прогоню ваш ключ
Страницы: 1 2 3 След.
прогоню ваш ключ, кейколлектором
Босы если не туда плиз поправьтеГотов прогнать интересные вам ключи  кейколлектором по заданнам вами запросам и параметрам
Что я: прогоняю ваш запрос
Что вы получаете: левая колонка я директа, частотность, частотность!, конкуренция количеством выдачи, цена директа по фразе, вхождения в тайтл страници и главной сайта.
от вас?: интересующий запрос
от меня: дополнение списка заданными параметрами.
оплата: 5$ за заданный вами запрос  или 0,1 $ за каждые 10 выданных ключей
Изменено: Алексей - 22 Октября 2014 01:01
Тема перенесена в новый раздел.
Цитата
Алексей пишет:
оплата: 5$ за заданный вами запрос

Дешевле КЕЙ Коллектор купить
Цитата
Алексей пишет:
0,1 $ за каждые 10 выданных ключей
готов опробавать вашу услугу.
Цитата
Алексей пишет:
Босы если не туда плиз поправьтеГотов прогнать интересные вам ключи кейколлектором по заданнам вами запросам и параметрам
Что я: прогоняю ваш запрос
Что вы получаете: левая колонка я директа, частотность, частотность!, конкуренция количеством выдачи, цена директа по фразе, вхождения в тайтл страници и главной сайта.
от вас?: интересующий запрос
от меня: дополнение списка заданными параметрами.
оплата: 5$ за заданный вами запрос или 0,1 $ за каждые 10 выданных ключей
Совсем заняться нечем? smile:)
:confused:Если бы я оказывал платные услуги и брал бы по 5 баксов за ключ отпарсенный кейколлектором, то я бы уже давно был долларовым миллионером.
Цитата
naribalky пишет:
:confused:Если бы я оказывал платные услуги и брал бы по 5 баксов за ключ отпарсенный кейколлектором, то я бы уже давно был долларовым миллионером.

Вот я говорю, что проще саму прогу взять, тем более стоит не так дорого. Сам думал заняться платными услугами, но цену бы поставил максимум 1$ за ключ, или даже 0.5. Думаю это была бы адекватная цена
Изменено: Иван Севостьянов - 22 Октября 2014 11:14
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Думаю это была бы адекватная цена
И даже такая цена для автоматического парсинга - конская. Трудозатраты не просто минимальные, их вообще нет.
Цитата
naribalky пишет:
И даже такая цена для автоматического парсинга - конская. Трудозатраты не просто минимальные, их вообще нет.
согласен абсолютно. Тема была навеянна прочтением темы о НЧ ключах.Самого интересовало, кейколлектор только на одном компе работает, а я дурак на домашний поставил. А сам год в командировках был)

Полторасыч, присылай слово, прогоню вечером и пришлю в екселе, безвозмездно!Могу сюда какоенить слово выложить для примера, чтоб всем понятно было о чем речь. Если модераторы разрешат.

В общем давайте коллективно обсудим адекватную цену.

PS:
Цитата
Krol пишет:
Совсем заняться нечем? smile:)
К сожалению да. 3 недели как безработный, а детей все также трое, есть хочут почемуто.
Алексей,  я понимаю желание заработать, но не таким же способом, камрад smile:) Это уже, извиняюсь, разводиловом попахивает - 5 баксов за секунды труда, который заключается в копировании ключа в прогу и нажатии на кнопку старта. Да и цены в этой нише не будет нормальной. Чтобы цена была нормальная - сборка семантического ядра и НЧ НК кеев. Но на этом нужно руку набить. Да и какая она нормальная - 100 рублей максимум за 100 кеев НК. При этом Вам дается только 1 ключ (допустим ВЧ или СЧ), Вы под него долбите всевозможные статы тем же кейколлектором и отбираете руками и головой НК НЧ. Вот так то, без обид.
Цитата
naribalky пишет:
Алексей, я понимаю желание заработать, но не таким же способом, камрад smile:) Это уже, извиняюсь, разводиловом попахивает - 5 баксов за секунды труда, который заключается в копировании ключа в прогу и нажатии на кнопку старта. Да и цены в этой нише не будет нормальной. Чтобы цена была нормальная - сборка семантического ядра и НЧ НК кеев. Но на этом нужно руку набить. Да и какая она нормальная - 100 рублей максимум за 100 кеев НК. При этом Вам дается только 1 ключ (допустим ВЧ или СЧ), Вы под него долбите всевозможные статы тем же кейколлектором и отбираете руками и головой НК НЧ. Вот так то, без обид.

Да цель была какраз народ расшевелить, щас доеду до дома скину скрин результата чтоб понятнее было. Неудобно с телефона.
Изменено: Алексей - 22 Октября 2014 15:21
Цитата
Алексей пишет:
100 рублей максимум за 100
Ну уж совсем то дешево тоже не стоит, я себе вон ядро на основе 20 ключей двое суток собирал, компьютер вообще спать не ложился
это не я написал)))
Алексей, тема перенесена в свободное общение.

Как все обсудите, создайте новую. Более подробно опишите свою услугу  и укажите в ней кошелек, на который будет идти оплата.
Цитата
Lawyer пишет:
Алексей, тема перенесена в свободное общение.

Как все обсудите, создайте новую. Более подробно опишите свою услугу и укажите в ней кошелек, на который будет идти оплата.
Понял, спасибо за понимание
Страницы: 1 2 3 След.