Собираю команду для работы над перспективным проектом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Собираю команду для работы над перспективным проектом, --> вместе - веселее и быстрее!
Цитата
turno пишет:
А какие гарантии могут быть?

Юридические наверное, это же тоже своеобразный бизнес, тем более такой масштаб:)

P.S. Извините за пять копеек...
Цитата
turno пишет:
А какие гарантии могут быть?

Уж у меня та точно спрашивать не нужно. Я не ищу никого. Мне как раз наоборот хотелось бы почитать ваши рассуждения и мысли по этому поводу. Мб договор юридически оформленый или еще что в этом роде.
А про честное слово и из серии :"я не кину", "мне кидать не выгодно будет", "я не из тех кому нужен разовый заработок" и т.д столько уже повидал громких заявлений... Но как показывает личная статистика верить нужно только себе и бумажкам имеющим "юридическую силу".
Цитата
Индульгенция пишет:
договор юридически оформленый
В принципе, почему бы и нет! Я сверстаю подобный договор, и предложу своим компаньонам. Лично мне, кажется, что если все попрет хорошо, то лучше всего сделать ООО, учредителями будут все члены команды. Сначала договор, а потом, создание юр лица. В принципе, должно получиться не плохо.
Изменено: turno - 30 Октября 2014 15:56
turno,  судя по всему, Вы хороший человек, но извините, как-то наивно всё у Вас звучит. Может я и ошибаюсь, но думаю, в таком варианте, как Вы предлагаете сейчас, ничего хорошего получиться не может. Здесь нужен чёткий план, руководитель и контроль. Все равны и т.д. - это утопия) Одна из сложных задач - собрать команду, найти действительно нормальных людей, которые будут работать на первых порах или за не большую сумму или за какие-то гарантии и интерес в будущем. И ещё - а вдруг проект не пойдёт, что тогда?
Цитата
Артём пишет:
И ещё - а вдруг проект не пойдёт, что тогда?
Ну не может быть такого.

Цитата
Артём пишет:
turno, судя по всему, Вы хороший человек
Надеюсь, что все так обо мне думают.

Цитата
Артём пишет:
Все равны и т.д. - это утопия)
Не соглашусь - это утопия, когда нет четкого плана, и видения по развитию портала. Когда у всех есть стремление - то можно достичь поставленных целей. У меня же в голове есть план, который будет предоставлен коллегам на рассмотрение. Естественно, если понадобится, будут внесены коррективы в план.
Кстати, было бы не плохо потом вести миниблог на СуПре, указывая с какими трудностями мы будем сталкиваться, как будем разрешать возникающие споры и т.п. Заодно, это подстегнет других вебмастеров объединяться в команды. Ведь согласитесь, работать вместе - гораздо проще и быстрее.
Цитата
turno пишет:
Ну не может быть такого.
Какая наивность...

Да хоть один у вас будет равноправный партнер - рано или поздно переругаетесь...
sharkson, я работал около 3-ех лет в команде из трех человек, за все время, максимум что у нас было - это жесткие (в плане отстаивания своего мнения, и аргументации) дискуссии относительно пути развития проекта. Мне кажется, все зависит от членов команды.
Цитата
turno пишет:
все зависит от членов команды
turno,  вот с этим и возникнут проблемы. Кстати, а почему именно пять человек, а не три, ведь в этом случае шансы на поиски адекватных людей увеличиваются.
Чем закончилась ваша совместная работа в прошлом проекте?
Артём, мы его продали за хорошие деньги. Продали потому, что у нас появились новая идея, которую потом реализовали, и кстати, тоже продали. Почему 5? Точнее шесть, вместе со мной - потому как есть определенные мыслишки на счет организации работы.
Цитата
turno пишет:
Артём, мы его продали за хорошие деньги. Продали потому, что у нас появились новая идея, которую потом реализовали, и кстати, тоже продали. Почему 5? Точнее шесть, вместе со мной - потому как есть определенные мыслишки на счет организации работы.
А где и почему не работаете с прошлой командой?
ТС вы б подробнее о проекте написали. 
Я понимаю что убедить людей важней, но все же хотелось бы более конкретики.

А именно : Тематика, локализация, финансы
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Артём пишет:
А где и почему не работаете с прошлой командой?
После продажи последнего проекта, один уехал за границу работать. Я ушел в оффлайн. В общем, сейчас собрать старую команду - нереально (очень жаль).
Цитата
если вдруг кто-то из команды, захочет уйти из проекта (всяко в жизни бывает, может кому-то надоест, может в оффлайне какой-то бизнес будет или работа и т.п.), то он не просто так уйдет, а гарантированно получит от меня трехкратную среднемесячную "зарплату" (например в среднем за три месяца Вы получали свою долю около 20 000 рублей, то я Вам выплачу из своих средств 60 000 рублей). Это будет своего рода компенсация.
Такого вообще нигде не встречал (кроме новостей о золотых парашютах для топ-менеджеров.)
А если чел. проработает мес. и уйдет с заработком как в 3 и все так делать будут, а потом назад попросятся, поработают еще месяц, а потом опять уволятся. 
Так бюджет сильно напряжет наверное smile:)
Цитата
Это будет своего рода компенсация.
Компенсация за что? За то что чел. работал и получал за это деньги?
Изменено: cyp012 - 30 Октября 2014 18:23
Цитата
cyp012 пишет:
А если чел. проработает мес. и уйдет с заработком как в 3 и все так делать будут, а потом назад попросятся
Ну вроде не глупые люди в команде будут. Это сделано вот для чего: вот представьте, что Вы днями и ночами работаете в поте лица, каждый день Вы вкладываете частичку своей души в проект, проект уже развит, приносит прибыль, и тут вдруг случается так, что Вам нужно выйти из команды (ведь в жизни всякое бывает), и что - Вы уйдете ни с чем? Вам не будет обидно? Мне лично, было бы обидно. Вот для чего это нужно. Надеюсь, Вы меня поняли.
cyp012,  прежде чем писать ересь, подумайте дважды. Слово - серебро, молчание - золото.

turno,  город в личку, пожалуйста.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.