Подскажите дешевый хостинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Подскажите дешевый хостинг
Цитата
sharkson пишет:
приватный клуб для избранных
Это ключевые слова. Если бы это был общественный ресурс, то разговор был бы другой. Никто не запрещает раздавать файлы. Дело в том что именно вы раздаете. А если правообладатель не может просто так взять и увидеть что там передают его собственность, значит и абузы не будет. Вспомните историю с торентс.ру - абуза заставила их не только отказаться от домена но и искать надежного хостера. 
Никто и не заставляет силой пользоваться услугами кемела, просто если вещь хорошая, то почему бы и не поделиться? smile:) 

Цитата
sharkson пишет:
Чисто теоретически рассуждая, если хостер из-за копипасты будет закрывать сайты - от него начнут бежать.
бежать будут те, на кого пришла жалоба. Естественно, правообладатель понимает что взять что-то с сайта . имеющего 300 уников, и наполняемого копипастом нечего, но если у вас трафик в 5-10к или даже больше, то почему бы не отжать свою долю? А если и не удастся получить компенсацию, то создать пиар ход, чтоб другим не повадно было красть, как недавно сделала московская фотостудия, которая увидела свою фотографию на обложках тетрадей. Суд назначил миллионную компенсацию, в ходе чего полиграфия закрылась, и все поняли что брать для таких целей чужую собственность - низя. Мы постепенно выходим из каменного века интернета, когда все твое и мое - это наше. Есть авторское право, которое надо соблюдать и или платить, или отвечать. А если платить не всегда хочется, то надо искать такие плоскости, где тебя не достанут. Никто не пропагандирует брать на халяву, каждый труд должен быть оплачен, но иногда так хочется взять и перепродать  подороже ) а ведь не всегда полученный материал можно перепродавать или распространять.
Цитата
Vizual пишет:
бежать будут те, на кого пришла жалоба. Естественно, правообладатель понимает что взять что-то с сайта . имеющего 300 уников, и наполняемого копипастом нечего, но если у вас трафик в 5-10к или даже больше, то почему бы не отжать свою долю? А если и не удастся получить компенсацию, то создать пиар ход, чтоб другим не повадно было красть, как недавно сделала московская фотостудия, которая увидела свою фотографию на обложках тетрадей. Суд назначил миллионную компенсацию, в ходе чего полиграфия закрылась, и все поняли что брать для таких целей чужую собственность - низя. Мы постепенно выходим из каменного века интернета, когда все твое и мое - это наше. Есть авторское право, которое надо соблюдать и или платить, или отвечать. А если платить не всегда хочется, то надо искать такие плоскости, где тебя не достанут.
Абсолютно согласен.
Могу посоветовать надежный VDS хостинг ( http://bit.ly/Trustworthy_Web_Hosting ) с молниеносной поддержкой.

* Разумные цены
* Бесплатный перенос
* Высокий аптайм
* Щедрые бонусы и скидки
* Профессиональное оборудование
Изменено: Alexs9999 Lion - 8 Октября 2014 21:45
По мне, удобный и не глючный и самое главное оплачиваешь только за то чем пользуешься jino.ru
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Если есть желание забыть о вопросе хостинг раз и навсегда, при этом ответ от ТП получить в течении 5 минут в любое время суток и решение любого трабла так же  даже ночью, то вот моя рефка https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=568 сам там 2 года тариф VPS.
Вспомните за этот хостинг меня только хорошими словами и благодарностью!
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Vizual пишет:
нулленный софт, не авторские изображения, скопипастенный материал
 Хотите и рыбку съесть и ... Хотите нарушать действующее законодательство и что бы вам за это ни чего небыло ??? Мда ... уШ ....
Цитата
Victoria пишет:
Хотите нарушать действующее законодательство
Не все живут на белом и пушистом. Или вы торрентами не пользуетесь, например?

Цитата
laki пишет:
По мне, удобный и не глючный и самое главное оплачиваешь только за то чем пользуешься jino.ru
Круто, я выставил параметры которые мне нужны для работы и получил цену 22 рубля в месяц:). Такие конструкторы - это то же самое что собирать себе машину, покупая запчасти  а не целиком - выйдет в разы дороже. 
Все такие хорошие, зато в посты рефки сунут. Тот кто просто советует - не старается на совете нажиться.
Изменено: Vizual - 9 Октября 2014 12:46
Цитата
Victoria пишет:
Хотите и рыбку съесть и
Нет, Виктория я напрмиер вторую часть не хочу, а вот рыбку красную люблю, и поэтому зарабатываю не только на тизерках или контекстной рекламе. На ваш вопрос о налогах я скажу да - я все плачу, т.е. наш закон не нарушаю. А вот откуда я беру и кому продаю - это мое дело, и я не люблю когда какие-то школьники начинают абузить хостера из-за того что мой сайт имеет больше посещения чем их. Многие хостеры и не разбираются с такими жалобами - а сразу блокирую акк, и делайте что хотите.  Естественно если вы продаете наркотики, или ломаете  сервера пентагона, то никакие защиты вам ен помогут, но если  человек держит сайт для реального заработка, а не для душевного равновесия - я за надежный хостинг.
Цитата
Vizual пишет:
Такие конструкторы - это то же самое что собирать себе машину, покупая запчасти а не целиком - выйдет в разы дороже.
По jino у меня другое мнение. Кром е того, там при регистрации и оплате интересные бонусы? которые значительно снижают стоимость)

С хостингом знаком 4-й год, где-то.

P.S. Без рефки мой пост - можете верить)

P.S.S. Регистрировал один акк во время какой-то акции - они столько денег добавили бонусом, что получилось до 2022 года - три раза там какая-то сумма была и бонусом накидывали существенно.
Цитата
Coder пишет:
По jino у меня другое мнение. Кром е того, там при регистрации и оплате интересные бонусы? которые значительно снижают стоимость)

Вы правы - для каждого сайта свой хостинг, и невостребованных хостингов не бывает smile:). Я тоже имел опыт работы с джино, но давно, еще во времена продвижения агавы. Не думал тогда что они долго продержаться. Тогда слишком распространен был халявный хостинг.
Но что касается конструктора - он удобнее те что вы не берете себе лишнего, но как правило выбранный минимум сравнивается с полным стоковым набором. Все из-за того что если все будут брать много памяти и ССД диски, откажутся от ССЛ, возьмут только 1 фтп акаунт и базу данных, то надо компенсировать неиспользованные, непопулярные параметры, которые полностью выкинуть нельзя, ведь они могут кому-то понадобиться. Все-таки хостинг это не сервер, где ставиться только то что вам надо. 
Изменено: Vizual - 9 Октября 2014 13:17
Цитата
Vizual пишет:
Вы правы - для каждого сайта свой хостинг
Согласен)
Цитата
Тогда слишком распространен был халявный хостинг
Да и сейчас хостингер, например, довольно неплохо отладился... 

Так что, вы правы:
Цитата
невостребованных хостингов не бывает
По-этому, со своей стороны рекомендовал бы для обычных сайтов платный хостинг - jino, из бесплатных - хостингер.
Цитата
Все-таки хостинг это не сервер, где ставиться только то что вам надо.
На jino у меня получается, к собственному удовольствию, взять только то, что нужно.

P.S. Кому надо рефки мои на этих хостингах - обращайтесь в ЛС - немножко еще есть)...
Изменено: Coder - 9 Октября 2014 13:27
Также поддержу Jino. Небольшие проекты, с посещаемостью до 1000 хостов в сутки, легко можно ставить сюда на mod_pizza.А уж статику и всякие клиентские сайты визитки - вообще без проблем, при этом оплата по минимуму. Аптайм по метрике 99,97%. Умеренные атаки, по результатам тестов, сервер терпит и не падает. ТП хотя и не радовала, но и не огорчала. Отвечают умеренно быстро, ценность ответов оценить не могу, так как вопросы у меня были чисто организационные.
Всем привет вот не дорогой и надёжный уже несколько лет там сижу  https://hostweek.net/mancgi/partnerprogram?partner=622&project=1
Решил попробовать кемелхост. Пообщался саппортом насчет того что мне лучше подойдет, узнал возможности перехода на новые тарифы,  что можно, что нельзя. В общем мне понравилось. Выбрал ВПС-ку "старт" http://camelhost.net/vps.html. Все сразу настроено, что не может не радовать. По сути пользование ничем не отличается от обычного хостера. Понравилось наличие ISP панели, а не тошнотного директадмина. В общем все супер smile:)
Зачем экспериментировать, когда есть уже хорошие, проверенные временем решения дешевого хостинга. У меня справляется с нагрузкой в 10к уников в сутки легко.
http://hostia.ru/billing/host.php?uid=33655&bid=1  рефка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.