000 арбитража, так что с цифрами у меня в порядке. Внизу скриншоты

Немного разъяснений. Видно что сума займов равна 3500 из них 3000 арбитражние, 500 гарант. На счету было 550. Посчитать из картинки тоже можно 4050 - 3500 = 550. С гарантом протупил взял 500 а было достаточно 450. видно что 35.46 партнерской прибили которая так же суммируется в перспективный баланс 932$
Теперь 932 - 35,46 - 550=346,54$!!!!

Но и это еще не все арбитраж я брал с запасом на один день, если все займы вернут вовремя я погашу арбитраж за один день до его завершения и доход увеличится на 15$ так как процент за арбитраж пересчитывается на тот день который я погашу. 

Так что реальная сума приблизительно будет 361,54 без партнерских!!!
Рисунок

Рисунок
Изменено: maxon390 - 19 Мая 2015 16:13
Цитата
maxon390 пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Чет ты загнул, ты получишь 340 только при самом лучшем раскладе. Лучше считай средний доход, это 320 где-то с 550 =) Ну и опять ты загул по поводу гривны - http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/wZYO2E0PA0qeW8u408cA0g.jpg (http://\"http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/wZYO2E0PA0qeW8u408cA0g.jpg\") всего 7532

Но Я знаю как выводить с минимальной потерей. И можно получить с 390$ не 7750(7532 в реале), а 7868 грн http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/K5LjnFxVqkSamoOqiB3j3g.jpg (http://\"http://data3.floomby.com/files/share/19_5_2015/11/K5LjnFxVqkSamoOqiB3j3g.jpg\")

Все вопросы в ЛС.
Ничего я не загинал. 
Так что реальная сума приблизительно будет 361,54 без партнерских!!!

Не буду раскрывать схему как Я зарабатываю, но ты получишь такой профит только если раздаешь под 1,6% но это не всегда выходит, так что считая под 1,5% (всегда выходит) то это 314$
И к стати, если ты немного поэкспериментируешь с взятыми кредитами то можешь себе еще +10$ сделать к той сумме что у тебя получилась =) Но 373$ это максимум что можно выжать с 500 вкинутых за 21 день =)

Как по моему то 500$ это лучше всего вкидывать, так как они окупаются за 30 дней =)
Изменено: SEOEngineer - 19 Мая 2015 18:39
Цитата
SEOEngineer пишет:
Не буду раскрывать схему как Я зарабатываю, но ты получишь такой профит только если раздаешь под 1,6% но это не всегда выходит, так что считая под 1,5% (всегда выходит) то это 314$
И к стати, если ты немного поэкспериментируешь с взятыми кредитами то можешь себе еще +10$ сделать к той сумме что у тебя получилась =) Но 373$ это максимум что можно выжать с 500 вкинутых за 21 день =)

Как по моему то 500$ это лучше всего вкидывать, так как они окупаются за 30 дней =)
Я обязательно отпишусь 10 числа следующего месяца что у меня получилось за 21 день. насчет 1,6 вы правы, начал с утра отдавать под 1,5 разбирают как пирожки, поставил 10 по 50$ под 1,6 разобрали. В итоге я только 1500 отдал под 1,6 а все остальное под 1,5. Так что сума могла бы превышать 370$
Для чистоты эксперимента вот сума за партнерку, только те займы которые заканчиваются до 10 числа = 35$
Изменено: maxon390 - 19 Мая 2015 22:27
Знаю много людей, кто вкладывает деньги, но покажитесь хоть один, кто берёт кредит под 1,5% в сутки ) Сам закинул минимальную сумму, но больше рисковать не буду. 
Если честно, есть хоть один человек тут на форуме, кто не вкладывал деньги, а именно брал кредит?
Цитата
Василий пишет:
Знаю много людей, кто вкладывает деньги, но покажитесь хоть один, кто берёт кредит под 1,5% в сутки ) Сам закинул минимальную сумму, но больше рисковать не буду.
Если честно, есть хоть один человек тут на форуме, кто не вкладывал деньги, а именно брал кредит?
Это же понятно что в этой системе жирные дядьки отмывают свои бабосики.Но они могут и другой способ придумать их отмывать, но пока они отмывают этим способом, то можно заработать крошки от их миллионов.
Изменено: SEOEngineer - 19 Мая 2015 23:28
Цитата
Василий пишет:
Я много раз писал про это. Финансовая пирамида, которая делает вид, что она - кредитный посредник smile:) Никто не брал и в здравом уме не возьмёт у системы кредит, потому что для этого нужно не просто предоставить паспортные данные, а иметь в обороте системы сумму, не меньшую, чем нужно взять в кредит. Т.е. теоретически можно взять в кредит, допустим, 200 долларов. Но для этого необходимо ВНЕСТИ сначала в систему 200 долларов. Не полный маразм? Причем сами вебтрансферщики объясняют это тем, что так заслуживается доверие, гарантии возврата и деньги работают. Но!:
1. Какое, блин, доверие? Если я в 3-й раз решу взять 100 долларов, после того, как брал и отдал два раза по 100, все равно моих 100 долларов должно лежать там на балансе!

2. Какие гарантии? На кой, спрашивается, вообще существует гарантийный фонд, какие функции он выполняет, если кредит выдаётся ПОД ЗАЛОГ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ в объеме кредита. Идиотизм.

3. Деньги не могут при подобных условиях работать! Т.е. типично ситуация с оформлением кредита на ВТ выглядет так: мне нужно, например, 100 долларов на месяц. Для того, чтобы их получить, мне нужно ввести сначала в систему сто долларов. Их, конечно, можно типа "отдать под процент". Причём под тот же, под который можно потом взять в кредит, но с прибыли нужно отдать ещё 40%. Т.е. переводя на русский язык всё выглядет так: Вам нужно 100 долларов в долг, Вы приходите ко мне, чтобы их взять. Я Вам говорю, мол, не проблема, я дам 100 долларов, только сначала положите в мой левый карман свои 100 долларов, чтобы я был уверен, что Вы мне отдадите те сто долларов, которые я дам Вам из правого кармана. Кстати, Ваши деньги в левом кармане заработают пока что 1.5% в сутки, но из них 40% Вы вернёте мне, в гарантийный фонд (какой фонд, если все кредиты прикрываются вкладами заёмщиков???), а Вы мне вернёте бабки из расёта 1.5% в день чистыми.

Неужели этого никто не понимает?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Василий пишет:
Я много раз писал про это. Финансовая пирамида, которая делает вид, что она - кредитный посредник smile:) Никто не брал и в здравом уме не возьмёт у системы кредит, потому что для этого нужно не просто предоставить паспортные данные, а иметь в обороте системы сумму, не меньшую, чем нужно взять в кредит. Т.е. теоретически можно взять в кредит, допустим, 200 долларов. Но для этого необходимо ВНЕСТИ сначала в систему 200 долларов. Не полный маразм? Причем сами вебтрансферщики объясняют это тем, что так заслуживается доверие, гарантии возврата и деньги работают. Но!:
1. Какое, блин, доверие? Если я в 3-й раз решу взять 100 долларов, после того, как брал и отдал два раза по 100, все равно моих 100 долларов должно лежать там на балансе!

2. Какие гарантии? На кой, спрашивается, вообще существует гарантийный фонд, какие функции он выполняет, если кредит выдаётся ПОД ЗАЛОГ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ в объеме кредита. Идиотизм.

3. Деньги не могут при подобных условиях работать! Т.е. типично ситуация с оформлением кредита на ВТ выглядет так: мне нужно, например, 100 долларов на месяц. Для того, чтобы их получить, мне нужно ввести сначала в систему сто долларов. Их, конечно, можно типа "отдать под процент". Причём под тот же, под который можно потом взять в кредит, но с прибыли нужно отдать ещё 40%. Т.е. переводя на русский язык всё выглядет так: Вам нужно 100 долларов в долг, Вы приходите ко мне, чтобы их взять. Я Вам говорю, мол, не проблема, я дам 100 долларов, только сначала положите в мой левый карман свои 100 долларов, чтобы я был уверен, что Вы мне отдадите те сто долларов, которые я дам Вам из правого кармана. Кстати, Ваши деньги в левом кармане заработают пока что 1.5% в сутки, но из них 40% Вы вернёте мне, в гарантийный фонд (какой фонд, если все кредиты прикрываются вкладами заёмщиков???), а Вы мне вернёте бабки из расёта 1.5% в день чистыми.

Неужели этого никто не понимает?
Я выше написал кому нужны кредиты и для чего, Но еще добавлю, по поводу твоего сообщения о карманах, ты можешь взять не гарантийные деньги без вклада своих личных средств. Под любой %, но сейчас участники вебтрансфера (люди) выдают его под 3% в день.
Изменено: SEOEngineer - 20 Мая 2015 00:25
Цитата
SEOEngineer пишет:
Под любой %, но сейчас участники вебтрансфера (люди) выдают его под 3% в день. Так же ты можешь обратится в фактическое(физическое) отделения вебтрансфера (не знаю где они в России, но в Киеве есть) и там при наличии всех документов оформить себе кредит не вкидывая им ничего в левый карман (кроме своих паспортных данный и остальных док-тов)
Не думаю, что открою какую-то великую тайну, но работающий человек в микрофинансовой организации без проблем возьмёт до 60 000 рублей под 0.3-0.5% в день, неработающий и только по паспорту - под 0.8-1.2%.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Это же понятно что в этой системе жирные дядьки отмывают свои бабосики.
Никто там ничего не отмывает. В пирамидах никто не моет бабло. Схема Понзи, пока объем новых вливаний превышает объем обязательств - всё красиво работает. Дальше - биг-бада-бум, стенания, жалобы на мошенничество. Но жаловаться не на кого, организация официально не существует. Вы даже имён и координат никого из тех, кому перечислили бабло не знаете (я про организаторов). Офисы, может, в Украине и есть - но там они беспредельные, реганы не на организацию Веб-трансфер (ну е ведь тупо не существует).
Изменено: Дивергент - 20 Мая 2015 00:34
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Под любой %, но сейчас участники вебтрансфера (люди) выдают его под 3% в день. Так же ты можешь обратится в фактическое(физическое) отделения вебтрансфера (не знаю где они в России, но в Киеве есть) и там при наличии всех документов оформить себе кредит не вкидывая им ничего в левый карман (кроме своих паспортных данный и остальных док-тов)
Не думаю, что открою какую-то великую тайну, но работающий человек в микрофинансовой организации без проблем возьмёт до 60 000 рублей под 0.3-0.5% в день, неработающий и только по паспорту - под 0.8-1.2%.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Это же понятно что в этой системе жирные дядьки отмывают свои бабосики.
Никто там ничего не отмывает. В пирамидах никто не моет бабло. Схема Понзи, пока объем новых вливаний превышает объем обязательств - всё красиво работает. Дальше - биг-бада-бум, стенания, жалобы на мошенничество. Но жаловаться не на кого, организация официально не существует. Вы даже имён и координат никого из тех, кому перечислили бабло не знаете (я про организаторов). Офисы, может, в Украине и есть - но там они беспредельные, реганы не на организацию Веб-трансфер (ну е ведь тупо не существует).
Спорить не буду. Но на минутку задумайся, как работают реальные банки и что случается когда у них заканчиваются деньги (когда банк не сможет выдавать депозиты), то хоть куда ты не бегай но если нет денег у банка то тебе никто их не выплатит. Как бы так сказать, банки правят миром, вернее корпорации которые берут и хранят деньги в банках.
Так что риск есть везде, это уже дело каждого, рисковать или нет, зарабатывать легко или пахать на заводе. Но Я думаю что твоё пояснение тоже пригодятся людям.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Но на минутку задумайся, как работают реальные банки и что случается когда у них заканчиваются деньги
Не надо задумаваться, государство выплатит Ваш депозит в течении 3-х недель. И не надо путать вымышленную организацию, построившую достаточно серьёзную финансовую пирамиду, но не несущую никакой ответственности, с банком, где сохранность вкладов гарантируется государством (в стране, которой не грозит дефолт в ближайшее время, само собой). Вы перечитали агитационные материалы вебтрансфера и пророков его. smile;)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Но на минутку задумайся, как работают реальные банки и что случается когда у них заканчиваются деньги
Не надо задумаваться, государство выплатит Ваш депозит в течении 3-х недель. И не надо путать вымышленную организацию, построившую достаточно серьёзную финансовую пирамиду, но не несущую никакой ответственности, с банком, где сохранность вкладов гарантируется государством (в стране, которой не грозит дефолт в ближайшее время, само собой). Вы перечитали агитационные материалы вебтрансфера и пророков его. smile;)
Я ничего такого не читал, не трачу время на ахинею всякую, смотрю по опыту других пользователей и пробую все на своей шкуре. Но по своему опыту (не лично своему, опыт семьи и друзей(не в Украине)) знаю что государство ничего не кому не выплатит пока не пройдешь 500тыс отделов и не заполнишь 1000тыс бумажек. И то они потом это только начнут рассматривать, а рассмотрение по всем правилам до 180 дней. Я не путаю, Я говорю о реальности в которой мы живем.
Изменено: SEOEngineer - 20 Мая 2015 01:18
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.