Привет форумчане!Собираю команду для создания развлекательного портала(сайт на подобии кинопоиск только в отдельном жанре, ни какого нелегального контента!!!).
С меня - регистрация домена(зона .ру - уже куплен), оплата хостинга, продвижение и раскрутка.
Движок сайта - нужно обсудить.
Бюджет на продвижение достаточный.
С вас нужно - дизайн+создание, контент(50%/50% какую то часть смогу выделить на оплату копирайтерам) . Качественный контент. Жанр хоррор.
В команду беру только два-пять человек. Обязательно наличие адекватности без глупых вопросов сколько я заработаю, а какие гарантии, когда я начну получать деньги и т.д. проект не однодневный.
Доход будем распределять по схеме 40/30/30%.
Основная цель портала - это привлечение рекламодателей из киноиндустрии.
Мой скайп - evgen6774 icq-690645165 .
Также можете оставлять кандидатуру тут в теме.
С меня - регистрация домена(зона .ру - уже куплен), оплата хостинга, продвижение и раскрутка.
Движок сайта - нужно обсудить.
Бюджет на продвижение достаточный.
С вас нужно - дизайн+создание, контент(50%/50% какую то часть смогу выделить на оплату копирайтерам) . Качественный контент. Жанр хоррор.
В команду беру только два-пять человек. Обязательно наличие адекватности без глупых вопросов сколько я заработаю, а какие гарантии, когда я начну получать деньги и т.д. проект не однодневный.
Доход будем распределять по схеме 40/30/30%.
Основная цель портала - это привлечение рекламодателей из киноиндустрии.
Мой скайп - evgen6774 icq-690645165 .
Также можете оставлять кандидатуру тут в теме.
Изменено:
Евгений Никифоров - 3 Октября 2014 19:32