Мануал для заработка без вложений!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Мануал для заработка без вложений!
Вчера пробовал залить 20+ видео в итоге канал прожил до ночи, по статистике 51 уник, 123 просмотра (все фильмы новинки 2014). Сегодня залил в районе 50 видео, посмотрим сколько будет)
только хотел отписать, что способ фуфло и какой лох будет платные подписки покупать когда все можно бесплатно найти - ан нет, 35 рублей капнуло на счет smile:) , вчера 2 видео залил.вообще тема интересная в работе - с утра пока кофе пьешь, сделал штук 10 роликов, закинул на ютуб - к вечеру что-то на счет упало. тема рабочая!
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
в первые два дня срубил нормуль денег, сегодня каналы не живут более 2 часов - хз как так быстро они это делают?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
в первые два дня срубил нормуль денег,
хотим фильму - делимся скринами
Да уж сегодня какая то беда, первый канал слили не успел и видео толком залить, второй прожил 2-3 часа.
2 момента
1) Есть "абузные" фильмы. Чаще это относится к сериалам на тнт и к русским новинкам. Лучше их не использовать, есть мнение, что их мониторят.
2) Возможно палят ip. Последние два дня каналы очень быстро банят. Сегодня буду пробовать сменить ip. Посмотрим как это отразится на длительности жизни канала.
Изменено: Владислав - 14 Октября 2014 18:39
Цитата
Владислав пишет:
1) Есть "абузные" фильмы. Чаще это относится к сериалам на тнт и к русским новинкам. Лучше их не использовать, есть мнение, что их мониторят.
ну это я знал давно, а вот по второму думаю по ай-пи палят
сегодня еще один канал прожил 5 часов - пичальбеда, преходов было достаточно но конверт УГ, нужно что-то замутить с баном, верней как его избежать
Сегодня есть какие-то новости? я вчера сделал канал. то он за полтора часа уже умер. даже не успел получить не то что денег, даже посетителей.
Мануал уже умер, Ютуб быстро отреагировал.
Цитата
Сергей Фокин пишет:
Сегодня есть какие-то новости? я вчера сделал канал. то он за полтора часа уже умер. даже не успел получить не то что денег, даже посетителей.
Мануал уже умер, Ютуб быстро отреагировал.

Этому ману уже 100 лет в обед)) И вполне работает, просто надо напрягаться и свои решения искать.
2 ака спалил заработок 0. как то видел канал, который тем же занимается так ему уже 2 недели и он еще живой.
Цитата
Александр Chrome пишет:
2 ака спалил заработок 0. как то видел канал, который тем же занимается так ему уже 2 недели и он еще живой.
У меня первый заблокировали, я создал второй, он уже живет 2 дня, было 32 просмотра, 2 ввода номера телефона и 1 подписка, но денег почему-то еще не поступало ...
Изменено: Arther - 16 Октября 2014 20:16
Кто может скинуть мануал? Просто я уже зареган, а тс не отвечает. Буду благодарен
Цитата
Виталий Тагаков пишет:
Кто может скинуть мануал? Просто я уже зареган, а тс не отвечает. Буду благодарен
напиши вечером в личку, сейчас не дома, ман на домашнем компе
скиньте кто-нибудь мануал.хочу попробовать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.