Собираю команду для работы над перспективным проектом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Собираю команду для работы над перспективным проектом, --> вместе - веселее и быстрее!
turno,  а какие навыки конкретно нужны?
город в ЛС пожалуйста, и какие навыки конкретно нужны?
Цитата
Артём пишет:
turno, а какие навыки конкретно нужны?

Артём, главное - уметь писать без ошибок,  чуть-чуть разбираться в политике (не обязательно), быть ответственным. Да в общем я даже не знаю, какие там требования могут быть.... Чем больше Вы умеете и знаете, тем лучше.
ТС, я понимаю что именно мой вопрос вы не заметили. 
Но все же можете ответить ..... 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Интересно было бы поучаствовать в таком проекте, только времени свободного 1-2 часа в день в среднем. turno, а сколько по вашим
планам времени в день нужно уделять команде что бы добиться успеха?
Цитата
turno пишет:
Артём, главное - уметь писать без ошибок, чуть-чуть разбираться в политике (не обязательно), быть ответственным.
Ну с этим у меня нет проблем, посмотрите мои посты - всегда стараюсь писать грамотно, люблю порассуждать о политике (впрочем сейчас все политики:D), ответственности мне не занимать:)
Заинтересовался темой, так как тоже показалось, что ТС добрый чел smile:) город в лс напишите...
И мне тоже, пожалуйста, город в лс.
Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос

Цитата
maks kazakov пишет:
Интересно было бы поучаствовать в таком проекте, только времени свободного 1-2 часа в день в среднем. turno, а сколько по вашим
И если можно, в ЛС отпишите о городе. ДА и вообще, что нужно от члена команды?
Изменено: Александр Геренцев - 30 Октября 2014 23:58
Давай дружить сайтами (дружимсайтами.рф) Идеи схожие, тоже один тяну, административнвя группа отлынивает от административной работы, но это пока. Есть ещё один коллективный проект, на будущее, зимой буду посвободней от офлайна, начну контентом наполнять.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Давай дружить сайтами (дружимсайтами.рф) Идеи схожие, тоже один тяну, административнвя группа отлынивает от административной работы, но это пока. Есть ещё один коллективный проект, на будущее, зимой буду посвободней от офлайна, начну контентом наполнять.
Могу бесплатно помочь с шаблоном на сайте, если интересует напишите в личку.
Цитата
Soleros пишет:
ТС, я понимаю что именно мой вопрос вы не заметили.
Но все же можете ответить .....

Soleros, я Ваш вопрос видел, но по какой-то причине забыл Вам ответить. Отписал в ЛС.
Цитата
maks kazakov пишет:
Интересно было бы поучаствовать в таком проекте, только времени свободного 1-2 часа в день в среднем. turno, а сколько по вашим
Хочу всем сообщить, что у нас не будет временного режима работы. Это зло. У нас будет немножко другое: к примеру, на планерке решили, что каждый из нас должен добавить по 10 новостей. Один может 10 новостей за час написать, другой из полчаса. Это ведь все индивидуально.  Поэтому, вот решила "партия" вот столько-то нужно сделать, то делай в течение дня, когда будет время.
Забегая вперед, хочу сообщить, что будет такая штучка, как выходные дни и отпуска: каждый месяц будет утверждаться "график дежурств", с установкой ответственного дежурного, будет утверждаться график отпусков (пока не решил как, но отпуска точно нужны нам всем). Возможно отпуска будут каждый месяц на несколько дней (естественно, выходные в отпуск не входят). На счет подсчета всего этого, не беспокойтесь (хоть у меня и гуманитарное образование, но считать я умею хорошо, так как долго работал в банке, проходил стажировку в Японии, и кое-чему у них научился, особенно учету и рациональному использованию рабочего времени). 

Итог: кто-то и за час, кто-то за два, а кто-то за 4 часа будет успевать все сделать. Кстати, а вот ответственному дежурному придется туго - ведь он будет в течение дня дежурить, отвечать на корпоративной почте на вопросы сотрудничества, следить за исполнением "плана" и т.п. Зато он освобождается частично от работы в день дежурства. 
Будут дни, когда дежурных не будет, и на сайте будет твориться хаос и анархия smile:wall:smile:bomb:smile:mad:smile:psmile:cool:
По-моему всем отписал в ЛС. Если кому-то забыл, напомните пожалуйста. Не ожидал, что столько людей откликнется.
Цитата
turno пишет:
По-моему всем отписал в ЛС. Если кому-то забыл, напомните пожалуйста. Не ожидал, что столько людей откликнется.
Это все аватара виновата. smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.