Конструкторы сайтов
Страницы: 1 2 След.
Конструкторы сайтов
  1. Кто чем пользуется?
    1. CMS движки - 15 (88,24%)

2. Конструкторы сайтов - 2 (11,76%)

Добрый вечер всем.   Вот хотел узнать кто чем пользуется и для себя сделать небольшие выводы.. Сам хочу на конструкторах делать но и там есть минусы. Поделитесь кто с чем работал, плюсы и минусы. 

cms или конструкторы..

А вот для себя нашел вот такой конструктор называется "Wix" - может кто пользовался, оставте отзыв о нем

Спасибо..
Цитата
tet-a-tet пишет:
Сам хочу на конструкторах делать
Не стоит. Самый главный минус - вы не хозяин - не сможете взять и перенести.

Когда сайт молодой, то ничего - если уже много сил вложено - то проблема.

Впрочем, ГСы, наверное, делать можно.
Цитата
Coder пишет:
Ясно)
Единственно что мне завлекло в конструктор, так это перемещение любого значка, текста, плагина и т.д. в любое место на экране.. Ну вот не знаю как например на Joomla это делать.
самый лучший конструктор это UCOZ
Цитата
Coder пишет:
Цитата
tet-a-tet пишет:
Сам хочу на конструкторах делать
Не стоит. Самый главный минус - вы не хозяин - не сможете взять и перенести.

Когда сайт молодой, то ничего - если уже много сил вложено - то проблема.

ГСЫ можно и на cms  лепить
Coder -
А сами чем пользуетесь?
Тут нет однозначного ответа
Если решили поэксперементировать, то делайте на любом конструкторе, хотя лучше всего Юкоз, потому что если дело пойдет в гору, то можно оплатить вип-тариф, а пока работаешь над сайтом, плевать на баннер.
До смс человек сам дорастает, когда понимает, что ему нужен собственный ресурс.
Это я к тому, что если нет конкретной цели и гарантии создания классного проекта, то рекомендовать покупать домен, хостинг - просто неправильно
Цитата
tet-a-tet пишет:
А сами чем пользуетесь?
Собственными, рубленнымы топором, вариантами + некоторые малоизвестные движки, несколько (совсем чуть-чуть) допиленные, + скрипты, писанные умельцами, с собственным (куда ж без этого) вмешательством. В общем, обычный путь обычного г... кодера.

Если нет желания копаться в коде чрезмерно, и задача - создавать разные сайты, то здесь два подхода, которые стоят, имхо, внимания:
- известные движки, которые надо бы (один) изучить хорошо (WP, Joomla, DLE, Drupal и прочие) или
- фреймворк изучить - yii, например - всерьез и надолго и любые сайты, в общем-то.

Впрочем, как сказал Олег+ Кандагаров+, начинать надо бы с целеполагания, но я бы, все-таки, рекомендовал бы изначально оптимальный подход.

Конструкторы, как правило, имеют и массу других ограничений - а ограничение свободы перебивает все их плюсы, имхо. Впрочем, это зависит..)
Я более делаю сайты на DLE, если нет денег на лицуху, качайте nulled их полно в инете, если нужно что то для серьезного проекта то конечно же делаю на своем самописном, без всяких наворотов и нагрузки на сервера.
tet-a-tet, motocms к вашим услугам, там все так же можно двигать и прыгать. Конструкторы не рекомендую, одна морока
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
motocms к вашим услугам
Хм.. интересно, взглянем. Спасиб
Если нужно сделать сайт самому, при этом быстро и с минимальными затратами, то можно попробовать сервис Placemark.ru. Готовый сайт можно увидеть практически сразу, основное внимание уделяется не его изготовлениe, а наполнению. Но у серсвиса есть минус - помесячная абонентская плата. 
В принципе, такой вариант подходит больше тем, кто не хочет сам ковыряться в коде, но в то же время не готов ждать от студии “у моря погоды”, а результат нужен “на вчера”.
а где вариант самопис на html? я пользуюсь html и двиг worpdress и пара скриптов досок объявлений
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Если нужно сделать сайт самому, при этом быстро и с минимальными затратами, то можно попробовать сервис Placemark.ru. Готовый сайт можно увидеть практически сразу, основное внимание уделяется не его изготовлениe, а наполнению. Но у серсвиса есть минус - помесячная абонентская плата.
Ну вообще месячную плату нельзя в таком случае рассмотреть как минус. Можно и за бесплатно изучать, ковырять или писать код, в томже ворд пресс, как это Влад Мищенко предлагает, но и результат сразу ждать не надо. Кому как, короче
Страницы: 1 2 След.