Дружеский спор(
Страницы: 1 2 След.
Дружеский спор(
Кто мне может помогать ? Но не платно нужно раскрутить один группа. до 10 ТЫС.  )))  Думаю это глупо некто не поможет но  это как бы спор с другом) Спасибо всем кто помогает мне )) Да чуть не забыл вот группа -> http://www.odnoklassniki.ru/intersno1
Изменено: Black _Ac - 17 Сентября 2014 20:45
Так закажите 10к ботов, стоят не так уж и дорого.
Бот ?   но они отличаюстся от нормальных людей их не уж так сложно отлечить
но все же спасибо для совет
Осталось 5 дней)
Не стоит публиковать три сообщения подряд, когда можно просто вносить изменения в одно сообщение.
А я сразу понял в чём подвох) Просто данный человек не хочет раскошеливаться на раскрутку акка, и думает а придумаю я байду мол то да сё, ну я не думаю что найдутся такие люди которым делать нех smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Не стоит публиковать три сообщения подряд, когда можно просто вносить изменения в одно сообщение.
Можно! Но, не всегда можно, у вас  на форуми по кривому не много, сам попадался на то что я не могу изменить сообщение и приходилось публиковать  2-4 сообщение.
Ну и лажа. ТС, вы лучше не сайт раскручивайте, а походите в школу, в частности, на уроки Русского языка
Цитата
Александр пишет:
Можно! Но, не всегда можно, у вас на форуми по кривому не много, сам попадался на то что я не могу изменить сообщение и приходилось публиковать 2-4 сообщение.

После того, как Вы опубликовали сообщение, хотите его изменить, то выйдите из темы и зайдите, если после Вас никто не опубликовал, то можете изменять.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Александр пишет:
Можно! Но, не всегда можно, у вас на форуми по кривому не много, сам попадался на то что я не могу изменить сообщение и приходилось публиковать 2-4 сообщение.

После того, как Вы опубликовали сообщение, хотите его изменить, то выйдите из темы и зайдите, если после Вас никто не опубликовал, то можете изменять.
можно не выходить, достаточно обновить страницу
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
можно не выходить, достаточно обновить страницу

да, по идее хватит F5, но некоторые мне в ЛС писали, что у них иногда не помогало, из-за этого написал, что наверняка должно помочь
Дорогие "добрые люди"  если не можете помогать плззззззз не портите мою тему. Я не русский по этому мой русский  не очень.)))  А кто может мне помогать ??? хоть кто научить добавить ботов ?  да забыл группа http://www.odnoklassniki.ru/dnevnikbezumca  сменил адрес
Изменено: Black _Ac - 18 Сентября 2014 20:14
забавно читать у человека, который просит помощи на халяву , у котрого в группе написанно такое: 
Цитата
1. Попросите об одолжении
Мы говорим об эффекте, известном как эффект Бенджамина Франклина. Однажды Франклину понадобилось завоевать расположение человека, который его очень не любил. Тогда Франклин вежливо попросил этого человека одолжить ему редкую книгу и, получив желаемое, ещё более вежливо поблагодарил его. Раньше этот человек избегал даже говорить с ним, но после этого случая они стали друзьями.
Эта история повторяется раз за разом. Суть в том, что тот, кто однажды сделал вам одолжение, более хотно сделает это ещё раз по сравнению с тем человеком, который чем-то обязан вам.

Кто-нибудь хочет посадить себе на шею халявщика? Который не стесняясь пишет, как развести людей на халяву?
Olderman, ))
Страницы: 1 2 След.