Мануал для заработка без вложений!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Мануал для заработка без вложений!
Цитата
Владислав пишет:
6) "ТС сколько примерно в день нужно времени на это тратить?" - уникализировать пачку видео из 50 штук - 10 минут. Зарегистрировать два канала - 10 минут. Настроить канал - 5 минут. Залить 50 видео - зависит от вашего интеренета, у меня занимает 20-25 минут.
Кому нужны ролики - добро пожаловать в лс. Осталось только уникализировать.
как быстро банят канал?
продвигать каналы не нужно? то что вы перечислили это весь процесс? просто залил и дальше считай бабки?
Цитата
span4bob пишет:
как быстро банят канал?
Вчера запустил канал, загрузил два видео - слайд-шоу с музыкой в описании поставил ссылку на Вебшаркс - сегодня "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение."
А на Вебшаркс какую ссылку ставить? Кто подскажет? Там подключать что-то нужно, платники всякие или просто на свой аккаунт?
Написал ТС в ЛС
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
span4bob пишет:
как быстро банят канал?
Вчера запустил канал, загрузил два видео - слайд-шоу с музыкой в описании поставил ссылку на Вебшаркс - сегодня "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение."
А заработать все же что-то успелось? Если не секрет, конечно
Отписался в лс. Попробуем и такой способ
Всем ответил в лс.

По вопросам:

1) Точное время, сколько держится канал назвать не могу. Все зависит от кол-ва видео и от самих фильмов. По наблюдениям могу сказать одно, что если заливать по 60-80 видео канал не держится и пол дня. Однако каналы с 20-30 видео держатся 12-15 часов.
2) Тонну траффа с 50 видео не ждите. Хорошо - это 600-700 переходов по ссылке. Но судя по стате моих рефов ни один на такую цифру не вышел. И та это есть причины.

А именно. Я посмотрел некоторые доры, что мне присылали в лс и ни в одном из них я не увидел новых фильмов. То битва экстрасенсов, то мультики 13 года.

Львиная доля трафика сконцентрирована на новинках.

3) Заливать нужно новинки 14 года. Даже те, которые еще не вышли.
4) Длинна видео должна быть 60-130 минут
5) Те, кто зарегистрирован, если есть желание, можете отписать в лс - вышлю мануал
6) Чуть не забыл. В настройках вебшакса ставьте автовыкуп.
7) Ссылки на платники указаны в "Платники: онлайн кинотеатры" напротив самих платников указана "основная ссылка" которую и надо вставлять в описание.
8) Продвигать канал не нужно. Ну, по крайней мере, я ничего больше не делаю после залития

Вроде все.
Изменено: Владислав - 13 Октября 2014 16:11
Вот такая бяка вылазит System.Runtime.InteropServices.ExternalException (0x80004005): A generic error occurred in GDI+.
   at System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
   at System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageFormat format)
   at VideoSpin.VideoCreator.GenerateWatermark..ctor(String text, Int32 dimension, String ddd)
   at VideoSpin.VideoCreator.VideoSpinner.CreateVideo(String videoName, List`1 imgs, String firstImage, String audio1, String outFile, Int32 width, Int32 height, Int32 frameSeconds, Boolean randomPics, String waterPath, Int32 waterPostion, Int32 total_time, Boolean multiple_times, Int32 use_watermark, String finalimage, Int32 quality, Int32 NUMBER)
Цитата
oleg zarubin пишет:
Вот такая бяка вылазит System.Runtime.InteropServices.ExternalException (0x80004005): A generic error occurred in GDI+.
at System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
at System.Drawing.Image.Save(String filename, ImageFormat format)
at VideoSpin.VideoCreator.GenerateWatermark..ctor(String text, Int32 dimension, String ddd)
at VideoSpin.VideoCreator.VideoSpinner.CreateVideo(String videoName, List`1 imgs, String firstImage, String audio1, String outFile, Int32 width, Int32 height, Int32 frameSeconds, Boolean randomPics, String waterPath, Int32 waterPostion, Int32 total_time, Boolean multiple_times, Int32 use_watermark, String finalimage, Int32 quality, Int32 NUMBER)
Владислав пишет:
4) По поводу софта ничего однозначно сказать не могу. У меня все работает идеально. Без лишних телодвижений. 2 человека отписались, что помогла перезагрузка пк.
Такие ошибки вылезают, когда пытаюсь сделать видео из картинки, а при уникализации ваших файлов- нормально. Может размеры картинки, их колочиество или формат значение имеют?
У кого какие успехи? У меня пока нулевые, залил 10 видео, 42 уника 110 просмотров
тоже не очень. 38 132
не могу зарегистрироваться по реф. ссылке, просто возвращает на форму регистрации(
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
не могу зарегистрироваться по реф. ссылке, просто возвращает на форму регистрации(
Может проблема в браузере, попробуйте через другой
Всем тем, кто писал в ЛС - ответил.Кого пропустил, прошу продублировать.

Что вы делаете не так, не пойму...

Залил 40 видео ночью, с утра такая картина:
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.