прогоню ваш ключ
Страницы: Пред. 1 2 3
прогоню ваш ключ, кейколлектором
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Алексей пишет:
10х5=50$
smile:eek: Вы где таких расценок набрались? Я вот вчера закончил сбор СЯ, 17 к. ключей вышло после чистки. На все про все два дня, 1 день - парсинг, второй - чистка и распределение по категориям. Если по вашем расценкам, то получается что я напарсил на двухкомнатную квартиру в своем регионе:D
Так я иговорю - давайте обсудим цену. Я вот полторасычу 17 прогу гоняю по одному ключу.Мне самому данная услуга позарез нужна была, когда в командировках был. А адекватной цены реально нет.
17к ключей выходит 170$  - за 2 дня нормальная цена в большинстве регионов. У нас конторе монтажники так получают - чернорабочие с перфораторами
Олег, чем парсил?
Цитата
Олег пишет:
Если по вашем расценкам, то получается что я напарсил на двухкомнатную квартиру в своем регионе
Вот вот, и я про тоже.
naribalky, УУУУФФФФ!
Ну назови плиз уже адекватную цену!
Алексей,  есть темы на форуме - подбор НЧ НК ключей. Стоимость услуг варьируется около 10 баксов за 100 ключей. Но есть одно НО... Нужно поработать головой и руками, чтобы их собрать для заказчика.

Допустим у меня есть сайт про кроликов. Я вам даю основной ключ - кролики. Вы под него подбираете 100 ключей НЧ НК (по заданным параметрам). И они реально должны быть НК (низкоконкурентными), чтобы под них писался контент. Самая сложность тут - отобрать именно низкоконкурентные. То есть не просто включить кейколлектор и пойти спать, а дополнительно работать с сервисами, с ссылочными агрегаторами, и использовать для того же кейколлектора специальные формулы, чтобы на выходе получилась пачка прекрасных кеев, которые выстрелят при соблюдении определенной оптимизации.

З.Ы. Кстати насчет формул - они у Вас есть?smile:)
Цитата
naribalky пишет:
З.Ы. Кстати насчет формул - они у Вас есть?
[IMG]есть[IMG]причем много, и ни одна из них не нравится!

Что я: прогоняю ваш запрос
Что вы получаете: левая колонка я директа, частотность, частотность!, конкуренция количеством выдачи, цена директа по фразе, вхождения в тайтл страници и главной сайта.
от вас?: интересующий запрос
от меня: дополнение списка заданными параметрами

где тут НЧ НК?

Я предложил помощь тем у кого нечем гонять.
 По поводу цены:
Я писал цену для затравки и реально считал их завышенными!Теперь так не считаю! 
1) Спалил все свои прокси, в браузере теперь капча на каждый запрос. Теперь прокси придется прикупить (ненадо про бесплатные писать - мрут раньше чем вводишь).
2) комп всю ночь включенный.
Алексей, не нужно никаких прокси. На рекапчу закиньте 30 рублей - вот и все ваши расходы. То что Вы гоняете комп всю ночь - это потому что Вы не в теме - запустите прогу в 10 потоков, она быстрее будет обрабатывать данные в 10 раз.

По услуге - то, что Вы предлагаете никому не нужно, эти данные любой школьник получит без труда и без софта и не тратя 5 баксов за запрос.

По формулам -  хорошие формулы не палятся smile:cool: Они трудом достаются из собственного опыта и труда.
Цитата
naribalky пишет:
То что Вы гоняете комп всю ночь - это потому что Вы не в теме - запустите прогу в 10 потоков
я и запустил))) вот и умерли прокси.

Цитата
naribalky пишет:
На рекапчу закиньте 30 рублей
можно подробнее, я просто прокси гонять привык. Запрос специфический, мож поэтому яндекс обиделся)))

Цитата
naribalky пишет:
то, что Вы предлагаете никому не нужно
А вот это Вы зря так думаете)))))) оказалось нужно!
Цитата
Алексей пишет:
А вот это Вы зря так думаете)))))) оказалось нужно!
Ну хорошо. Чего это я Вам пытаюсь что-то донести, доказать, мне с Вами детей не крестить... Делайте, как считаете нужным, более не мешаю "работать в поте лица".

З.Ы. Кому нужны такие услуги - тот сам в теме и знает, как собрать обычную стату по ключу. Кто не знает - им не нужны подобные услуги, ибо они даже не догадываются, что у кеев бывают какие то параметры, кроме словоформ. Попытка отбить кейколлектор по быстрому засчитана. Всех благ.
Спасибо! ))) кейколлектор отбился уже пару лет назад
Цитата
Алексей пишет:
17к ключей выходит 170$ - за 2 дня нормальная цена в большинстве регионов.
А вы по какому тарифу считаете?

17000 x 5$ = 85000$

или

17000 x 0.1$ = 1700$

Цитата
Алексей пишет:
Олег, чем парсил?

кейколектором
Изменено: Олег - 23 Октября 2014 17:17
Цитата
Олег пишет:
17000 x 0.1$ = 1700$